ID работы: 6084506

Конец - это только начало

Слэш
NC-17
Завершён
560
Just Spase бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

Только двое

Настройки текста
За окном смеркалось. Джек лежал на спине совершенно голый. Его бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Кромешник стоит, глядя на него, в глубоком раздумье. И здесь есть над чем задуматься — как можно быть таким красивым? Осторожными движениями касается нежной кожи. Оглаживает бока и, чуть наклонившись, целует впалый живот, делая мокрую дорожку из поцелуев, он направлялся в сторону чувственных бусин. Прохладная ладонь мягко опустилась на разгоряченную ягодицу, огладила ее, слегка пощипывая. Джек поддался навстречу этой ласке. Король кошмаров медленно скользит ладонями по груди, проводит пальцами по спине, снова скользит наверх, очерчивая каждую неровность лёгкими касаниями пальцев. От таких нежных, почти невесомых, касаний снежный дух таял. В нетерпении юноша заерзал под тяжелым телом, на что темный легонько шлепнул его по бедру. — Не вертись мальчишка, итак, еле сдерживаюсь, - окатил Кромешник фразой. Лицо парня приобрело розоватый оттенок и было усыпано инеем, когда в его бедро что-то уперлось. Питч лишь ухмыльнулся на милую реакцию снежного. — Боишься? — Не в этом дело...просто я.ну.не опытен в этих делах и немного смущаюсь... — Немного — это не то слово, - улыбнулся темный и прильнул к морозным губам. Кромешник продолжал неспешные ласки, хоть и сам еле контролировал себя. Это гибкое, податливое тело сводило с ума. Каждый изгиб возбуждал его не по-детски. А томные вздохи снежного были лучшей музыкой для его ушей. Истомленный юноша обессилел от неторопливых ласк на столько, что потерял ощущение реальности - все казалось ему сном, написанным кистью безумного художника. Сжалившись, Питч приподнял его одной рукой под спину, второй он обхватил его жаждущую ласк плоть и начал медленно и ритмично двигать рукой, собирая всхлипы и стоны с губ Джека. Почувствовав, что зимний дух расслабился, Король кошмаров уложил его обратно в кровать, и, склонившись начал целовать шею, оставляя на ней багровые отметины. Тонкие длинные пальцы с члена переместились ко входу. Ощутив там прикосновение, юноша сжался. Чтобы его расслабить, Питч начал отвлекать его поцелуями, которые были жаждущими, но при этом невероятно нежными. Вторая рука ласкала грудь Джека, дразнила лёгкими жалящими прикосновениями истерзанные соски. Два пальца мягко растягивали тугое колечко мышц, подготавливая его для проникновения. Нельзя торопиться, хотя сдерживать себя сил уже практически не было. Хотелось овладеть юным телом немедленно, утолить мучившую его жажду. Но он продолжал ласки, и, наконец, снежный стал двигаться навстречу пальцам, выгибаясь от приятных ощущений. Вынув пальцы, Кромешник услышал разочарованный вздох. — Сейчас продолжим, расслабься, - послышался хриплый от возбуждения голос темного. Кромешник приставил головку члена к разработанному входу юноши, и отвлекая того от неприятных ощущений, начал медленно входить. Боль заставила юношу содрогнуться, на глазах выступили слезы. Длинные пальцы крепко стиснули бедра, не давая Джеку вырваться или отстраниться. Войдя на половину длины, он остановился, давая тому привыкнуть к неприятным ощущениям. Немного продвинулся назад, и быстрым движением вошёл на всю длину. Снежный хрипло вскрикнул, ему казалось, что сейчас его тело разорвет на части. Стон боли утонул в пересохших губах Питча. Он начал движение. Сначала медленно, размеренно, но постепенно он ускорился. Наконец боль сменилась наслаждением. Прогибаясь в спине, Джек полностью отдался во власть своего мучителя, хриплыми стонами требуя большего. Кромешник перестал себя сдерживать, вбиваясь в юное тело. Одна его рука вернулась на член подростка и начала двигаться в заданном ритме, доводя юношу до исступления. Темный с силой сжал бледное бедро, прижимая юношу ближе к себе, хотя казалось ближе уже некуда. Распластавшийся на кровати снежный дух извивался под сильным телом, хватаясь за плечи и больно их царапая, но Кромешник только больше от этого заводился. Когда оба уже были на пределе, Питч прижал к себе хрупкое тело и, обнажив острые зубы, укусил. От больного укуса все чувства обострились и Джек, прогнувшись в спине, кончил и спустя пару секунд за ним последовал Король кошмаров. Обессиленные духи упали на кровать. Мир исчез, во всем мире не было ничего, кроме них, замерших так близко, соединённых в единое целое. — Галахад из тебя никчемный, - сиплым голосом сказал Джек, - Где же манеры? — А разве я не дал тебе кончить первым? - притворно удивился Питч. — Засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.