ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я хочу остаться. Я хочу выжить.

Настройки текста
И я сказал, если сумасшествие равняется гениальности, тогда я чертов поджигатель, я умнее всех вас взятых. — Ох, этот Брендон, опять его песенки в моей голове — Ты можешь поджечь себя, ты можешь поджечь себя…. Блять, Брендон, я придушу тебя когда доеду! Осталось 3 километра, всего лишь мост и перекресток… Надо бы позвонить Эшли. И черт, я забыл взять Брену его кофту, но ок, потом отдам… Тогда я чертов поджигатель, я умнее всех вас взятых… Как Брену в голову пришли эти фразы, интересно…. Ты можешь поджечь себя…. Вспышка. Мама заходит в комнату. Подходит к моей кровати, ее рука тянется к моей голове, она нежно гладит меня по волосам. -Джоши, завтрак на столе, и ты проспишь школу, если не встанешь сейчас же. Вспышка. Папа, Мама, держат в руках торт, Джорди с Эшли стоят сбоку от них, они такие красивые. — Сынок, с твоим пятнадцатилетием. Ты такой взрослый, Джоши. Мы так любим тебя. Вспышка. Джордж сидит в моей комнате и плачет. — Я сказал ей, как ты и-и-и-и говорил. П-пр-ризнался, а о-он-на сказала ч-что я ж-жалок, и н-не досто-тоин ее внима-ма-ма-ния. Вспышка. В меня летит огромный комок снега, Джорди набрасывается на Эшли и они падают в снег, смеясь. Вспышка. Я у елки. Джорди и Эшли спят. Они отказались отходить от нее в рождественскую ночь. Вспышка. Я ничего не вижу. Я слышу ее холодный как лед голос, не выражающий ничего. — Никогда больше не смей называть меня своей матерью. Вспышка. Я лежу на земле. Но…. Я только что был в машине, я ехал к Брену, что произошло. Это что, тело девушки? Я должен помочь им. — Хей, ребята, я могу помочь. Что, почему я не могу коснуться? Это моя машина? Боже мой, да, это моя машина. — Хей, Кайл, мы не справимся втроем, помоги нам, тут парень, крови немного, он похоже жив. — Я могу помочь вам! — Я крикнул им, но видимо, они не услышали. — Я могу помочь! — Я крикнул громче, но они не отреагировали. — Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ! — Они не слышали меня. Тот парень, которого им удалось вытащить из машины, он был жив. Это был я. Это мое тело они вытащили. Я забрался с ними в карету скорой помощи, и мы помчались в больницу. *** Мое тело погрузили на каталку, и ввезли в больницу. — Быстрее он не протянет долго. Его состояние не стабильно, он после ДТП, кажется в отключке, где чертов Джозеф? — Крикнул тот парень, что ввез меня в больницу. — Я тут, реанимация уже готова, на 3 этаж, скорей. — сказал какой-то парень, он еле дышал, мне даже стало его жалко немного… Мое тело ввезли в лифт, потом в реанимацию. *** — Послушай, парень. Знаешь, как мы называем это место, где ты находишься, между собой? Мы зовем его «центр принятия решений». Знаешь почему? Потому что ты сейчас будешь выбирать, жить тебе или нет. Только тебе решать, продолжать дышать этим грязным воздухом, или направиться к Богу. Мы будем пытаться спасти тебя, но если ты не поможешь нам, ничего не выйдет. Держись, хорошо? — Обратилась немолодая полноватая женщина ко мне. Она будто знала, что я тут, что слышу ее. Я хочу остаться. Я хочу выжить. Боже, я так хочу выжить, помоги мне остаться живым. Врачи склонились над моим телом, выполняя миссию под названием «Спасение Джоша Дана». Я вышел из палаты реанимации, и прошелся по коридору. Возле другой палаты стоял парень. А потом, я увидел яркую вспышку, и парень пошел прямо в ее центр. Я услышал что-то типа «Сердцебиение слишком сильное, он не выживет, мы теряем его…» Парень помедлил, подошел к палате откуда доносились эти слова, а потом он пошел к вспышке. Он растворился в ее оковах. Он просто исчез. — Время смерти 22:27. Потом хирург, расстроенный вышел из палаты. *** Ну, а моя операция шла недолго. После того как мой хирург вышел, он нашел врача, того самого что запыхался, пока видимо готовил реанимации. — Кома 1 степени. Оглушенное состояние, но он может совершать простые движения. Он сильно ударился головой о лобовое стекло, и впал в кому из-за черепно-мозговой травмы. Ну или возможно дело в шоке. Кровообращение не сильно нарушено. Не знаю, как долго он пробудет в коме, но думаю, он выкарабкается. Все в ваших руках, доктор Джозеф. — Он закончил говорить, и громко выдохнул. У того молодого врача, теперь было имя. Его звали Доктор Джозеф. И он, похоже очень устал. Не знаю зачем, но я решил держаться этого врача. Буду ходить за ним. Узнавать о моем состоянии через этого парнишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.