ID работы: 608325

Жестокий дождь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Несмотря на проливной дождь, этот день был отличным. Самое приятное было то, что госпожу Карину отвезли прямо к ней домой на шикарной машине – Chevrolet Impala 1967-го года. Да нет, я в машинах не разбираюсь, но уверена, что если шикарен её хозяин – шикарна и она сама. Дин – очень приятный молодой человек, и он мне понравился. В смысле, как друг. Я провела с ним целый день – он показал мне город, познакомил меня с парой жителей, а главное – описать нельзя, как он поднял мне настроение. Если я до посещения бара была готова испепелить взглядом всех и вся, а потом их ещё и скушать, то теперь я излучала добро, да. И была сыта, а это более чем замечательно, с моим-то аппетитом. Иногда, признаться, я подумывала, что такое обжорство до добра меня не доведёт и рано или поздно мне доведётся превратиться в переевшего свинтуса, и я боялась этого, как и многие девушки на моём месте делали бы. Но мне несказанно повезло – такие уж у меня гены, что я скорее состарюсь, чем поправлюсь. Полезно, однако. Чего это я задумалась? Меня пока что Дин не оставил. Вот он, стоит передо мной, думает, отпускать меня домой или не отпускать. По крайней мере, так мне кажется. А я думаю о свиньях, как мне не стыдно? - Дин, – нарушила тишину я. – Что бы ни говорили, а мне нравятся твои выходки и я рада, что промокла. - Почему? - Ну как же, – тут я даже наигранно нахмурилась. – Если бы не этот ливень, мы бы не познакомились и ты бы не навредил всем тем старым ворчунам. Вряд ли я провела бы день более весело, чем при таком раскладе событий. - Иными словами, я – лучший куратор, – Дин ухмыльнулся. Вдруг он подошёл ко мне почти вплотную. Я так и хотела спросить у парня, что он задумал, но времени, увы, не хватило. Он немного наклонил ко мне голову и поцеловал. Прямо в губы. Не знаю, зачем, наверное, машинально, я поднялась на носочки и приняла этот поцелуй. Но, слава Богу, здравый смысл оторвал мои губы от его губ. Я даже сделала шаг назад. Сердце колотилось, но не из-за переполняющих меня чувств, просто от волнения. Это не фильм. В жизни не может один поцелуй поменять отношение человека к другому. И вовсе, мы знакомы один день всего лишь. Нет, я истинная девушка – постоянно думаю наперёд. Хватит. Заглянув в глаза Дина, я заметила там только торжество. Он был доволен собой и считает, что я в него влюбилась. Надо же. Значит, он здесь местный Казанова, который доволен собой? Хорошо. Пускай думает так, не буду расстраивать парня. Но и играть я никаких чувств при нём не буду. - Ну, ладно, – я улыбнулась во весь рот. – До завтра. - До завтра. Отвернувшись от Дина, я вошла в дом. Первым делом записала в блокнотик номера телефонов моих новых знакомых, чтоб можно было звонить с домашнего телефона, а затем уселась смотреть телевизор. И плевать, что спать пора. Не знаю, сколько времени прошло, но, спустя неопределённое количество минут, я погрузилась в сон. Поначалу мне снились розовые пони, потом синие единороги, затем бред ещё более ужасный, но он вскоре прекратился. Меня разбудил шум на кухне – будто кто-то свалил на пол сковородку. Телевизор был по-прежнему включён, и даже настольная лампа, располагавшаяся на стеклянном столе перед диваном, на котором я лежала, светилась. Я приготовилась встать, чтоб проверить, кто уронил мою драгоценную сковородку и надавать ему ею же по голове, но свет вдруг замерцал. Изображение на телевизоре начало рябить, потом и вовсе скрылось за сплошной серой рябью, звук тоже исчез. Лампа погасла. Примерно через секунду после погружения в кромешную тьму, мне на голову свалилось что-то тяжёлое. И дальше – мрак. Темно, н-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.