ID работы: 608325

Жестокий дождь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ключ повернулся в замке. Распахнулась дверь, сбив двухметровую швабру, что придерживала на дверном коробе не что иное, как ведро с водой. Оно упало на башку входившему в дом Дину, соответственно, вся вода, находившаяся в ёмкости, тоже оказалась на его голове. Он случайно шагнул вперёд и споткнулся о длинный, туго натянутый между дверным проёмом шнур. Красавец влетел в комнату, а я с довольной улыбкой сидела на диване и наблюдала за этой картиной. Я до того много представляла себе это, что мне уже и смешно не было. Поверженный на пол парень поднялся, сбросил с головы ведро и одарил презрительным взглядом шнурок, закрыл дверь. Шутка ему явно не понравилась. Он подошёл ко мне. Я не знала, чего ожидать, потому поползла чуть ближе к углу дивана, но Дин продолжал приближаться, испепеляя меня взглядом. Этот его грозный вид начал меня привлекать и я начала рисовать картинки дальнейшего развития событий,не без пошлостей, конечно, которые у меня ассоциировались с таким выражением мордашки, но ничто не сравнилось с тем, что он сделал – он влепил мне звонкий щелбан. Я даже как-то разочаровалась. Ожидала большего. Затем парень молча сгрёб свои вещи в сумку и пошёл к выходу. - Так, вот только не надо, – я поднялась с дивана и побежала вслед за ним. – Куда собрался? Он повернулся ко мне и ответил: - Я убил всех монстров, которые были там, и теперь уезжаю. Тебе ничего не угрожает. - Ага. И далеко поедешь? - Из этого города – наверняка. - Почему так далеко? Ты вернёшься? - тревога прокралась в мою душу. Я не верю, что он просто уедет и всё. - Не вернусь. Сердце упало. Побыв со мной всего пару дней, он уезжает. Бросает. Я не хочу этого, но ведь я понимала, что нет ему дела до меня. Он вовсе парень не от мира сего, я это чувствую. У него свои занятия, свои связи и он явно не обычный человек. И то чудовище... Но этот красавец оставил мне уйму воспоминаний о себе. И теперь он едет, а я больше его... не увижу. Я должна была быть к такому готова. Вообще, дурное это дело – влюбляться в красавчиков. Для них ты – очередная девочка на одну ночь. Хотя со мной Дин ночи не провёл. И хорошо, меньше по нему локти кусать буду. Я опустила взгляд с его глаз на алые губы. Снова то идиотское чувство, которое я испытывала тогда... Я хочу его поцеловать, я хочу его обнять и никуда не отпускать. Хочу, чтоб он оставался здесь всегда. Но он этого не хочет. А может, мне провести его поцелуем? Нет... Это убьёт меня. Я сейчас еле сдерживаюсь, чтоб не зарыдать. Это невозможно – за такое количество дней так сильно привязаться к человеку. Это похоже на дурацкую сказку о любви с первого взгляда. Или какой-то сериал. И вообще, я стала похожа на влюблённую дурочку с обкуренными глазами, которая не видит ничего, кроме глаз объекта мечтаний. - Ну, хорошо, – я измученно улыбнулась, стараясь придать этой улыбке какого-то невозмутимо безразличного оттенка, однако получилась она у меня изломанной и кривой. – Тогда до встречи. Голос мой был спокойным, но я буквально выпихнула парня за дверь. Специально ушла в свою комнату, чтоб он, если вздумает полюбоваться моим порогом, не слышал, что я плачу. Я уткнулась в подушку. Слёзы меня душили и больше всего сейчас хотелось, чтоб в комнату ворвался Дин и обнял, прижал к себе... Но это невозможно. Не испытывает он ко мне тех чувств, которые испытываю я. Ему на меня плевать. От этого у меня сердце кровью обливается – отчаянье. И вот он – звук мотора. Он уехал. Не вернётся. Как больно. Как плохо. Я зажмурила глаза в надежде, что тогда перед ними не будет возникать его образ. Но он всё равно появлялся в моей голове – его красивое лицо, широкие мощные плечи и сильные руки. Его скулы. Привлекательная лёгкая щетина. Алые губы. Зелёные глаза... О, всё. У меня истерика. Внезапно дверь в комнату с шумом распахнулась. Я, испугавшись, повернулась. - Эллис?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.