ID работы: 6084382

Tell me...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
«Адриан…» «Пожалуйста…» «Очнись» «Адриан!» Резкий удар по щеке заставляет меня открыть глаза. Глаза щиплет от яркого света, и я непроизвольно начинаю щуриться. Как же болит голова. Осмотревшись по сторонам, я понимаю, что нахожусь дома, в теплой постели. Но как я попал сюда? Постепенно воспоминания начинают возвращаться. Смерть Маринетт. Алья. Нино. Ссора с друзьями. Дождь. Одиночество. Потом боль, сильная боль. И чей-то крик. Крик боли и ужаса. Из-за своих раздумий я и не заметил черного существа со мной, пытавшегося привлечь мое внимание. Оно что-то недовольно бурчало и в то же время, с беспокойством глядело на меня. Подождите-ка. Это же Плагг. Тогда все в порядке. Что-то щелкнуло в моей голове. Плагг? Но как? Я же снял кольцо. Как такое возможно? Ничего не понимаю. -Слава камамберу, ты очнулся! — с облегчением в голосе сказал квами. -Плагг? Как я здесь оказался? Как ТЫ здесь оказался? Я же снял кольцо… — с недоумением произнес я, озираясь по сторонам. -Ты? Снял кольцо? Парень, да что с тобой не так? Я целый час пытался достучаться до тебя. Я ведь говорил, что не надо было так долго засиживаться со своей Леди, но ты у нас сам себе на уме. Вот и пожалуйста! Заснул как убитый. -Моя Леди? Но как? Я же видел ее смерть, она умерла у меня на руках… — глаза наполняются обжигающими слезами. -Она умерла, спасая меня. Я виноват, я. -Так. Стоп, стоп, стоп. Парень, не неси чушь. Какая смерть? О чем ты? — Плагг недоуменно посмотрел на меня. -Нет, с тобой определенно что-то не так. -Так это был сон?! — сердце бешено заколотилось в груди. Это был сон, глупый сон. Значит, Моя Леди жива! Ох, Господи, не могу сдержать радостную улыбку. Она жива!! Мне надо срочно увидеть ее! -Адриан, а тебе разве не пора идти в школу? — поинтересовался квами. -Черт, я опаздываю!! — резко встаю с кровати и со скоростью света начинаю собираться. *** Залетаю в класс за несколько минут до звонка. Место Маринетт пока пустует. Я и забыл, что она частенько любит опаздывать. -Привет, бро! — говорит Нино, как только я сажусь с ним за парту. -Неважно выглядишь, что-то случилось? -Привет. Да ничего особенного. Просто приснился плохой сон- отмахиваюсь я. -Плохой сон? Расскажешь? — как же приятно, когда за тебя кто-то беспокоится. Это чертовски крутое чувство. -Как-нибудь потом. Прозвенел звонок. Все ученики сели за свои места. Маринетт до сих пор нет. А вдруг с ней что-то произошло? Черт, черт, черт. Тревожные мысли крутятся в голове. -Извините за опоздание, можно войти? — раздается знакомый голос. Это она. Моя Маринетт. Боже, как же я скучал по этим милым хвосткам, блестящим васильковым глазам и лучезарной улыбке. Заметив мой взгляд на себе, девушка засмущалась и покраснела. Очаровательно. Она сводит меня с ума. -Да-да, заходи, Маринетт. Но чтоб больше без опозданий. Девушка кивнула и быстро прошмыгнула за парту. На уроке я витал в облаках. Мне хотелось наплевать на все правила, обнять мою малышку и больше никогда-никогда не отпускать. Кто бы мог подумать, что за ночь я безумно соскучусь по ней. Наконец, раздался звонок на перемену. -Маринетт, можно тебя на минутку? — спрашиваю я. -А…адриан, к…онечно. — Черт, это очень мило. Обожаю, когда она заикается и краснеет при мне. Не дав опомниться девушке, хватаю ее за руку и мчусь в безлюдное место. Пустой кабинет химии. То, что надо. Предварительно заперев его, я подхожу поближе к девушке. -Так что т..ты хотел мне сказать, А..адриан? -Моя Леди, — ее зрачки расширяются, — моя принцесса, я рад, что ты жива. — заключаю в объятья ошарашенную девушку. -К.кот?! — ее голос немного дрожит. -Так все это время это был ты? И что значит твоя последняя фраза? -О, Моя Леди, — указательным пальчиком дотрагиваюсь до ее сладких губ, заставляя ее помолчать и нервно сглотнуть. -Я тебе потом все расскажу. А сейчас ответь мне на вопрос. — Встаю на одно колено и протягиваю бархатную коробочку. -Ты…выйдешь за меня? -Я… я. -Понимаю, что ты удивлена, но я не могу больше ждать. Я люблю тебя, Маринетт. Так что ты ответишь? -Я... -СОГЛАШАЙСЯ, ГЛУПАЯ! — дверь резко распахивается под натиском Алии. Ого. Не знал, что она умеет выбивать двери. Прямо боевая огонь-баба. Вслед за рыжей заходит почти весь класс. -Я согласна! — моей радости не было предела. Резко схватываю девушку на руки и кружу. Раздаются аплодисменты. Девушки плачут, парни ехидно поглядывают друг на друга, а противная Хлоя вылетает из кабинета с красным от гнева лицом. -Знаешь, теперь ты моя навеки, — по-нуаровки говорю я и склоняюсь к лицу девушки. -Знаешь, — пародирует она меня, — пообещай мне одну вещь. -Все, что угодно, Моя Леди. -Никогда не отпускай меня. -Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.