ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беседа за столом

Настройки текста
- Меня крайне не устраивают твои расходы, Райто. - серьезно смотрит Рейджи на рыжеволосого, покручивая при этом в длинных пальцах бокал вина. - Ты слишком много тратишь денег впустую. Я проверял отчёт, и увидел, что половина финансов уходит на покупку алкоголя и снятие проституток. Так не пойдет. - С укором глядели на Сакамаки глаза малинового цвета. Сделав глоток любимого виски, Райто весело улыбнулся гостю: - Да ладно тебе, Рейджи! Я не так уж и много трачу денег. - парень стал постукивать изящными пальцами по деревянному столу, что-то вспоминая. - Сам посчитай, слуга у меня один, половина комнат всегда пустые и не требуют электроэнергии. Да и на проституток я теперь меньше буду тратиться. Хотя... - парень оглядывает тебя, наблюдая за тем, как ты с огромным аппетитом поедаешь лапшу удон, не обращая внимания на окружающих. Ты слишком увлечена едой, поскольку не ела достаточно продолжительное время. Плевать на этикет! Плевать, что ты в логове вампиров! Плевать, что ты скоро умрешь и тебе надо вслушиваться в каждое сказанное слово. Ты голодна, и сейчас самое главное - набираться сил, чтобы бороться с детьми ночи. - ...это всё зависит от неё. - М? - заметив на себе холодный взгляд парней, ты посмотрела на Райто, быстро втянув лапшу в рот. - Что от меня зависит? Сакамаки громко вздыхает, слегка прикрыв изумрудные глаза. - От тебя зависит то, как часто я буду посещать публичный дом и сколько тратить денег на любимых мною проституток. - хитро улыбнувшись, ответил парень. - Оу... Вот как. - немного смутившись, проговорила ты. - И ещё, сучечка, от твоих сексуальных навыков будет зависеть то, как долго ты проживешь. - хищно показав клыки, сказал Сакамаки. - Кхм-кхм. - Рейджи пытался привлечь ваше внимание к себе, прокашлявшись, элегантно прикрывая рот кулаком. - Я не отвлекаю? - Конечно же нет! - с ноткой сарказма ответил Райто. - Я всего лишь ввожу сучечку в курс дела. - подмигнул он тебе. - Это хорошо, но если ты не исправишь ситуацию, Райто, отец заставит тебя вернуться домой, и не будет у тебя больше "взрослой" жизни. - с издевкой глянул темноволосый на Сакамаки. Наигранно надув губки, парень вполне радостно ответил: - Как на счет того, чтобы остаться на пару дней, дабы увидеть, как с появлением сучечки изменится моя жизнь? - у Райто прямо глаза горели от энтузиазма. Ты медленно переводила взгляд от одного парня к другому, недопонимания, что сейчас происходит. - А знаешь... - Рейджи оглядывает тебя с ног до головы, немного останавливая взор на открытом декольте. - Пожалуй, я понаблюдаю за развитием ваших отношений. Тем более, готов поспорить, что юная леди не проживет дольше месяца. - хищно усмехнувшись, встретился с тобой взглядом Рейджи. Райто громко рассмеялся: - Уверяю, скучно тебе не будет. - вытирая выступившие от смеха слезы с глаз, говорит представитель семьи Сакамаки. - Я даже поделюсь с тобой своей игрушкой! Можешь делать с ней, что хочешь. Правда, не убивай её... Пока что. - озадаченно проговаривает Сакамаки. - Я уверен, сучечка не даст нам заскучать. - наигранно улыбнулся рыжеволосый. Удивленно приподнимая бровь, ты замечаешь, что на этот раз на тебя похотливо смотрят уже двое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.