ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
В тот момент, когда невеста ухватила нож и разрезала горло, в сознании Райто всё потухло. Нет. Не может быть! Он не успевает перехватить хрупкую ладонь девушки, а когда она закрывает глаза, то он громко вопит: - Нет! Она ведь была единственным существом, которое всегда было рядом. Она терпела его оскорбления, издевательства, пытки... Да в конце концов она была беременна ЕГО ребёнком! Если бы он не довёл её до отчаяния, то она бы стала матерью его сына или дочки. У них были бы красивые дети... Но теперь всё кончено. Трудно будет найти новую девушку по вкусу. Ведь за этой он следил пол года, прежде чем предпринять особые действия. Сакамаки до сих пор помнил её непокорный взгляд при их первом разговоре, ту радость, когда парень понял, что она была девственницей, такой чистой и непорочной для него... А что он с ней сделал? Довёл до сумасшествия, попыткам самоубийства. Она всегда сражалась до конца, но в какой-то момент просто сдалась. Он больше не видел того озорного огонька или её миловидной улыбки. В глазах была вечная тоска, а к нему - ненависть, вместо желаемой любви. Ну не бывает Райто нежным! Он пытался воссоздать копию Корделии: такую же похотливую и страстную, горячую и шаловливую, но он забыл учесть то, что все люди разные , и какие условия им не создавай, такими, как тебе хочется, они не станут. Они будут выполнять приказы, говорить одно, но думать и чувствовать совершенно иное. Вот так было и с ней. Как бы рыжеволосый вампир не пытался её изменить, она не менялась, а медленно и мучительно погибала, словно завядший цветок. И во всём виноват он... Какое-то мгновение, Райто не мог сдвинуться с места, просто глядя на то, как его возлюбленная умирает. Должен же быть какой-то способ её спасти! Перебирая холодные пальчики невесты в своей сильной руке, Райто кусает своё собственное запястье и подставляет к губам девушки, чтобы та попробовала какова на вкус кровь вампира. Он помнил, что если человеку дать выпить своей крови, то он непременно обратится в вампира. Но самым главным было успеть! Райто сидел как на иголках всё то время, что он переливал кровь в рот девушки. Ну не может она умереть! Она должна жить для него. - Ну же! Вернись ко мне, - буквально молил Сакамаки, напряжённым взглядом разглядывая тело девушки. Приставив скальпель к её носику, он осознал, что невеста никак не могла начать дышать. Металл не запотевал. Она не хотела жить. И её можно было понять. Всю жизнь над ней надругались, обижали, использовали. Мечты не сбылись, и радостные дни можно было сосчитать на пальцах. Она была несчастной, но в этом и родилась её уникальность. То, за что он её полюбил. В отчаянии Райто начал кричать, биться в агонии страха. Он начал рыдать: - Я тебя прошу, пожалуйста, вернись ко мне. Я очень люблю тебя! Я никогда тебя не обижу, пожалуйста... Тук-тук-тук... Медленно забилось юношеское холодное сердце. Тик-так-тик-так... Каждая секунда казалась вечностью для зелёноглазого вампира. Когда парень совсем утратил надежду, девушка начала медленно приподнимать свои веки, глядя на происходящее непонимающим взглядом. - Что..? Я не умерла? - Сученька! - на радостях Райто обнял невесту со всех своих сил, крепко сжимая в сильных мужских руках, - Я тебя больше никогда не обижу, и даже если ты бесплодна, то всё равно прошу тебя! Останься со мной, - Сакамаки начал буквально осыпать воскреснувшую поцелуями, не сдерживая слёз. - Почему я здесь..? - не понимала невеста, - Я... Хочу пить, - отрешённо произнесла она, расслабившись в руках вампира. - Это нормально. После обращения тебе долго будет хотеться выпить моей крови, так что я побуду твоим донором, - спокойно объясняет юноша, не переставая светиться от счастья. - Обращения? Что за чушь? - протерев лоб, спросила невеста. - Теперь мы с тобой всегда будем вместе, - радостно объявил Сакамаки, целуя девушку в щёку, - Теперь ты точно от меня не сбежишь, - хитро улыбаясь, Райто сорвал поцелуй с сладких уст "принцессы", зарываясь ладонью в её волосы. - Пиздец... - послышался удивлённый, уставший женский голос. Это был первый раз, когда ты проматерилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.