ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мимолетная угроза

Настройки текста
Рейджи - брат Райто. Райто - Сакамаки. Рейджи - тоже Сакамаки. Неужели ты не могла заметить сходства между ними? Ведь оба парня - страшные эгоисты, садисты и извращенцы. Конечно, они были разными. Райто привлекал тебя своей рыжей копной волос и изумрудными глазами. Рейджи был полной противоположностью первого. По сравнению с Райто, он был мрачным, как и его волосы, и запоминающимся, как его глаза. Скорее всего, Рейджи был старше Райто, раз вел семейный бюджет, но точно ты сказать не могла... Рыжеволосый был спонтанным и дерзким, в то время как темноволосый - целенаправленным и строгим. Они были такими разными, но по-своему прекрасными и заманчивыми. Ты думала над поведением младшего Сакамаки, мысленно решив, что Рейджи - старший брат. Райто очень отличался от того человека, кто наказывал тебя, и от того, кто минутой ранее выпихнул из кабинета. За те несколько минут, что ты находилась с ними в одном помещении, он ни разу не обозвал тебя "сученькой" и не произнес ни одной пошлой шуточки. Это так отличалось от вашей первой встречи... Тебе было стыдно признать, но прежний Райто был роднее, что ли? Ты привыкла к нему такому: жесткому извращенцу, готовому взять тебя здесь и сейчас. А что теперь? Твои рассуждения прервал краткий стук в дверь, через секунду открывшуюся с помощью Сакамаки. "Вспомни солнце - вот и лучик", - мысленно усмехнулась ты. Парень оперся об дверной косяк и с искринкой в глазах глядел на тебя свысока. Ты, в свою очередь, продолжала сидеть неподвижно, игнорируя пристальный взгляд. Чего он пришел? Он же пару минут назад послал тебя на все четыре стороны. Парню надоело наблюдать за твоим неподвижным телом и он решил немного тебя расшевелить. Медленно, но уверенно младший Сакамаки направлялся к тебе, прыгнув на кровать так, что матрас прогнулся под его весом. Ты удивленно покосилась на него, но ничего не сказала, а Райто всё ждал от тебя хотя бы слово. - Ну же, сученька, ты что, обиделась на меня? - с наигранной печалью спрашивает рыжеволосый, - Не стоит, я ведь тут, чтобы помочь тебе, - ответил за тебя парень. Почему у него так резко меняется настроение? Около получаса назад он был злым и осторожным, а сейчас... Он вновь стал веселым пошляком, готовым накинуться на тебя в сию же секунду. Это бесит. Райто вновь не получил от тебя никакой реакции и поэтому взял инициативу в свои руки. Он хватает тебя за плечи, прислоняя к постели, хотя до этого ты была в сидячем положении, наклоняется к тебе так близко, что кончики рыжих волос щекочут нос и лоб, а дыхание обжигает раскрасневшиеся от смущения щеки. Он смотрит тебе прямо в глаза, пытаясь прочитать хоть какие-то мысли, но ты неловко отворачиваешься, моля о том, чтобы он быстрее ушел. Но Сакамаки настойчиво берет правой рукой за подбородок, возвращая твоё личико в исходное положение. Парень плавно поглаживает твоё левое плечо, спускаясь ниже к ладони. Он аккуратно перебирать пальцы, не прерывая зрительный контакт. Райто подносит ладошку к губам, нежно целуя расцарапанную руку, пробуждает в тебе по сей день неведомые чувства тепла и наслаждения. Томно прикрываешь глаза, тихо постанывая от удовольствия, на что парень улыбается. Он проводит шершавым языком вдоль ладони, а потом погружает в рот отрубок левого мизинца, нежно посасывая его. С каждой секундой боль проходила и, в конце концов, сошла на нет. Ты открыла глаза, одарив парня благодарной улыбкой. Твоё лицо всё ещё было пунцовым, а волосы были небрежно рассыпаны по постели. В этот момент ты показалась Райто такой милой и беззащитной, что он не удержался и впился в губы поцелуем. Он был таким нежным, проводив языком по твоему нёбу и дёснам, что ты решилась ответить на поцелуй, чем приятно удивила рыжеволосого. Он, скорее всего, рассчитывал на продолжение, медленно расстёгивая твою рубашку, но ты резко остановила парня, ухватив его за руку: - Не надо, прошу. - одними губами прошептала ты, на что парень устало вздохнул: - Ты же знаешь, что я всегда получаю то, что хочу, - отвечает он, - Нет смысла избегать этого. Ты - моя будущая невеста, и ЭТО рано или поздно произойдет. - серьёзно говорит Сакамаки, смотря прямо в глаза. - Да, - отводишь взгляд, - я помню. Но я не готова, - пару секунд молчишь, а потом вновь глядишь в изумрудные глаза, - Прости... Парень издает разочарованный смешок, приподнимаясь и освобождая тебе личное пространство. У него было ощущение, что его только что использовали, хоть и наградили столь желанным поцелуем. - Прежний я взял бы тебя прямо здесь и сейчас, наплевав на твои чувства, - грустно провозглашает он, - Но я хочу быть нежным с тобой, чтобы тебе не хотелось убежать из поместья, а навсегда остаться рядом со мной. Я хочу, чтобы ты желала меня, чтобы умоляла взять тебя! - парень срывается на крик. Видимо, той близости, что давала ему мать, он больше никогда не получит. А ему так хотелось вновь ощутить ту страсть, которую не могли ему дать другие женщины. Никто и никогда не сможет заменить Корделию... Ты не понимала, что с ним происходит, почему так быстро сменяется настроение у этого чудного парня, который вечно ходит в шляпе. Ты понимала, что он хочет удовлетворить свои мужские потребности, но не была к этому готова, хоть Райто и привлекал тебя внешне. Ты тешила себя остатками надежды на спасение, поэтому сопротивлялась своим же желаниям. Нельзя. Нельзя падать в этот омут, нельзя дать себя поглотить тьме и стать порочной, как он и его брат. Ты хотела сохранить своё "я", свою невинность для того, кто реально будет влюблен в тебя, а не отдать её первому встречному, хоть таковым ты и не могла назвать Райто... Он тебе нравился, но ты злилась на него, ведь он покушался на твою свободу и личное мнение. А если сказать точнее, лишил тебя всего этого. Сакамаки всё продолжал смотреть тебе в глаза, но затем разочарованно встал с постели и сообщил: - Ладно, сученька, я пойду, а ты отдыхай. Уже около двери он сказал: - Надеюсь, ты понимаешь, что моё терпение не безгранично, и чем дольше ты тянешь, тем хуже будет. Чем больше мужчина без секса - тем жестче он в постели, поняла? Ты лишь кивком ответила на угрозу Райто, поджав колени к груди. Надо тянуть до последнего, а потом сбежать, как только уедет Рейджи, ведь не хочется стать резиновой куклой для обоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.