ID работы: 6084382

Tell me...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Альтернативная концовка.

Настройки текста
Примечания:
Он ехал в машине, когда ему позвонил незнакомый человек и сказал ошеломляющую новость. Этот короткий разговор привел его в ужас. "Он не мог допустить такого! Не мог! Когда и в каком месте он просчитался? Нет, это не может быть правдой! Пускай это будет глупый розыгрыш!" - думал он. Но почему тогда сердце говорило ему обратное? Почему оно с легкостью поверило незнакомому человеку? Ответ на этот вопрос он так и не нашел. Мужчине потребовалось всего несколько минут, чтобы добраться до назначенного места встречи. -Скажите, неужели ничего нельзя сделать? - с надеждой в голосе спросил он. Ему не хотелось терять надежду. Ему не хотелось терять ЕГО... -Сожалею, но мы сделали все, что в наших силах - уставшим тоном ответил человек. -Я заплачу вам. Сколько надо? Назовите любую сумму, мне ничего не жалко. Только, пожалуйста, верните его. -Мне очень жаль, но его он уже не вернется. Поймите, что его надо отпустить. Это сложно, да, но так будет лучше.. Мужчина обреченно опустился на стул и заплакал. Теперь он потерял все, что имел и вернуть упущенное уже невозможно. Кто сказал, что мужчины никогда не плачут? Это бред. Они плачут, но скрывают это от женщин, потому что не хотят казаться слабыми в глазах окружающих. Они плачут, потому что теряют лучших друзей, любимую женщину, сыновей и дочерей. Если вам удалось увидеть плачущего мужчину, то никогда не называйте его слабаком. Он не слабак. Он сильный человек, позволивший себе небольшую слабость. А в это время в палате стояло двое подростков. Они молчали. Да и говорить было нечего. Когда жизнь друга висит на волоске, то слова перестают что-то значить. Какого терять лучших друзей? Если вы не знаете, то спросите у тех, кто уже терял. Возможно, они ничего не ответят, но взгляд, который подарят вам эти люди, ответит сам за себя. Это очень больно. Это чертовски больно. Ощущение, будто бы тебя порвали изнутри, не трогая внешнюю оболочку. Изодрали в клочья и без того израненную душу, сердце, надежды... А собственное бессилие, словно чувствуя состояние человека, вызовет вину и сожаление, нарочно причиняя еще большую боль. Никогда не ссорьтесь с близкими вам людьми. Ни-ког-да!! Запомните мои слова. Ведь однажды что-то потеряв, вы уже не сможете вернуть его назад. То же самое с человеком. Потерять друзей легко, а вернуть их почти невозможно. Невозможно вернуть и жизнь, а доверие тем более. Если вы поссорились с дорогим для вас человеком, то скорее берите в руки телефон, бегите к нему домой и миритесь. Кто знает, что может произойти с ним, когда вас не будет рядом. Однако, наши герои уже ничего не смогут сделать. И это самое ужасное. Когда они нашли Адриана без сознания, то, без сомнения, все обиды мигом испарились. Нино пытался привести в сознание лучшего друга, а в это время Алья вызывала скорую помощь. Еще никогда они так не пугались за жизнь друга. Подростки надеялись, что Адриан поправится, но как только врач сообщил ошеломляющую новость, мир перестал существовать. -Он в коме. - Буркнул врач, что-то записывая в блокнот. -Шансов на выздоровление нет. В скором времени его отключат от ИВЛ. - И ушел, оставив двух друзей в одиночестве. Сколько они просидели в палате до прихода врача самому Богу известно. Они не помнили, что говорил доктор, не помнили, что Габриэль Агрест, увидев бледное лицо сына, раскричался на медицинский персонал. Они запомнили как дыхание парня прекратилось, и врач мрачным голосом произнес одну единственную фразу: -Мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.