ID работы: 6084387

Chained

Гет
PG-13
Завершён
3027
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 141 Отзывы 553 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— О, ЛедиБаг! — противно взвыла акума, следуя за супергероиней по пятам. — Отдай мне свои камни чуде-е-ес! Маринетт поморщилась и снова перепрыгнула через широкий проем между домами. Сегодня жертвой Бражника стала молоденькая девушка-блондинка, облаченная в непонятный костюм, попахивающий дешевым театральным платьишком. ЛедиБаг только нахмурилась, когда впервые увидела эту пестроту. А вот размахивала акума какой-то странной тетрадкой, из которой вырывала страницы, что потом устраивали очень мощные взрывы. — Угу, сейчас, разбежалась, — буркнула Маринетт, краем глаза отмечая, что акума вновь вырвала страницу из тетради. Сейчас же раздался мощнейший взрыв, супергероиню откинуло, и она покатилась по крыше, чувствуя все ее изгибы. ЛедиБаг прекрасно понимала, что крыша не вечная и рано или поздно она все-таки свалится на землю, если акума не прикончит ее раньше. Оставалось только сгруппироваться и попытаться в полете уцепиться йо-йо за что-нибудь. Маринетт зависла над пропастью всего на секунду, а потом… — Фух, поймал, — раздался над ухом знакомый голос, а после героиня почувствовала, как ее крепко ухватили за талию и понесли куда-то вперед. — Спасибо, — с искренним облегчением выдохнула Леди, обхватывая шею Кота руками для удобства. — Ты очень вовремя! — Разве могло быть иначе, моя Леди? — мурлыкнул Нуар, потеревшись щекой о ее голову. — Ты же сама говорила, что я всегда появляюсь вовремя! Сзади опять что-то взорвалось, и Коту пришлось кувырнуться в воздухе вместе с Леди на руках. Они достаточно удачно приземлились на крышу. И только сейчас Маринетт заметила, что улицы абсолютно пусты. Никаких криков и прочих шумов, как это бывает обычно. — А где люди? — крикнула Леди, сложив руки в своеобразный рупор. Акума вполне доброжелательно опустилась на крышу, но Маринетт очень напряглась. Если ей сейчас взбредет в голову вырвать листок из тетради — они трупы. И даже ее невероятная удача не поможет. — В вакууме, — пояснила девушка, вышагивая по крыше. — Во время взрыва произошло расщепление пространства, и они исчезли в другом измерении. — А почему ты разозлилась? — доверительно спросила Мари, решая немножечко поиграть в психолога. Надо срочно тянуть время. — Почему? — разошлась акума. — Ты спрашиваешь, почему?! Я всегда мечтала стать актрисой, а родители заставили пойти меня в этот отвратительный технический колледж! А сейчас, когда я завалила экзамен по физике, они вообще устроили мне скандал! Какое они вообще имеют право так распоряжаться моей жизнью? — Они поступили ужасно, — согласилась Маринетт. — Но почему ты не попыталась объяснить свою позицию? — Я пыталась, — рявкнула акума. — Но кто же меня послушает. Надеюсь, когда я разрушу Париж подчистую, они поймут, что физика — это не мое! — Ну, Париж — это мелочи, — фыркнула супергероиня, подходя ближе с раскинутыми в разные стороны руками. Она незаметно подмигнула Коту, глазами указывая направление. Нуар понял ее без слов. — Ты думаешь, что станешь счастливее от этого? Нет. Да и родители потеряют всякую веру в тебя. Лучше поговори с ними начистоту. — Как ты себе это представляешь? — обиженно протянула девушка, постепенно добрея. В ее голове раздавался голос Бражника о том, что все это уловки, но акума покачала головой. Она хотела дослушать до конца. — Вот смотри, — доверительно произнесла Маринетт, подойдя почти вплотную к врагу. Риск был огромный. — Когда ты перестанешь быть злодейкой и все вернется на свои места, приди домой, сядь на диван и откровенно поговори с мамой и папой. Без обвинений и ругательств, без детских «я хочу». Убеди их, приведи аргументы и как можно искреннее опиши, почему твоя мечта — стать актрисой — очень достижима. Покажи им, чего ты достигла в физике и в театральном мастерстве. Главное, никаких ультиматумов и обвинений. — Хорошо, — растерянно протянула акума, мешаясь в чувствах. Одна ее сторона желала поверить ЛедиБаг, а другая яростно твердила, что все это обман. Девушка схватилась за голову и упала на колени. Темная сторона начала преобладать, акума потянулась к тетрадке, но Нуар очень вовремя выхватил конспект у нее из рук и бросил в сторону. Леди-Маринетт поймала на лету и разорвала пополам, выпуская бабочку. В руке быстро закрутилось йо-йо, а через пару секунд в небо уже улетал белоснежный мотылек. Город вновь ожил, Маринетт осторожно спустила жертву Бражника с крыши, приобняв ту за плечи. Кот Нуар тут же оказался рядом, нахально распуская лапы. Леди почувствовала его руки на своей талии, но вместо ругательств почему-то очень покраснела. Нуар-Адриан невероятно довольно разулыбался и повел Леди-Маринетт в ближайшую подворотню. Скоро они оказались в приятной полутьме. Агрест прижал Дюпен-Чен к стенке, не желая тратить время. Супергероиня почувствовала, что сливается с маской по цвету лица. — Моя Леди, — мурлыкнул Адриан, наклоняясь чуть ближе. — Я тебя люблю. Любую тебя люблю: тебя-Маринетт и тебя-Ледибаг! Прости меня за мое поведение в доме Альи, но я действительно рад, что ты оказалась моей Леди! Маринетт с неразборчивым смущенным бульком уткнулась Коту куда-то в плечо. Тот негромко рассмеялся и провел рукой по волосам героини, умиляясь выражению ее лица. — Я тебя тоже люблю, — тихо ответила она, касаясь носом его шеи. Адриан прерывисто вздохнул от приятных ощущений. По коже побежали мурашки. — И Кота люблю, и Адриана! Маринетт крепче обняла парня, и внезапно почувствовала мурчание. Она удивленно округлила глаза, и уже открыла рот, чтобы спросить, но Адриан неожиданно прикоснулся к ее губам своими. У Леди перехватило дыхание. Кот целовал ее напористо и в то же время нежно, он сминал ее губы, а вторая рука поглаживала ее по спине. Мари чувствовала жар его руки даже через костюм. У героини напрочь снесло крышу. Она привстала на носочки и обняла Кота за шею, соприкасаясь с ним практически всем телом. Адриан почувствовал ее пальчики в волосах, и черт, это было невероятно приятно! Мари попробовала перехватить инициативу в поцелуе, касаясь языком его губ, но Нуар быстро понял новые правила игры. Поцелуй изменился. Теперь это был не детский целомудренный чмок, а взрослый французский поцелуй, от которого плавился разум и вообще все адекватные мысли. Языки сплетались, а героям стало неожиданно тесно в их костюмах. Кое-как отвлечь их смог писк сережек ЛедиБаг. Девушка приоткрыла глаза и отстранилась от напарника, наполняя легкие воздухом. — Ты что, серьезно? — уточнил Кот, пытаясь выровнять дыхание. — Ты не хочешь перевоплощаться при мне? — Нет, дело не в этом, — Мари покачала головой. — Пока ты все еще Кот Нуар, используй Катаклизм, чтобы разрушить браслеты. Ну, не могу я пойти домой в таком виде. — Ты рассчитываешь пойти домой сегодня? — поинтересовался Адриан, придвигаясь ближе. — А как же наша совместная ночевка у Альи? — Нет, сегодня я планирую остаться с тобой, — улыбнулась Леди, оставляя еще один короткий поцелуй на губах Агреста. — Но когда-то же придется вернуться домой, правда? — Ловлю на слове, — Нуар подмигнул и использовал суперспособность. — Не смотри на меня так, я могу промахнуться и попасть не по браслету, а по твоей руке! — Хорошо-хорошо, — хихикнула Маринетт. — Я закрыла глаза! Так хорошо? — Просто отлично, — согласился Кот-Адриан, одним щелчком разрушая наручники. А после он вновь прижался к губам Леди-Маринетт. Вечером, сидя в объятиях Адриана на диване Альи, Маринетт подумала, что нужно непременно отблагодарить подружку. Дюпен-Чен хитро покосилась на еще одну пару наручников, что были видны в сумке Нино. Ей в голову пришла замурчательная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.