ID работы: 6083721

Ты полюби меня пьяную.

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т.

Настройки текста

Просыпаюсь, обновляю WhatsApp, но нет — Значит — финал, куплет. Ты полюби меня…

       Рафаэля я нашла в своей комнате: остальные, вероятно, уже спали, так как было 3 часа ночи, и единственными не спавшими были только мы. Подправив полотенце на голом теле, так как все вещи, что у меня остались, пришлось постирать, а полотенце надеть, чтобы не ходить уже совсем голой. Так, отчасти можно.        Парень лежал на широкой кровати, бездумно пялясь в потолок, заложив руки за голову, натянув футболку на локтях, обнажая огромные мышцы. Ноги скрестил в лодыжках и расслабленно думал о чём-то своём. Не знаю, правильно ли я сделала, что пошла именно к Рафу, но он единственный пока, кому я могу говорить что-то совершенно искренне, не боясь быть обсмеянной и отверженной.        Ведь в его глазах я вижу понимание и сочувствие, хоть он сам и язвит, но я-то чувствую его скрытую заботу. И от этого становится приятно, ведь ты можешь доверить свои чувства не только самому себе, но и поделиться с кем-то своей болью.        Я молча прилегла на самый краешек кровати, чуть прогнув её под собой, заставляя парня соприкоснуться со мной плечами. Он необычно холодный, а я ещё распаренная после душа. От Рафа пало сигаретами и всё тем же одеколоном, поэтому я закрыла глаза и медленно начала проваливаться в темноту, как почувствовала шебуршение рядом.        Рафаэль лёг на бок, подперев голову согнутой в локте рукой и перевёл всё своей внимание на меня. Мы лежали близко, но не настолько, чтобы мои щёки начали заливаться краской, однако я почувствовала определённое неудобство. Мне было… мало. Ну всё, приехали. Давненько секса не было, так ты сразу за первым попавшимся ароматом самца последовала? Пиздец мне. — Ты же не против? Я кивнула на кровать. Рафаэль молча покачал головой, продолжая покусывать пухлую зелёную губу. Облизнувшись, я отвернулась от соблазна, затянув полотенце на груди потуже. — И что дальше? Хриплый бас выдернул меня из очередной дремоты. Зевнув, я повернулась на бок к Рафаэлю, устало сложив руки под щекой и подняла на него глаза. — А что дальше? Пойду работать, надо снять отдельную квартиру. Нахмурившись, юноша внимательно уставился на меня. Я же не отрывала взгляда от его хмурого лица, на котором все эмоции были для меня открыты. — Нахера? — Я не хочу здесь больше оставаться. Я… перегорела. — И никто тебя не сможет заставить остаться? Смотря в его наглую зелень, я понимала, что не осталась одна наедине с проблемами, возможно, я ещё смогу рассчитывать на хоть кого-то в семье Хамато. Я улыбнулась, приподнимаясь и обхватывая крепкую шею бунтаря, ложась на его твёрдую грудь, прижимая заботливого ворчуна к себе. Он молча положил одну руку на мою поясницу и умеренно дышал мне в ухо. В таком захвате, я чувствовала себя максимально защищённой, отчего уткнулась в сильное плечо парня, подавливая всхлипы, ибо мечтала о таких же объятиях другого зелёного юноши.

У всех, там — океаны, а у нас уже штиль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.