ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неприятная неожиданность

Настройки текста
Расслабленное тело лежит на мягкой постели, волосы веером разлетелись по подушке, а глаза прикрыты веками. Ты думала о том, что ни Райто, ни Рейджи не прикасались к тебе в течении двух дней. Насколько ты поняла, парни были заняты какими-то документами и постоянно проводили время в кабинете Сакамаки. Для тебя это был отдых, ведь в эти дни ты ничего не делала, наслаждалась тишиной. Ты оглядела особняк, и теперь он казался не настолько пугающим, как тогда, когда Райто тащил тебя в комнату пыток. Жуткие воспоминания вновь всплыли в сознании, и ты вновь ощутила боль отдающуюся в конце левого мизинца. Если его вообще можно было так назвать... Кстати, ты искала обезболивающее, но так и не смогла его найти. Дворецкого, к удивлению, ты тоже не нашла, по этому решила обратиться за помощью к Райто. "Он не должен мне отказать в помощи, ведь сам ранил. А сейчас... Он даже беспокоится обо мне." - рассуждала ты. Но было и то, что тревожило тебя: тот инцидент на кухне. Ты, Слава Богу, не сталкивалась с Рейджи в течении двух дней. Парень так же и сам не хотел специально идти на контакт. Чтобы встретиться с Райто, надо будет увидеться с Рейджи, ведь они всё время проводят вместе, а вылавливать Сакамаки в тот момент, когда он шёл в туалет, не очень хотелось. Поэтому, собравшись с мыслями, ты решила всё таки пойти в кабинет Райто и попросить о помощи. Оторвавшись от мягкой постели, ты окинула себя взглядом в зеркале, чуть поправила прическу и вышла с комнаты. Проходя мрачные коридоры, ты рассуждала о том, что скажешь Райто. Как лучше его попросить? Как лучше сообщить о проблеме, и уединиться с ним, оставив Рейджи самого? Собрав всю волю в кулак, ты постучалась в дверь, прищурившись от страха. Послышались шаги. Нервно сглотнув, ты уже хотела уйти, но тут дверь открыл Райто, удивленно посмотрев на тебя сверху вниз. - Я... - начала ты. - Коль пришла, так заходи. - жестом приглашал тебя парень. Войдя в кабинет, ты увидела широкое темно-зеленое кресло, черный деревянный стол, на котором были разбросаны бумаги, золотую настольную лампу, огромную, неописуемо красивую люстру, множество книг на полках и черное небольшое кресло, на котором грациозно восседал...Рейджи. Смущенно опустив взгляд, ты заметила, как Рейджи хитро улыбнулся. Райто же закрыл дверь и, скрестив руки на груди, выжидал объяснений по поводу твоего прихода. Ты лишь тихо попросила: - Райто, не могли бы мы поговорить... Наедине? Парень удивленно поднял темные брови, и уже хотел было что-то ответить, как его перебил Рейджи: - А что же ты такое хочешь сказать моему брату, скрыв от меня? - Что? - удивленно чуть ли не прокричала ты, - Брату? - ты переводила взгляд от одного парня к другому, не понимая как такое могло произойти. Получается, ты изменяла Райто с его братом..? - Но как такое возможно?! Вы ни капли не похожи! - возмущалась ты, на что Рейджи рассмеялся: - У нас один отец, но разные матери. Смекаешь? - приподнял брови темноволосый, явно намекая на твой позавчерашний грешок. - Ой... - подносишь руку к красному лицу, прикрывая ротик. - Я не знала. Один лишь Райто хмуро насупил брови, не понимая, что происходит между вами с Рейджи, и почему второй так весело ухмыляется. - Говори: зачем пришла. - устало спрашивает он. - Давай выйдем, прошу. - Нет. - резко отвечает рыжеволосый, сверля тебя взглядом. - Но... Почему? - изумленно спрашиваешь ты. - Рейджи прав. Он - мой брат, и мне нечего от него скрывать. Значит, и тебе - тоже. - серьезно отвечает Райто. Ему было крайне непонятно, что происходило между вами с Рейджи за его спиной, и это его злило. - Ничего особенного. Я пойду! - быстро говоришь ты, и поспешно направляешься к двери. - Нет! - хватает тебя за руку парень. - Раз потревожила меня, то объясни сейчас же: зачем пришла! - Ну... - прищурив от страха глаза, ты сказала: - У меня ужасно болит палец, и я бы хотела попросить у тебя обезболивающее! - Что? - удивленно посмотрел на тебя рыжеволосый. Он и не думал, что ты попросишь его именно об этом. Ему казалось, что он был неприятен тебе, и специально держался на расстоянии, боясь напугать тебя. - Ну надо же... Девушка сама просит облизать её, Райто. А ты стоишь, как истукан. Я тебя не узнаю... - произнес Рейджи, пошло ухмыльнувшись. От его слов у тебя покраснели щеки. Да что же это такое? Лучше бы не приходила. Дура! - Я сейчас занят, уходи. - отвечает рыжеволосый, при этом не глядя в глаза. На него это не похоже. Что у него с настроением? Ты грустно кивнула, и уже было развернулась к двери, как Рейджи произнес: - Нууу, Райто. Девушка просит о помощи, а ты ей отказываешь? Как некультурно. - с ноткой сарказма говорит он. - Заткнись, Рейджи. - отвечает ему парень и подталкивает тебя к двери. - Потом поговорим. - непонятно кому бросил рыжеволосый, буквально выпихнув тебя из кабинета. Ты лишь удивленно хлопала глазами, не понимая, что творилось с Райто. Ведь он был всегда таким радостным и наглым. Что изменилось? Понурив плечи, ты попятилась в свою комнату, так и не добившись желаемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.