ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №81

Настройки текста
Ёжик прошелся из стороны в сторону. — Нужно сообщить об этом всем остальным. Пропажа нескольких смешариков — это не шутки. — Можно было конечно отправиться в экспедицию, но ладно, тут ты прав. — До тумана у нас есть минимум три дня, поэтому успеем. — Три дня — это конечно хорошо, но времени много не бывает. Всегда дела найдутся, сам знаешь. — Крош размял лапы и осмотрел комнату, как будто оказался здесь впервые. — Ладно, давай тогда решать, что дальше. Ёжик увидел, что Бараш, сидевший за столом, краем глаза смотрел на них, но когда взгляд бросили на него, тот отвернулся. Ёж хотел отойти к окну, но услышал тихий хриповатый голос Кар-Карыча. — Ребята, подойдите на минутку. Крош и Ёжик тут же оказались рядом с кроватью и стали слушать. Карыч говорил шепотом, но вблизи слышно было хорошо. — Слушайте, а что вам это напоминало? — Карыч как-то грустно усмехнулся. — По правде говоря, мы тоже были в том месте, куда ты попал после тумана... Так же заблудились в тумане и оказались там. — Странно, очень странно... Дело в том, что я знаю долину вдоль и поперек, а это место мне совершенно не знакомо. — Карыч, ты только не подумай чего, но мы предполагаем, что этот туман не совсем обычный... В общем, он каким-то образом переносит заблудившихся в другое место. Мы не знаем как, но ты — еще одно подтверждение этой гипотезе. — Даже не знаю, что сказать. Этого места действительно нет в долине... Надо будет все хорошенько обдумать. — А, и еще — куда-то пропали Копатыч и Нюша, мы предлагаем, что они там же. — Что? Вот с этим уже надо что-то делать. — Да, мы сейчас пойдем оповещать всех об этом. — Это, кончено, хорошо, но они могут не поверить в это. Вы же все-таки дети. — Пока попробуем так, тебе еще надо поправиться. — Ладно, идите, я как можно быстрее попробую вам помочь. Крош и Ёжик отошли от Карыча и сели за стол рядом с Барашем. — Ну что, Ежидзе, к кому и как пойдем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.