ID работы: 6084062

Who said ,that I fell in love?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
КимХёНа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. От льдинки больно

Настройки текста
        — Ну Тэээ… Пошли, ну разок, а то скоро ты в дряхлую бабу превратишься. Ну ей богу. Ты все равно не поддаёшься доминам, так в чем же проблема? - Сомотря щенячими гдазами, умолял Чимин — Если ты хочешь идти на эту массовую порнушку, то вперёд. Я ПАС…- С раздражением в голосе ответил Ким. — Да блин. Это ведь просто кино в знак примирения, а может и правда получится подружиться. — Ты чего, головой ударился что ли? Как буд-то ты не знаешь чем это мероприятие закончится. Лично я не хочу, потом увидеть на ютубе видео с собой и каким-то отморозком, тем самым ещё раз прославиться на весь универ, только уже по другой причине. — Я уже вижу заголовки всех новостей, «король белых скатился, продался», «клуб распадается» и всё в этом духе. Мне такого счастья не надо, чтобы на меня потом весь универ пальцем тыкали. — Чима если так хочется вали, но меня оставь. - Тэ не очень понимал, зачем его друг, который состоит в клубе "белых", так хочет пойти в кино с альфами. — Ладно, я хотел по-хорошему, но ты сам напросился. - Ухмыльнувшись утвердил Пак. Глаза Чимина зверски загорелись, что страшно стало бы самой сатане, ничего хорошего этот взгляд не предвещает. Чима достаёт из кармана свой новенький 8X, которым он уже всему миру похвастаться успел. Экран телефона находиться в пятнадцати сантиметрах от лица Тэ, а у него уже ноги подкосились. На экране четко видно ТО САМОЕ видео, которое уже грузиться на сайт универа. Так как Чимин состоит ещё в клубе «замдиректора», у него тоже есть некие права, которыми он с удовольствием пользуется. — Ты, что это делаешь? С дубу рухнул, отмени загрузку. - Перепуганного попросил Тэ. — Вот видишь, даже если ты не пойдёшь, заголовки все равно будут, но уже «ах, главарь белых дрочит на..." - Смеясь ответил Чим. — Заткнись, я пойду. Только отмени загрузку. - С твердостью в голосе проговорить Тэхён. — Ой, уже поздно 2.6.18.58 просмотров, нихера — Бляяяяять, run Чима, run. - Кричал ТэТэ бежа за своим, так называемым лучшим засранцем. По мнению всех Тэхён - это один из самых холодных людей. Ходят слухи о том, что он сын снежной королевы или в прошлой жизни он и был тем самым мальчиков с льдинкой в сердце, но никакая девочка его не спасла и сердце заледенело навсегда. Именно так и думают другие омежки, тем самым оправдывая себя и то, что они не могут сопротивляться доминатам. На самом деле Тэхен много раз задумывался о клубе, а точнее о его закрытие. Почему думает закрыть? Потому что надоело, слишком больно. На самом деле никакой льдинки там нету, никто кроме Чимы и не в курсе, что Тэхён тот ещё романтик, что любит сопливые дорамы и книги про взаимную и нежную любовь. Но хоть он и предпочитает пореветь над чьей -нибудь придуманной жизнью, сам он не представляет, что мог бы в кого-нибудь влюбиться. Это не цель его жизни и явно не то, о чём он грёзит день и ночь. Просто он по жизни, когда находиться один любит впадать в депрессию и начинает даже подумывать о том, что он и правда бывший герой знаменитой сказки. Если честно, то после прочтения любой романтической истории с ним происходит, что-то странное. На любвеобильных моментах вроде бы и сердце начинает трепетать, но становиться настолько холодно, что хоть кипятком обливайся.Все тело покрывается мурашки, а в голову и сердце просто начинают стрелять. удар за ударом. И ведь даже не понять где именно холодно, в душе или просто температура поднялась. А может быть и всё сразу. *** На самом деле Чимин также и гений монтажа, жаль, что Тэ забыл об этом, как можно было догадаться всё видео ничто иное как, запланированный планом «Б» Чимина. Он знал, что друг не под каким условием не согласиться, ну кроме как видео. Поэтому вся эта загрузка просто монтаж, но Тэхён об этом ещё не знает. Итог: Тэ сидит на самом последнем ряду кинозала и пьёт охлаждающую колу. И конечно же он совсем не видет, своего лучшего засранца с Юнги, которые уже начали творить слишком нехорошие вещи для их смазливых лиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.