ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ты жива? Тело всё ноет, болит голова, тяжело дышать... Что произошло..? И где ты вообще? Открываешь глаза. В комнате мрачновато. Она пустая. Всё, что ты находишь глазами, так это: черный ковёр, тумбочка, которая стоит достаточно далеко от твоей кровати, кстати, последняя тоже выполнена в мрачных тонах, из-за тусклого света, который даёт маленькая свечка, стоящая на той самой старой тумбе, ты не можешь разобрать точный цвет постели. Кажется, бордовый..? Стены черные, а, может, такими они кажутся из-за того, что сюда не поступает свет? Свет! Оглядываешься в поисках окна. Его нет! Только не это... У тебя панический страх темноты и закрытых помещений. В истерике скидываешь одеяло на пол и резко вылазишь с кровати, не заботясь о боли в суставах. "Надо сматываться отсюда", - кричит тебе, пока еще здравый рассудок. Подбегаешь к двери и со всей силы нажимаешь на ручку. Ничего. Не поддается. Пробуешь как-то открыть её - не выходит. В панике бьешь руками по двери, моля о помощи. Но понимаешь. Помощи не будет. Никто тебе не поможет! Хватаешься руками за голову, нервно перебирая пряди волос. "Быть...того...не может... Помогите! Умоляю!" Слезы градом начинают течь по твоему бледному от анемии лицу. Слезы отчаяния. Ты в панике. Глупая девчонка! Поверила, что сможешь изменить свою жизнь, да? Ну так теперь радуйся! Ты непонятно почему и непонятно где находишься. Неизвестно, что теперь вообще с тобой будет, идиотка! От злости на саму себя, что опять наступила на те же грабли, пытаешься выбить плечом дверь. Больно ударившись, хватаешься рукой за плечо. "Что б тебя..." Набрасываешься на ни в чем не повинную тумбочку, потратив всю энергию, что бы хотя бы поднять её, собрав всю волю в кулак, кидаешь её в дверь, не заботясь о том, что в ней находится. Страх заполнил твой разум. Ты теряешь рассудок. Ты не понимаешь, что творишь! Но вот, тумба всё таки сделала своё дело. Дырка, образовавшаяся в деревянной двери, несомненно тебя радует. Ты кидаешься к ней, руками хватаясь за обрывки деревяшек, пытаясь вырвать их, но бесполезно. Кровь, стекающая с твоих поцарапанных ладоней, лишь добавляет нотки ужаса к твоему безумию. Вновь поднимаешь тумбу, в надежде добиться желаемого, и бросаешь со всей силы. Грохот. Ты выламываешь дверь. От радости о мысли о скорой свободе, пролазишь в небольшую пробоину, сдирая колени до мяса. Тебе не страшна сейчас боль. Ты наоборот - благодарна ей. Она отрезвляет. Бежишь неизвестно куда, в надежде найти хоть капельку света. Коридоры. Мрачные длинные коридоры. Они преследуют тебя, угнетая и наполняя твою душу отчаянием. Ты знаешь, тебе не выбраться. Но частичкой своего светлого сердца ты питаешь надежду относительно своего спасения. Но... Удастся ли? Спускаясь всё ниже и ниже, ты не понимала, в правильном ли направлении ты двигаешься. Ты не осознавала где находишься. Пытаясь хоть каплю привести себя в чувство, бьешь холодными, как у Него, ладонями по лицу. Больно. Здесь много дверей, но все они закрыты. Пробовать открыть хоть одну из них - бессмысленная и пустая трата времени. Они наверняка такие же, как и та комната, в которой ты очнулась. Да и выбивать уже нечем... Ты заходишь в тупик. Просто конец коридора. Ни двери, ни окна. Ничего. Возвращаться назад? Нет, спасибо. Ты прошла слишком долгий, так тебе казалось, путь. Ты измотана и ранена по своей же глупости. Падаешь на пол, прильнув горячими от бега щеками, наслаждаясь холодом деревянного паркета. Он отрезвляет. "Спасибо..." - тихо произносишь ты, - "Я лишь хочу жить спокойно, наслаждаясь каждым днем, каждым моментом. Хочу бросить свою работу, завести семью, воспитать детей... Хочу влюбиться и быть любимой..." - ты шепчешь эти слова равнодушной к происходящему комнате. Маленькая, солоноватая слеза стекает по твоим покусанным губам. Ты пробуешь её на вкус. Тень грустной улыбки появляется на твоём лице. А ведь ты думала, что Он просто переспит с тобой, заплатит деньги, и ты просто начнешь жить. С чистого листа... В том, что именно Он похитил тебя, не было сомнений. Зачем Он так поступил? "Чего ты добиваешься..?" - спрашиваешь ты. Анемия дает своё: туго соображаешь, тело не слушается... Ты просто лежишь на полу, наслаждаясь тишиной. "Тук...Тук... Тук..."- Прислушиваешься к биению своего сердца. Оно даёт тебе понять, что ты ещё жива, что еще дышишь и можешь мыслить. Но похититель скоро найдет тебя. И, скорее всего, накажет. Больно. Будет больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.