ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №82

Настройки текста
— Ну что, давай пойдем к Совунье? — Эм... Ладно, можно и к ней. Просто я предполагал, что пойти раздельно будет хорошей идеей... — Ёжик встал и посмотрел на дверь. — Да ладно, и так успеем. Вдвоем веселее. — Тогда, пожалуй, пойдем. — Бараш, ты с нами? — Я? Нет, пожалуй здесь останусь. Крош уже выскочил в дверь, а Ёжик задержался в доме. — Лосяш, мы сейчас уходим к Совунье. Пока еще не знаем, когда вернемся, потом может еще к Пину зайдём. — Да, хорошо, друзья мои. — Если что-то случиться, отправишь за нами Бараша. Ёжик вышел из дома, тщательно закрыв за собой дверь. Его окутала осенняя прохлада. Крош стоял у порога, повернувшись спиной к двери. Он обернулся на своего друга и они начали путь. Дорога была не из близких (по сравнению с другими домами), а ветер, похоже, усиливался, и друзья увеличили темп ходьбы. — Эх, только бы не дождь... — Ёжик вглядывался в серое небо, отливающее свинцом. — Да хоть бы и дождь, главное — успеть добраться до дома. — Тоже верно. Ребята прошли домик Бараша, который показался им очень одиноким среди желтых лугов, и наконец направились дальше. На небе появилась черная туча. Крошу показалось, что сверху что-то капнуло, но после этого ничего не было, и они уверенно пошли дальше. Вскоре ветер сменил направление, принеся с собой сухие листья. Когда Крош и Ёжик стали приближаться к нюшиному дому, несколько туч висело над долиной, предвещая возможный дождь. — Ну что, пойдем. — Крош зашагал вперед, обернувшись на своего друга. — Подожди, может к Нюше зайдём? — Зачем? До Совуньи недалеко осталось. — Ну, мало ли, дождь может пойти. Да и еще можно поискать какие-то зацепки. — Какие еще зацепки, там и Бараш, и мы все уже перерыли. Ёжик поочередно посмотрел на домик и вперед, куда они собирались идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.