ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мучной извращенец

Настройки текста
Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт! Как же болит гребаный палец. Видимо, слюна Райто потеряла свои свойства. Ну по крайней мере, он так сказал. Терпеть эту боль невыносимо. Ты ничего нормально делать не можешь. Да что там говорить, ты когда что-то делаешь пальцами, то просто начинается мука какая-то. Рейджи уже успел тебя наказать за пару разбитых чашек. Тот ещё извращенец. Ты просто пришла на кухню, чтобы "заморить червячка" и поискать обезболивающее, а он на тот момент готовил пирожные моти. Поздоровавшись с темноволосым, ты подошла к холодильнику, но ничего там не нашла. Парень, полюбовавшись видом сзади, решил дать тебе задание. Ты не отказалась, а с удовольствием согласилась помочь. Тебе и так было скучно, да еще зная о том, что мужчина готовит что-то вкусненькое, подумала, что если поможешь, он не останется в долгу и даст попробовать сладость. Сначала он попросил подать ему морковный сок, а затем сок шпината, которые находились в холодильнике на нижней полке. Сексуально отставив попку, ты решила поиграть с ним, медленно наклоняясь к пакетикам, чувствуя его пристальный взгляд на себе. "Чем чёрт не шутит!" - думала ты, - "В любом случае скоро умру. По крайней мере, Сакамаки обещал меня убить через месяц, а до тех пор можно делать то, что я себе никогда до этого не позволяла!" - весело рассуждала ты. Хотя, наверное, это всё таки были грустные мысли... Но к твоему удивлению, парень ничего не сделал, хоть ты и была уверена в том, что хоть что-то, но он вычудит. Видимо, Рейджи был намного сдержанней Райто. Тот бы уже повалил тебя на стол, и начал делать непристойные вещи. Но темноволосый держался как мог, что вызвало хитрую усмешку на твоем лице. Подав ему пакетики с соком, ты будто нечаянно задела парня своей грудью, из-за чего его заготовка упала на пол. - Извини... Я такая неуклюжая! - наигранно смущаясь, заговорила ты. Медленно опустившись возле парня, поднимая обрушившееся пирожное с пола, твоя голова оказалась на уровне его бедер. Рейджи безумным взглядом смотрел на тебя сверху вниз. Его рука было потянулась к тебе, но он резко осёкся, чем удивил ещё больше. Ты медленно поднималась, чуть ли не касаясь его тела лицом, что вызвало судорожный вздох у темноволосого. Это было наградой, ласкающей слух. Остатки разума говорили тебе остановиться, но выпитых три бокала вина говорили об обратном. Ты была девушкой непьющей, по этому такой дозы было достаточно, чтобы подтолкнуть тебя на глупые поступки. Хитро ухмыльнувшись парню в лицо, ты резко развернулась к кухонному шкафчику, чтобы взять оттуда две чашки. Достав одну правой рукой, ты потянулась взять вторую, но уже левой. Позабыв про больной палец, резким движением касаешься сосуда, что вызывает у тебя громкий крик, поскольку ты стукнулась бывшим мизинцем об холодный фарфор. Чашка летит вниз, разбиваясь об мраморный пол. Как оказалось, это была любимая чашка Рейджи. Его удивленный взгляд резко сменяется на сердитый. Парень больно хватает за запястье, встряхнув тебя, начал громко кричать на ухо: - Ты хоть знаешь, сколько стоит эта чашка, бестолковая дрянь? Тебе придется всю свою никчемную жизнь работать шлюхой, чтобы вернуть деньги за неё! - его глаза прямо горят ненавистью, но ты спокойно отвечаешь: - Да ладно тебе, Рейджи. Это всего лишь чашка. - слегка хихикаешь, чем вызываешь бурю эмоций у парня. Он просто не понимает, как можно оставаться такой спокойной. - Всего лишь чашка? - его чёлка прикрывает глаза, из-за чего ты не можешь понять, о чём он сейчас думает. - Тогда это, - он резко разворачивает тебя лицом к шкафу, надавив на спину так, чтобы ты притулилась головой к столу. А сам же держал одну руку на твоём затылке, бедрами буквально вжавшись в твои ягодицы. Свободной рукой он отобрал у тебя целую чашку, но затем темноволосый замахнулся ею и разбил об деревянный стол прямо возле твоего лица. Осколок задел твою щеку, и ты мысленно поблагодарила Бога, что он не зацепил глаз, - твоя расплата! - громко кричит Рейджи, больно задирая твою голову вверх так, что ты выгнулась, а он одной рукой держал тебя за волосы, другой - небрежно ухватился за грудь. Ты же упиралась двумя руками об стол, сильно отставив попу, так как поменять положение никак не могла: парень навалился на тебя сверху. - Рейджи... - застонала ты. Признаться честно, ты чувствовала дикое возбуждение, тебе нравился этот строгий парень. Его хладнокровие, величие и дисциплинированность. Он наклонился к твоему ушку и тихо произнес: - Ты плохо себя вела... Тебя надо наказать, - возбужденно шепчет темноволосый. Он делает резкий толчок, что вызывает у тебя громкий стон. Да, ты хорошенько возбудилась, всему виной алкоголь. Кстати говоря... Не одна ты сгорала от желания. Что-то твердое упиралось тебе в бедро, и, конечно же, ты прекрасно понимала, что именно. - Прекрати... - хриплым голосом умоляла ты парня, но он не слушался. Рейджи отпустил твои волосы, но не дал тебе расслабиться: ногтями впиваясь в подбородок, он развернул порезанную щеку к себе и медленно провел языком по кровоточащей ранке. Округлив глаза, ты с удивлением осознала, что боль проходит: "Значит, слюна чистокровного вампира всё же действует как обезболивающее..." Но и на этом парень не остановился. Проделывая мокрую дорожку из поцелуев, он начал расстегивать твою блузку, забираясь в декольте рукой. Он немного поглаживал твою грудь, но потом резко отстранился. Ты удивленно оглянулась. Почему он передумал? Всё ещё прижимаясь своим достоинством к твоей попке, парень опустил руки в муку, которая находилась по соседству с вашим столиком. Пошло ухмыльнувшись, Рейджи резко отстранился и... Бам! На твоей черной юбке остался белый след от руки, затем ещё один, и ещё... Парень продолжал шлепать тебя по попе, не забывая при этом испачкать руки в муке. В итоге твоя юбка стала белой, как будто так и должно было быть изначально. А ты же была красной от возбуждения, и казалось, температура на кухне была очень высокой. Своим видом ты напоминала те самые пирожные, которые готовил Рейджи. Тяжело дыша, мужчина отстранился, сказав: - На сегодня хватит. В следующий раз будь осторожней. Ты развернулась к нему корпусом, всё ещё касаясь его тела. Твои глаза встретились с его, но он лишь отвел взгляд и продолжил готовку моти, как будто ничего не произошло. Ты в ступоре стояла и наблюдала за парнем, на что он никак не обращал внимание. - Можешь быть свободна, - грозным тоном сообщил Рейджи, на что ты лишь кивнула и покинула кухню. Закрывая за собой дверь, ты судорожно вздохнула, понимая, что тебе хотелось продолжения. Эти мысли немного смутили тебя, но ты обвинила во всём алкоголь, заверив себя, что ты не такая. Немного успокоившись, ты пошла в свою комнату. И сейчас ты сидишь на кровати и вспоминаешь эту ситуацию уже с трезвой головой, понимая, что больше не сможешь смотреть Рейджи в глаза. А палец всё болел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.