ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

666

Настройки текста
— Ну так что? Мы идём? — его такие красивые, неотразимые глаза смотрят на тебя с интересом и насмешкой. — Пройдемте в… «Какая там комната? „666“? Как иронично...» — закатываешь глаза. — Пройдемте в комнату. Ты берешь его за руку и тянешь за собой. Какая холодная ладонь… Такое чувство, что взяла руку трупа. Брр. Хотя, не зря говорят, что у людей с теплым сердцем, холодные руки. Может, он будет ласков с тобой… — А вот и наша комната! — улыбаясь, говоришь ты. Конечно, улыбка наигранная, ведь к клиентам надо относиться со всеми почестями и заставлять их чувствовать себя комфортно, а то, что чувствуешь ты, их не должно волновать. Он смеется. Такой звонкий и приятный на слух смех. «Его насмешило число? Да лааадно… Ведет себя, как мальчишка!» Ты улыбаешься ему в ответ. На секунду тебе показалось, что это просто твой друг, с которым вы смеетесь над твоей неуклюжестью. Но нет. Сейчас этот человек лишит тебя невинности, заплатит деньги и уйдет. Возможно, уже никогда и не вернется… Ты открываешь маленьким ключиком дверь. Здесь ты никогда не была. Твоему разделу запрещено входить в так называемые «комнаты любви». Ведь ты из ряда стриптизерш, а вот Лилит — из проституток. Конечно, рыжая подружка живет намного лучше тебя. Проживает в однокомнатной квартире со всеми удобствами. Ты предлагала ей платить пол суммы за комнату и проживать вместе с ней. Так и веселее будет, и безопасней. Но у девушки есть парень. Да, да. Не удивляйтесь! Он очень влюблен в нее и запрещает работать в «Сладостная ночь». Но Лилит настолько привыкла, что наотрез отказалась от его предложения. Тем более, она сама тебе призналась, что Джейк не очень хорош в постели, и ей намного приятней заниматься сексом с опытными мужчинами. Да, Лилит любит Джейка. Возможно, не так сильно, как он её, но все мы выживаем как можем. Ты осматриваешь комнату: широкая кровать красного цвета, тусклая люстра придает особую атмосферу этому помещению, свечи, которые, вероятно, надо зажигать перед приходом клиента, среднего размера подушки серого цвета, такой же мрачный ковёр и маленький журнальный столик. — Проходите… — говоришь ты. — Мда. — недовольно морща нос, отвечает тебе Он, — Не класса «Люкс», конечно, но сойдет. Надеюсь, ты, — он приближается к твоему лицу так близко, что ты чувствуешь его дыхание на своих щеках, — Заставишь меня позабыть об этой комнате и утонуть в твоей ласке и пучине страсти. — снова усмешка. Ну что за человек? Он нормально улыбаться умеет? — Д-да, я постараюсь. — заикаясь сказала ты. Хоть ты и работаешь в ночном клубе, больше смахивающем на бордель, но ты никогда не занималась сексом. Ты знала теорию, но у тебя никогда не было практики. У тебя не было парня. Ты считаешь, что ЭТИМ надо заниматься только по любви. Ты любила многих, но никто не любил тебя. Осознавая это, ты в слезах бросала очередного мужчину  и ревела в подушку по ночам, так как расставание тебе всегда было сложно переживать. На следующий же день ты встречала его с новой пассией. Обида и злость кошками закрадывались в твою нежную и хрупкую душу. Ты не верила в любовь. Ты перестала верить. — Ну так что? Ты начнешь? Или предпочитаешь, чтобы доминировал мужчина, мм? — последнюю фразу он говорит тебе прямо на ухо, обжигая своим дыханием твою шею. — Я… Как Вам угодно, сэр. — Интересно… Он бросает тебя на кровать. Ты чувствуешь боль, так как ударилась плечом об изголовье. Ты напуганными глазами умоляешь быть его чуточку нежнее. Но Его глаза горят желанием и похотью. Он облизывается, глядя на твое тело. Вы примерно одинакового роста, и назвать себя хрупкой девушкой ты никак не могла, хотя в данную минуту тебе казалось, что по сравнению с Ним, ты маленький напуганный котенок,  загнанный в угол. — Прошу Вас, будьте чуточку… — ты замолкаешь. Не имеешь права просить клиента о нежности. Посетитель всегда прав.  Как хочет, так и поступает. — Что такое, сученька? — насмехается Он,  — Не нравится, как я с тобой обращаюсь? Но ты ведь не захотела сама всё делать, так что я, как мужчина, должен взять всё в свои руки… С этими словами он хватает тебя за плечи, нависая над тобой немного худощавым телом так, что ты оказываешься между его ног, а лица ваши находятся на расстоянии чуть больше десяти сантиметров. Он медленно опускает твою голову на подушку и начинает целовать. Нежно касается губами твоего ушка, затем опускается к шее… Задерживается. «Что не так?» — проносится у тебя в голове. Он поднимает возбужденное лицо и глядит на тебя, застеленными пеленой страсти,  изумрудными глазами. - Ах, — судорожно вздыхает, — я так не могу… Твоя кожа такая нежная, а запах… — наклоняется к твоим волосам и вдыхает аромат, — Он великолепен. Восторг. Восторг в Его глазах. — Я хочу тебя, сученька. Так хочу, что боюсь, не удержусь от жестокого обращения с тобой... — Прошу, будьте нежны… Он берет тебя за подбородок своими холодными пальцами и впивается в твои губы. Так нежно, но при этом требовательно. Он делает это не так, как Кингсли. С такой лаской и своеобразным теплом… Он проводит своим языком по твоим губам, слегка кусая и теребя их, и, нажав на подбородок, пропихивает свой озорной язычок в твой ротик. Стон удовольствия. Тебе приятно, но ты не можешь расслабиться. Что такое? Медленным, но уверенным движением руки он проводит по твоей груди, спускаясь всё ниже к заветному месту. Он начинает ласкать тебя через черненькие бетти-райдерс, нежно проводя пальцами по промежности. — Ты совсем не возбудилась… Что-то не так? Он снимает с тебя шорты и медленно вводит кончик пальца в влагалище. Всё глубже и глубже… Но вот, его палец упирается в маленькую преграду, которая защищает свою хозяйку от потери невинности. — Ты… Ты девственница? — нервно спрашивает он, отрываясь от поцелуя. Ты смущенно опускаешь глаза, избегая зрительного контакта. — Я удивлен. Для меня это лучшая награда, сученька. — мурлычет он тебе в ухо. — Но ты совсем не возбудилась, и это меня разочаровывает... — корчит он обиженную моську. — Извините… Я не могу так быстро расслабиться. Похотливый взгляд сменяется на спокойный и рассудительный. «Что? Он о чем-то размышляет?» Он слегка закусывает губу, а затем произносит: — Я хочу, что бы и ты получила удовольствие, сученька… Но чуть позже. Он целует твой носик, а затем медленно, не отрываясь губами от твоего лица, перемещается на шею. Своим мокрым языком проводит по ней, а затем ты чувствуешь боль. Адскую боль. Ты не кричишь, нет. Ты еле сдерживаешься, что бы не завопить. Он кусает тебя? Ты чувствуешь его зубы, впившиеся в твою шею. Пытаешься оттолкнуть его, но он держит своими руками твои предплечья, а телом прижал твои ноги к кровати так сильно, что ты не можешь пошевелиться. Ты чувствуешь, как потихоньку силы покидают тебя. Парень буквально высасывает из тебя последнюю энергию вместе с кровью. Темный занавес. Ты умерла..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.