ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Что-то происходило снаружи... Какой-то гул и звук битого стекла... А ещё голоса. Ты не можешь разобрать, кому принадлежат спокойная речь и ужасающий, больно бьющий по ушам, возглас. Голова раскалывается. Как будто кто-то вытащил мозг и запихнул в голову тонну ваты. Треск в ушах и опять перезвон посуды или... Что там вообще происходит? Пытаешься открыть глаза, но даётся это тебе с трудом: распахнув тяжёлые, опухшие веки, ты стараешься сфокусировать взгляд на трёх головах, нависших над с тобой. Одну рыжую макушку ты узнаёшь сразу - Райто Сакамаки собственной персоной; а вот остальные две: тёмную и белую распознать не так уж и легко. - Я не знаю! Ты, блин, вообще бы её довёл до сумасшествия! Я же просил быть с ней нежнее, она ведь не вампир! - кричит одно из существ, осторожно гладя тебя по голове. Ваши взгляды пересекаются, и ты узнаёшь эти рубиновые колкие глаза, что на этот раз смотрели на тебя с беспокойством, а не прежним презрением. Хотя насчёт последнего ты бы поспорила, припоминая письмо, адресованное главе поместья. Там юноша не стал прикрывать симпатию своим отвращением. - Рейджи... - мычишь ты, издавая непонятные стоны, потянув руку к чёрной макушки парня. Тот, в свою очередь, перехватывает твою ладонь, нежно пробегая пальчиками по коже. - Она очнулась! Очнулась! Я сделал это! - чуть ли не подпрыгивая от радости, вопит рубиновоглазый юноша. А жених лишь на пару секунд приободрился, но затем разочарованно отвёл взгляд: - А толку? Она теперь бесполезна. Стоп. Что? Бесполезна? Это как понимать? - Что ты... - пытаешься приподняться на локти, стараясь встретиться взглядом с Райто, но напрасно: сил не хватает. - Чшш, милая, всё хорошо... - успокаивающим тоном шепчет старший Сакамаки, переводя взгляд на умалишенного братца, - Был бы я её женихом, никогда бы не допустил такого. - злобно рычит Рейджи в сторону рыжего вампира, что стоял в сторонке, покусывая губу и теребя свою любимую шляпу. Таким нервным ты его ещё не видела. - Заткнись и сделай уже свою работу, - грубо отвечает ему Райто, озабоченно глядя себе под ноги. - Ладно, - повернувшись к тебе, Рейджи протянул какую-то стеклянную колбочку с зеленоватой дурно-пахнущей жидкостью и подставил к твоим губам: - Выпей. Это лекарство. Ты намеревалась спросить: "Какое именно?", но тебе грубо залили противный раствор в рот, не дожидаясь твоего ответа. Жижа была очень вязкой и по вкусу напоминала сырые грибы с соплями. Тебе так хотелось выплюнуть эту дрянь, но Рейджи приподнял твой подбородок, сжимая челюсти, слегка защемив нос. Не ожидая такого напора, тебе пришлось сдаться и выпить устрашающее лекарство, кривясь от отвращения. - И что теперь? - обескураженно спрашиваешь ты, переводя взгляд от одного вампира к другому. Третий оказался дворецким и с той минуты, как ты открыла глаза, по тихому удалился, не привлекая особого внимания. - А теперь, сучечка, - вздыхая, и наклоняясь над тобой, говорит Райто, - Я тебя уничтожу... - перебирая множество скальпелей и маленьких ножечков, изрекает Сакамаки, сверля тебя ненавистным взглядом, - А что ты думала, м? Играла на моих нервах, пыталась сбежать, несмотря на свои пустые обещания, - выплёвывает каждое слово, - убила моего ребёнка... Ребёнка? Какого ребёнка? О чём он говорит? Он сошёл с ума? - Я никого не убивала! Что за чушь ты несёшь? - повышаешь на него голос, но вдруг резко начинаешь задыхаться от кашля. Обратив внимание на нижнюю часть своего тела, осознаёшь, что все ноги в запёкшейся крови, да и между них на табуретке сидел Рейджи, обеспокоенно поправляя свои очки. Осознание ситуации приходит раньше, чем брюнет успевает его озвучить: - Ты была беременна около двух недель, но когда пыталась сбежать от назойливого братца, упала с большой высоты и потеряла много крови. Произошёл выкидыш, а также сама ты чуть не погибла из-за своего "хитроумного" плана. Честно признаюсь, я поражён, что тебе вообще пришло такое в голову! Когда я тебя увидел, думал, ты решила покончить жизнь самоубийством. Как только Райто нашёл тебя, сразу вызвал меня. Ты была на волоске от смерти, но благодаря мне ты сейчас жива. - отчеканил Рейджи, спокойно рассказывая всё то, что произошло, пока ты была в отключке. - Значит, ты мой герой? - подшутила ты, с большим трудом криво улыбаясь старшему Сакамаки. - Получается так, - застенчиво, но уверенно одарил тебя он улыбкой в ответ. - Кхм-кхм, я вас не отвлекаю? - с кислой миной поинтересовался хозяин поместья, - Ты, скорее всего, теперь бесплодна, сученька, так что тебе, увы, не жить, - наигранно разочарованно изрёк Райто, придавливая тебя к кровати и приставляя скальпель к горлу. - Воу-воу, - испугался брюнет, аккуратно уводя нависшего братца, - Пошутили и хватит. Я не могу сказать, точно ли то, что она не сможет родить ребёнка, но тебе следует быть более милосердным, Райто. Ведь именно по этой причине она и пыталась сбежать. Ты слишком жестоко с ней обходишься. Это так, миледи? - повернулся к тебе Рейджи, но ты не слышала его слов. Хоть из-за лекарств ты не испытывала физической боли, но та, что была в душе, становилась огромной чёрной дырой в груди, опустошающей сердце. Ты больше не сможешь иметь детей. Хотелось плакать, кричать, вопить! Ты ещё так молода, а уже бесплодна, и всё из-за этого Сакамаки! - Эй, ты меня слышишь? - щёлкает пальцами брюнет, обеспокоенно фокусируясь на твоих глазах. - Да не слышит она. Глухая просто, - иронично, но в то же время равнодушно бросает Райто. - Знаешь что? - резко срываешься ты, неожиданно пробудившись от своего "сна", хватаешь поблизости стоявшего рыжего за плечи, - В том, что я бесплодна, в том, что я чуть не умерла и в том, что я потеряла ребёнка виноват лишь ты! Ты испортил мою жизнь, мою психику, мои мечты! - ты не выдерживаешь, и начинаешь рыдать, трясся суженого, как тряпичную куклу. И откуда у тебя столько сил? - Я ненавижу тебя, этот дом и все твои "игрушки"! Ты достал меня! - пытаешься выползти изпод Рейджи, но сломанные кости не дают тебе этого сделать, - Да чёрт бы тебя побрал! - психуешь ты, не выдерживая и буквально утопая в собственных слезах, - Лучше бы я умерла, - наконец сдаёшься. Умереть..? А это ли выход? За всё своё прибытие в поместье у тебя не возникало такого желания, а наоборот - тебе хотелось жить, а точнее выжить. Но сейчас, понимая, что ты, скорее всего, останешься калекой, так ещё и бесплодной, обычной игрушкой для вампира. И то... Понадобится ли ему сломанная игрушка? - Поздравляю, Райто. Ты в буквальном смысле сломал свою невесту. Так держать, - холодно, с нотками сарказма изрекает Рейджи, грустно глядя в твою сторону, - Но, да ладно, это уже не моё дело. Свою работу я выполнил, оставляю вас наедине, - прощается брюнет и направляется к двери. Какого..? - Стой! Ты уже уходишь? Неужели ты бросишь меня на растерзание этого тирана? Он ведь просто убьет меня! - кричишь вдогонку ты, хватаясь за неравнодушие Рейджи, как за последнюю спасительную соломинку. - Как я уже сказал, это не моё дело, ведь ты - его невеста. Прощай. Хлопок дверью и гробовая тишина. Как. Такое. Возможно. Ведь. Рейджи. Был. Тем. Кто. Мог. Спасти. Тебя. За долю секунды, в твоих глазах заиграл неадекватный, сумасшедший огонёк, и ты выхватываешь со стоявшего рядом стола нож, разрезая себе горло. Боли нет. Лишь умиротворение. Спокойствие и последние слова: - Прощай, сучий сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.