автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фем!СероВолк

Настройки текста
Мы были как одно целое. Когда переплетали пальцы под партой или целовали друг друга в губы на заднем дворе детдома. Когда ты сломала руку парню, который обзывал меня «Ржавой», а я не спала всю ночь, чтобы написать тебе самое лучшее сочинение. Когда нас избегали и не звали ни в одну игру, а мы прятались на чердаке и шептали друг другу свои мечты о будущем. Разные мечты, в которых одно всегда было общим — мы. Нас и после считали странными, тебя — мужланом, меня — доступной, но нас это не волновало. Мы были друг у друга, и этого было достаточно. Ты гладила мои волосы и обнимала крепко, до хруста, когда я просыпалась от кошмаров и не могла сдержать дрожь. Я почти не ела месяц, чтобы подарить тебе ту самую кожаную куртку, о которой ты так мечтала. Помню, что ты ее потом почти не снимала. Помню твою улыбку в тот день. Помню, как ты смотрела в мои глаза и говорила, что всегда хотела голубые, а я считала, что лучше карих, как у тебя, и придумать невозможно. Ты уехала от меня внезапно, выбрала игру в войну с мальчишками, а не меня. И я злилась, дико злилась, ненавидела всё, что с тобой связано. Всё то, что так в тебе любила. Твои дурацкие черные волосы. Твои идиотские душные объятья. То, как ты не могла пройти мимо бездомной собаки, не погладив ее. То, как ты морщила нос, когда смеялась. Затем я плакала, рвала фотографии, пила, хотя ты знаешь, что я не умею. Скучала. Невозможно скучала. А потом начала жить дальше. Жила, забываясь в работе. Днями и ночами старалась думать о чем угодно, лишь бы не думать о тебе. Долгое время получалось. Я действительно о тебе забыла. Вот только когда попала в беду, в голове был только твой номер. Не дыша слушала гудки, казалось, вечность, но ты ответила. Голос мой так нелепо дрожал, я чувствовала. Ты бросила пару сухих фраз, но приехала, чтобы вытащить меня из этого ада. Ты снова была со мной, ты снова была моей. Грела мои холодные пальцы, шептала мое имя, скользя губами по шее. Звала меня Рыжей, пока никто не видит, как тогда, в детстве. Сидела у моей кровати, когда Он опять меня мучил, смотря из зеркал. Мы снова стали как одно целое. Зачем же я в тебя стреляю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.