ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

12. братья не спят друг с другом.

Настройки текста
Примечания:
Эвен повёл Исака прямиком в свою комнату, которая находилась на втором этаже. — Ух ты, я и не знал, что у тебя такой большой дом, да и комната твоя миленькая, — восторженно проговорил омега. — Отец оставил этот дом, перед тем как... умер, — Найшейм горько улыбнулся, сделав глубокую паузу и через короткий промежуток времени выдал: — Исак, я хочу с тобой поговорить, — он резко перевёл тему не желая больше говорить об отце. — О чем же? — вопросительно взглянул на Эвена, действительно не догадываясь о чем может пойти разговор. — О твоём признании в чувствах ко мне, — старший приблизился к Вальтерсену вплотную, буквально деля с ним один воздух на двоих, отчего у младшего подкашивались от этого коленки и он сделал шаг назад, стараясь слиться со стеной. — О чем ты? Какое признание? А, ты о том, что было на вечеринке? — прикинулся дурачком, но встретившись с недоверчивым взглядом Эвена — насторожился, придумывая очередную ложь. — Я был тогда не в себе, это сказал не я, а алкоголь во мне. Не стоит воспринимать эти слова всерьёз. Ты мне не нравишься, — нервно затараторил Вальтерсен, опустив голову вниз, словно ему было стыдно за сказанное. Эвен не обратил внимания на грубые слова Исака, ведь он прекрасно понимал, когда именно Исак врет, даже его запах это выдавал. Поэтому Найшейм крепко схватил младшего за галстук и притянул к себе, сминая чужие сладкие губы в спонтанном поцелуе. Когда Исак с энтузиазмом стал поддаваться альфе и активно изучать его рот, невольно постанывая в поцелуй, то Найшейм резко оборвал его, ярко усмехаясь, поглядывая на Исака с доброй издевкой. — Я уже понял как я тебе «не нравлюсь», врунишка, — засмеялся ещё громче и заливистей. — А теперь раздевайся. Исак живо покраснел как помидор, который взорвется в эту же секунду, то ли от смущения, то ли от злости. — Раздевайся. Чего смотришь? — с недоуменной улыбкой на лице спросил Найшейм. — Я не буду с тобой спать, — твёрдо произнёс Вальтерсен, все так же хмуря брови. Эвен вновь громко засмеялся. — Чего ржешь, придурок? Я не шутил. — Ты подумал, что я тебя трахать собрался? — улыбка не сходила с его лица. — Нет, малыш, не сегодня. Я лишь хотел напомнить, что тебе пора в душ, время позднее, а в одежде купаться как-то не очень удобно, не находишь? — Придурок. Ты ведь специально издеваешься надо мной? Где у тебя ванная комната? Там переоденусь, — возмущенно нахмурил брови. — Я тебя проведу, — Эвен повёл омегу налево, показав ту самую дверь и Исак уже собирался запереться в комнате, но что-то его остановило, и этим «что-то» была рука Найшейма на дверной ручке, он не впускал Вальтерсена внутрь. — Ты чего? — Просто хотел сказать про наше семейное правило. — И какое же? — Принимать душ с открытой дверцей, — альфа ухмыльнулся, кокетливо вскинув брови. — Ха-ха, как смешно. Мало того, что ты придурок, так ещё и долбанный извращенец, — он резко закрыл дверцу перед носом старшего и тот мысленно назвал его сучкой. Исак мылся уже более 20-ти минут, а потом стал звать Эвена на помощь. — Эй, ты меня звал? Натереть тебе спинку? — тут как тут появился Эвен, будто никуда и не отходил от этой двери. — Тупоголовый придурок. Срочно принеси мне полотенце, — со скулежем попросил Исак. — Отсоси, потом проси. — Эвен, блять! Принеси! — А ты мне что за это? — Да ты издеваешься надо мной. — Ну раз вариантов больше нет, то я пошёл. — Стой! Агр-х! Я тебя поцелую за это. — Хм, звучит заманчиво. Не так хорошо как отсос, но тоже неплохо. Хорошо, жди, — Эвен вернулся через пару минут с полотенцем и вновь постучался в ванную комнату. — Наконец-то, — стараясь скрыть своё оголенное тело, Исак протянул руку через маленькую щель двери и Эвен предоставил ему белое полотенце. — Жду тебя в комнате, — сказал альфа. Омега обернул мягкую ткань вокруг своих бёдер и последовал в комнату Найшейма грациозным шагом. — Эвен, эм, ты бы не мог дать мне домашнюю одежду? А то ложиться спать в строгом костюме как-то странно. Найшейм присвистнул и вскинул бровь, удовлетворенно оценивающе торсик Исака и игнорируя все сказанное им, уходя куда-то в транс. Отчего Исак засмущался и покраснел, уже подумав прикрыть соски рукой, но в последний момент отказался от этой идеи, ибо это бы выглядело слишком по омежьй. — Эвен, — повторил он, возвращая парня в реальный мир. — А, да, конечно, — парень достал из шкафа белую футболку и серые шорты, положив их на краешек кровати. Исак быстро натянул на себя белую футболку, она оказалась ему немного великовата, но в целом смотрелась неплохо. Омега любил широкие вещи. — Ты можешь выйти из комнаты? Я надену шорты, — младший не хотел палить своё нижнее белье перед альфой. — Это моя комната. Почему я должен выходить? — нагло ухмыльнулся Найшейм стоя в сторонке и облокотившись к стене. — Ок, тогда я уйду. — Нет, ты останешься. Я просто отвернусь, идёт? — Ладно. Только не подглядывай, иначе обижусь. Эвен переборов себя и свои желания развернулся спиной к Исаку, в ожидании пока он напялит на свою тощую задницу шорты. — Все, можешь поворачиваться обратно. Шорты младшему идеально подошли, так как они принадлежали младшей сестренке альфы. Найшейм с большим интересом разглядывал стройные ножки омеги, пока недовольный голос напротив снова помешал сосредоточиться на фантазиях. — Хватит так пялиться. — Как? — Вот так. И вообще, уже время позднее, где я буду спать? — Моя кровать большая, думаю, мы поместимся. — Я не буду с тобой спать в одной кровати. У тебя такой огромный дом, а ты все равно мне предлагаешь свою комнату, почему? — Ну как я могу упустить возможность крепче сблизиться со своим братиком? — Эвен засмеялся во все зубы. — С братьями не спят, — нахмурил брови Исак. — Ты что, не смотрел Игру Престолов? — Нет. И прекрати менять тему. Я спать хочу. — Дорогой, Исаки. Я, конечно, понимаю, что ты гость, но не наглей. Будешь спать со мной и точка. Неужели ты меня боишься? — Боюсь? Тебя? Ха, ещё чего, — Омега издевательски усмехнулся, смирившись с поражением и лёг на кровать, отвернувшись лицом к стенке. Эвен некоторое время умилялся такому детскому поведению младшего, а затем снял с себя всю лишнюю одежду и потушил свет, устроившись рядом с парнем. — Исак. — М? Спи уже. — Ты мне кое-что должен. — Эм.. о чем ты? — Исак развернулся лицом к альфе, туманно поглядывая в его голубые глаза. — Поцелуй. Исак коротко чмокнул Эвена в щечку и зажмурился, будто готовился получить удар по лицу. — И это по-твоему поцелуй? — Эвен сдержанно улыбнулся, трепетно проводя пальцами по бледной шее напротив и завораживающе поцеловал омегу в губы, который позволил играть языком в своем ротике. Они целовали друг друга долго, глубоко, обсасывая и сминая губы в медленном поцелуе. Исак на этот раз первый оборвал блаженство, до сих пор не поняв, что только что произошло. — А ты отлично целуешься, братик, — заулыбался Эвен. — Пошёл в жопу, Эвен. Я тебе не братик, — Вальтерсен обиженно отвернулся от альфы и подвинулся ближе к краюшку кровати. — Ну чего ты, малыш? — Эвен приобнял сзади Исака и тот чуть ли не вскочил от прикосновений. — Эвен, ты что, блин, голый? — Да. Я всегда сплю голышом. Мне так гораздо комфортнее засыпать. Мб тоже попробуешь? — Нет. Оденься, я не смогу спать зная, что ты.. УХ! Натяни хоть что-нибудь на себя, пожалуйста. — Ладно, ладно, — Эвен не вставая с кровати, поднял с пола белые носки и натянул их на ноги. — Ты серьезно???! — Ты попросил натянуть хоть что-нибудь на себя, я это сделал. Что опять не так, детка? — Ты придурок или да? Из всей одежды ты выбрал носки? Господи, ты невыносимый, — с деланным раздражением проскулил Исак и засмеялся, прикрыв лицо ладонями. Что-то мне подсказывает, что этой ночью парень точно не уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.