ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Три пары глаз обратили на тебя внимание, как только ты вошла в комнату. Вампиры расположились на трёх диванчиках тёмно-фиолетового цвета, украшенными миловидными маленькими стразиками. Посередине стоял стеклянный журнальный столик, на котором виднелась тарелка с фруктами, коробка шоколадных конфет и, конечно же, обожаемый виски. Противно сморщив носик, ты поняла, что парни довольно продолжительное время сидели в комнате не проветривая её. - Вы тут ещё не задохнулись? - грозным тоном старшей сестры поинтересовалась ты и направилась к окну. Ответа, понятное дело, не послышалось, и ты отворила внушающих размеров, красивое, рамка которого была сделана из темного дерева, окно. Вдохнув свежего воздуха, ты наконец-то пришла в себя, вспоминая где и зачем ты находишься. Резко обернувшись, ты увидела, как Райто наливал очередную порцию виски в стакан, Канато закидывал очередную конфету в рот, а Аято пристально наблюдал за твоими действиями. Никто из них не подал голос, и ты надеялась по-тихому уйти, дабы не мешать трапезе "анонимных алкоголиков". Или же только Райто являлся таковым? - Эй! - позвал тебя малинововолосый парень, - Тебе никто не разрешал покидать комнату. Ты не имеешь права принимать какое-либо решение в присутствии Великого Меня! - крикнул Аято, поднявшись с дивана и высокомерно поглядывая на тебя сверху. "Великого Меня? Это он себя так называет? Какой заносчивый мальчишка", - презрительно подумала ты, но игнорировать вампира не стала. Ладно, если бы он находился с тобой в комнате наедине, но тут присутствовало целых три озабоченных садиста, которые при малейшем неверном движении готовы напасть. И в конце-концов, тот, кто имеет права отдавать тебе приказы, это один-единственный Райто Сакамаки. Он же по совместительству твой жених. Так, стоп! Это означает, что ты принимаешь ваш брак? Принимаешь тот факт, что он - твой хозяин, и ты принадлежишь только ему? Ты не могла поверить своим собственным суждениям, и быстро помотала головой, в надежде избавиться от навязчивых идей. - Что ты машешь головой? - вопит изумрудноглазый, - Смеешь перечить мне? - злобно рычит Аято и быстрым шагом направляется к тебе. Не ожидая такого от парня, ты пятишься назад с испугом в глазах, молясь о спасении от гнева братца жениха. Тот, в свою очередь, резко хватает тебя за запястье, сильно сжимая ладонь и откидывая на пол. Больно ударившись головой об стенку, ты вскрикнула, привлекая этим внимание других вампиров, не обращавших до этого никакого внимания на происходящее в комнате. Аято грубо ухватил тебя за обе руки и уселся сверху, не давая и шанса на успешное сопротивление. - Отпусти! Отпусти меня, ублюдок! - осыпала ты ругательствами ненавистного красавчика, хотя в глубине души ты осознавала, что слегка возбудилась от его напора. Ну, точно сумасшедшая! - Не пущу, - обжигая щеку горячим дыханием прорычал вампир, глядя тебе прямо в глаза. - Неужели ты не поняла? - интересуется парень, всё ещё придерживая твоё сопротивляющееся тело, придавив своим весом к полу, - Ты не имеешь права не выполнять мои приказы и сопротивляться. Ненавистным взглядом ты прожигала симпатичного юношу, упрекая себя в грязных мыслишках, которые зародились в твоей миленькой головке. Тебе он очень нравился: это его поведение, которое было стабильным и никогда не менялось, в отличие от переменчивого Райто, сильные руки, изумрудные глаза, растрепанные волосы, немного короче, чем у хозяина поместья. Тебе нравилось в нём то, что он - бунтарь и ненавидит приказы так же, как и ты. И ты всегда надеялась, что, возможно, он узнает себя в тебе и будет относиться чуть получше, нежели Райто. Но увы... Он упивался болью и отчаянием в твоих глазах, надругаясь и повышая самооценку через оскорбления в твой и Канато адрес. К твоему удивлению, он не так часто хамил Райто, хотя и ненависти к нему особо не скрывал. Аято, возможно, завидовал брату, ведь тот, насколько ты поняла, был успешнее всех из тройняшек. У него было всё: и особняк, и приватная рабыня, и алкоголь, и деньги, и множество женщин. Ты была бы поражена, если бы узнала, что Канато уже не девственник. Но представить мальчишку, занимающегося с кем-то сексом, для тебя было просто нереально. Хотя, зная мужскую натуру, ты предполагала, что ему этого очень даже хотелось. Конечно же, ты помнила, что Аято и Канато проживали в общем особняке, и лишь Райто удалось сбежать от надоевших братьев и переехать в собственное поместье. Поэтому ты и сделала вывод, что родные братья ненавидели и презирали рыжеволосого Сакамаки. Тем временем Аято нагло залез тебе под рубашку, находя там бюстгальтер, и намеренно сильно сжимая мягкие полушария, доставляя и боль, и наслаждение одновременно. Ты невольно застонала от возбуждающих движений, вызвав ухмылку на лице вампира. Он, было, хотел зайти дальше, но его остановил грозный голос хозяина поместья: - Хватит, - протянул Райто, незаинтересованно поглядывая на представленную перед ним картину. Сделав ещё один глоток ядрёного виски, парень продолжил: - Сучечка принадлежит мне, и только я имею право надругаться над ней. Приподняв одну бровь, Аято гневно оторвался от твоей груди, перемещая руки по обе стороны от твоих предплечий, всё ещё восседая сверху. - Ну же, Райто! Не жадничай. Дай и мне попробовать её... - навострив клыки и приближаясь к твоей шее, проговорил малинововолосый Сакамаки. - Я сказал: хватит! - злобно сверкнув глазами, прикрикнул на братца Райто, обычно разговаривающий с остальными расслабленным, протяжным тоном. Это не было на него похоже и, обычно, когда кто-то из братьев осмеливался прикоснуться к тебе, он их не останавливал, упиваясь возбуждающим, как ему казалось, зрелищем. Не ожидая такого резкого тона от родственника, Аято лениво отстранился, наконец освобождая твоё тело от тяжёлого веса парня. Тяжело дыша, ты встала, быстро кивнув в знак благодарности, и намереваясь смыться с этого дурдома как можно скорее. - Ты дашь ей уйти..? - подал голос до этого молчавший Канато. - Тц! Бесишь! - цокнул языком Аято, сжимая от злости кулаки. Райто же ничего не ответил, провожая испуганную девушку, выбежавшую из комнаты, взглядом. Ему почему-то было неприятно наблюдать за тем, как другой парень прикасался к его невесте, а тем более слышать удовлетворённые стоны. Только под НИМ она имела право стонать! И ни под кем больше. Всё-таки она принадлежит ему: и тело, и душа... До этого момента он получал некое извращённое удовольствие, когда другие парни прикасались к его собственности, но сейчас в нём бушевал ураган, готовый уничтожить всех и каждого, кто прикоснётся к его игрушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.