ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

6. гребанный стыд.

Настройки текста
Наконец-то сладкая парочка доехала до дома и стала жадно целоваться прямо с порога. Альфа властно обсасывал губы омеги, проникая к нему в рот языком, с силой прижимая к стене. Исак в то время податливо отвечал на поцелуй и переплетал их языки, не перетягивая на себя контроль происходящего. Парни были увлечены друг другом настолько, что совершенно ничего и никого не замечали, полностью отдаваясь своему желанию и возбуждению. Эвен развернул Исака лицом к стене, собиравшись пристроиться сзади, к его упругой заднице, но тут послышались чьи-то шаги. — Эвен? Кто это с тобой? — У женщины был явно шокированный взгляд от этой картины. — Мама? Что ты здесь делаешь? — Альфа боялся двинуться с места и выглядел максимально озадаченно. — Эвии, почему ты остановился? — недовольно вздохнул Исак, совершенно не обращая внимания на то, что они не одни. — Ну же, давай продолжим, — омега развернулся к старшему и стал покрывать его шею поцелуями, при этом расстёгивая ему рубашку. Эвен убрал его руки со своей рубашки, неохотно отстранившись. — Исак, знакомься, это моя мама, Фрея. — Эм.. здравствуйте миссис Фрея, я Исак. — Исак значит? Эвен о тебе многое рассказывал. Ну хорошо сынок, я смотрю вам тут помешала, поэтому зайду в другой раз. А с этим омегой мы познакомимся позже, в другой обстановке. — Ладно, мам, спасибо. Фрея надела своё пальто и выходя из дома напомнила сыну: — Эвен, не забудь предохраняться. — Нуу.. мааам, — детский румянец Эвена наполнился ярко розовым оттенком. Младший глядя на происходящее залился смехом, прикрыв рот кулаком, делая вид, будто кашляет, чтобы не обидеть Найшейма. — Чего ты смеёшься?? Это совсем не смешно, — старший пнул в плечо Исака и тоже громко засмеялся, обнажая свои клыки. — Чёрт возьми, ты такой маменькин сынок, — Исак уже не мог прекратить смеяться. — Что? Я маменькин сынок? — Наиграно оскорбился Эвен, надув и без того пухлые губы. — Ты за это поплатишься. Альфа резко закинул омегу на плечо и понёс в спальню, от такой неожиданности Вальтерсен пискнул как девчонка. Когда старший бросил того на кровать, он стал срывать с младшего всю ненужную одежду. Сперва избавился от худи, оголив чужой подтянутый торс, а затем стянул взмокшие шортики омежки, вместе с бельём. Найшейм провёл кончиком языка по обнаженному телу парня, уделив особое внимание эрогенному соску, начиная играться с ним, то посасывая, то слабо кусая, выводя различные узоры языком. От таких трепетных и чувствительных прикосновений, Исак прогнулся в спине, пряча своё лицо в ладошках. — Эвен, пожалуйста. — Скажи мне, чего ты хочешь, Исак? — Спросил он, завораживающе глядя парню в глаза, продолжая нежно целовать его бледную кожу, спускаясь ниже к животику. — Я хочу чтобы ты вошел в меня. Эвен тут же отстранился, сделал один шаг назад, посмотрел в небо и стал молиться, бормоча что-то себе под нос. — Что ты делаешь? — Ошарашено выпучил глаза. — Я благодарю всех Богов на белом свете за то, что ты просишь меня трахнуть себя в моей же комнате. Я, блять, счастливчик! — Ты идиот… если ты меня сейчас же не трахнешь, то я за себя не ручаюсь. — Утютю, какой злой малыш, но ты должен быть податливым и послушным, тогда ты получишь вознаграждение в виде моего члена. Понял? Исак молча кивнул, ожидая дальнейших действий от Эвена, но ждать было так невыносимо, он хотел заполучить его член в себе как можно скорее. Альфа ввёл один палец в омегу, но из-за естественной смазки, палец вошёл достаточно легко, тогда он подключил и второй палец ко входу, начиная проникать внутрь и трахать младшего, постепенно ускоряясь, слыша громкие выплески и стоны из уст Исака. — Х-хватит. Я не хочу кончить от одних лишь твоих пальц.. это унизительно. Эвен самодовольно улыбнулся, восприняв это как комплимент в свою пользу. И поняв, что он до сих пор находится в одежде, вмиг исправил это, долго не церемонясь стянул все с себя. — Ты такой красивый, Исак, маленький котёночек, — Найшейм не мог налюбоваться прекрасным мальчиком, а без одежды этот мальчик прекраснее втройне. В любой другой момент Вальтерсена эти слова бы взбесили, но не сейчас, когда сверху над ним нависает такой сексуальный и горячий альфа, которому по омежьей природе перечить никак не выходит. Альфа достал из тумбочки презерватив, сорвав упаковку зубами и раскатал его по своему агрегату. Он приблизил головку члена к входу Исака и резким толчком вошёл в него, вызвав у младшего ощутимую боль. Внутри омеги было так узко и комфортно, их тела идеально слились, будто с самого первого дня они были созданы друг для друга, как два роскошных пазла. Эвен жёстко трахал мальчика своим членом, совсем не беспокоясь о его комфорте. Альфа вбивался в Исака грубо и властно, вызывая у Вальтерсена неконтролируемые, громкие стоны. Омега и не пытался их заглушить, он буквально рвал своё горло и получал новую порцию боли, но эта боль также приносила невъебенное удовольствие. Исак сжимал в кулачке простынь и сходил с ума от того, насколько охуенен Эвен в постели и как он мастерски его трахает, заполняя собой всё пространство. Альфа продолжал вбиваться в омегу, но уже гораздо быстрее и резче, нащупав ту самую простату, он невзначай задевал её с каждым разом, а Исак в то время выгибался в спине, похныкивая от таких чувствительных прикосновений. — Эвен, я люблю тебя! — с тяжёлой одышкой выкрикнул омега и позорно кончил себе на живот, сам до конца не осознав, что он только что произнёс. Найшейм сделав ещё пару резких толчков, вышел из мальчика и кончил следом в презерватив. Альфа не мог понять послышались ему эти слова или это действительно взаправду? В любом случае, Эвен решил просто помолчать, но что-то тёплое в его душе все же загорелось. Он развернулся спиной к мальчику и пожелал ему спокойной ночи, потушив свет. Исак тоже пожелал старшему спокойной ночи, едва слышным голосом. Его силы были на исходе, но уснуть после такого нелепого признания он уже точно не мог. Омега всю ночь думал только о том, как он мог так облажаться? Гребанный стыд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.