ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

5. течный "альфач"

Настройки текста
На часах 7:10. Исаку пора собираться в университет и идти на первую лекцию. Но парень замечает что-то странное со своим организмом, возможно он заболел, где-то простудился, но ведь кашля и температуры нет. Что-то здесь не чисто. Пока Исак лёжа на кровати пытается понять, что с ним не так и что у него болит, в комнату врывается Эскиль. — Привет, лапусик, от тебя так сладко пахнет. Сразу чувствуется приближение течки. — Что? С чего ты взял, Эскиль?! — Твой запах усилился, но он станет ещё сильнее. А чего ты так напрягся? Это же здорово! Главное найти себе красивого альфу и твоя первая течка пройдёт незабываемо. Есть кто на примете? — Эм… нет. — Тогда тебе лучше остаться дома, а то ещё кинешься в объятия к первому встречному самцу и проведёшь с ним ночь любви. Против инстинктов не попрешь. — И как скоро это начнётся? — Думаю сегодня, ближе к вечеру, но не волнуйся, я буду рядом, если что звони. — Ты уходишь? — Да, я иду в гей-клуб, я познакомился там с Арнольдом, он такой сексуальный, ты бы видел. Но если что-то срочное, то я на связи, все будет хорошо, солнышко Исси. — Ладно. А что если Эскиль говорит правду и у Исака действительно грядёт приближение течки? «Блять, я что и вправду омега? Значит всё, что говорили друзья и Эвен — правда? Нет-нет-нет, не может быть. Я просто заболел, вот и мой запах стал гораздо сильнее, ничего такого, скоро все встанет на свои места.» — проскочило в мыслях Исака. Скоро. Все. Встанет. На. Свои. Места.

***

Общий чат: 9:32 Юнас: Изабель, ты где? 9:33 Юнас: Исак? 9:33 Махди: Прости, бро, если ты из-за меня не пришёл в универ, я не хотел ссориться (( 9:36 Магнус: ✌️🤙🏻 9:39 Магнус: Наша новая преподша по философии такая горячая, вау 👌 9:39 Магнус: Я влюбился 🤤 9:40 Юнас: Она тебе не даст, успокойся, Магс) Исак читал все сообщения друзей в чате и предпочёл ничего не отвечать, ведь то, что его беспокоит говорить он точно не станет. Но на этом поток смс не закончился: 11:47 Эвен: Привет, почему тебя нет в универе? 11:49 Исак: Не твоё дело. 11:49 Эвен: Не будь такой вредной задницей, говори что случилось 11:51 Исак: Я заболел. 11:52 Эвен: Диктуй адрес, я приеду 11:52 Исак: Что? Зачем? Не надо. 11:54 Эвен: Я куплю тебе витаминки, фрукты. Что ты любишь? 11:55 Исак: Не приезжай. 11:55 Эвен: Это не обсуждается. 11:56 Исак: Я тебе не открою дверь. 12:00 Эвен: Ты от меня что-то скрываешь? 12:01 Исак: Нет. Просто не надо. 12:01 Эвен: Боишься подпустить меня к себе? 12:02 Эвен: У тебя что течка начинается? 12:03 Исак: Нет, идиот. 12:03 Эвен: Ну раз нет, то я приеду к тебе) 12:03 Эвен: Ты не умеешь врать, детка 12:06 Исак: А знаешь, мне уже стало лучше, я буду через 10 минут. Подростку становилось хуже, в таком состоянии идти в университет было опасно, но другого выбора не было. Черт, если Эвен узнает, что он выиграл спор, то Исаку придётся раздвигать ноги перед ним. Он до последнего наивно надеялся, что все подозрения Эскиля ложные и он не является омегой с течным задом. Но если у Исака действительно случится течка в эти сутки, то ему конец. Оставаться дома нельзя, Эвен раздобудет адрес любым способом и приедет, а затем трахнет. Ехать в универ не менее рисково, там блуждают сразу несколько голодных альф. Но так как Исак все отрицает и наивно верит в то, что он альфа, несмотря на все явные признаки, он решает поехать в университет. Парень стоит возле двери той аудитории, где будет проходить следующаяя лекция. В руках он держит свой конспект и повторяет пройденный материал еле держась на ногах. — Исак? — Эвен схватил младшего за руку и потащил дальше от толпы, затем медленно наклонился к его уху и спросил шёпотом: — У тебя что и вправду течка? Тебе нельзя тут оставаться. — Н-нет у меня никакой течки. Отпусти, — растерянно произнёс, покраснев до ушей. — Ты что не понимаешь? Тут оставаться небезопасно, ты можешь быть изнасилованным, поехали лучше ко мне. — Ехать к тебе небезопасно, могу быть изнасилованным тобой. Все, отцепись от меня, мне пора на урок, — прозвенел звонок и Исак вырвался из лап Эвена, быстрым шагом идя в аудиторию, заняв своё место. Парень пытался вникнуть в тему урока как прилежный ученик, и освоить новый материал, который давал преподаватель, но было чертовски сложно сосредоточиться, когда все альфы в аудитории пожирают тебя голодным взглядом. Исак понимал, что они словно обезумившие могут в любой момент наброситься на него и изнасиловать на глазах всей школы, а ему это даже понравится, поэтому Исак выпрыгнул со своего места, стремительно выбежав из аудитории, а следом за ним и 10 альф. Исак бежал со всех ног, но альфы были явно быстрее и наступали на хвост. Тогда мальчик срезал дорогу и забежал в туалет, закрывшись в одной из кабинок. Это было не лучшим решением. Альфы с лёгкостью учуяли запах омежки и стали выламывать дверь, попутно дерясь друг с другом. Исак забился в углу и услышав громкое рычание, спрятал лицо в ладошках, готовясь к самому худшему. Дверь кабинки открылась, а младшему даже не хватило смелости посмотреть кто там. — Малыш, ты в порядке? — спросил до боли знакомый и приятный голос, который отпугнул остальных альф от Исака. Это был Эвен. На его лице красовалось сразу несколько новых царапин, которые ничуть не портили его идеальную внешность. — Как ты меня нашел? — Омега посмотрел на Найшейма щенячьими глазами. — Я почувствовал твой запах, что ты в опасности, поэтому я здесь. А теперь вставай, нам пора ехать. Альфа усадил Исака на заднее сиденье, а сам уселся за руль. — Куда мы едем? — Ко мне домой. Вальтерсена бросало то в жар, то в холод, все тело начинало зудеть. Запах альфы так сладко врезался в нос, как он раньше не замечал насколько он вкусно пахнет? Он хотел надышаться этим запахом полной грудью. — Эвен, мне плохо. — Ещё немного потерпи, детка. — У тебя такие ароматные духи, не могу надышаться, какой фирмой пользуешься? — Поинтересовался Исак, частично выпадая из сознания. — Думаешь я пользуюсь духами? — Усмехнулся тот. — Это мой природный аромат. — Мм.. Эвен.. — Исак забрался на переднее сидение и стал покрывать шею альфы поцелуями, отчего старший на миг потерял контроль над управлением и чуть не врезался в дорожный знак. — Трахни меня. — Исак, дотерпи до дома. Мне итак тяжело сосредоточиться на дороге, когда из тебя исходит такой возбуждающий запах. — Тогда сосредоточься на мне, Эвен. — Омега стал расстегивать ширинку старшего, готовясь принять плоть в своём горячем ротике, но его остановили. — Ты слышал что я сказал? Живо пересел назад. — Альфа грозно зарычал на Исака, приказав занять заднее сидение и не высовываться, пока они не доедут до дома. На что омежка грустно выполнил указания, недовольно поскуливая во время дороги. — Скорее бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.