ID работы: 6084506

Конец - это только начало

Слэш
NC-17
Завершён
560
Just Spase бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошло почти три недели с тех пор, как Фея последний раз видела Кромешника. Эти три недели были для нее вечностью. Осознание того, что Джек жив и невозможность увидеть его — были мучительны. Но еще мучительнее было наблюдать, как Хранители слепо верят Луноликому и стараются уничтожить баланс. Неужели так сложно понять и принять то, что убив Кромешника, нарушится баланс добра и зла, и неизвестно к чему это приведет. Так же и неизвестно что будет, если исчезнет Луноликий. После слов Питча: "Ты не представляешь, сколько мне лет", Фея серьезно задумалась. А можно ли вообще убить его? А вдруг Питч настолько силен, что сможет избавиться от Луноликого и при этом не нарушит баланс. По сути Луноликий ничего и не делает. И, возможно, если он исчезнет, баланс и вовсе не нарушится. В голове Туоф был бесконечный поток мыслей. Ей было сложно. Она хотела и Джеку помочь, и своим друзьям Хранителям тоже, ведь они находились под влиянием лунного малыша. Слепо веря ему и думая, все, что он говорит - истина в последней инстанции. Все это время Кромешник был зрителем со стороны. С каждым днем убеждался, что Фея, действительно, умная, добрая и никогда не лжет. Все же он был не до конца в ней уверен, что и свойственно королю тьмы. И поэтому наблюдение длилось так долго. Для Джека это время тоже оказалось пыткой. Он прокручивал разные сценарии у себя в голове. Что будет, если Туоф не сдержит обещание или наоборот сдержит. Как ему поступить, если она окажется лгуньей. Он потеряет веру в добро полностью. Она была как последний луч надежды, на то, что все может закончиться хорошо. Ему снились кошмары. Естественно Питч это заметил, но решил не лезть в его терзания, ведь знал, что тут он бессилен. Но он пытался всячески отвлекать его. Они дурачились, кидались снежками, лепили снеговиков, просто лежали и разговаривали обо всем. Удивительно, что они могли болтать часами и ни разу не повторится. Иногда просто лежали в обнимку и наслаждались тишиной вдвоем. Так же Кромешник не забывал и о своих врагах. Хранители разрабатывали план нападения на них. Ему было смешно наблюдать, как они пытаются выяснить, где его логово, слабые места и ловушки. Они такие глупые. Если бы не Луноликий, они бы никогда с ним на один уровень даже не встали. Но этот чертов малявка портит всю малину. Если так подумать, не было бы лунного малыша, возможно, Хранители и Кромешник жили бы в гармонии? Ну в смысле, никто не пытался бы убить другого, и каждый бы занимался своим делом. Но, к сожалению, все сложилось так как, сложилось. И придется попотеть, чтобы спустить этого зазнавшегося мальца с небес на землю и разобраться с ним раз и навсегда. Наконец наступил тот день, когда Джек и Туоф смогут встретиться. Ранним утром Кромешник наведался в гости к фее, сообщить ей о том, что она прошла проверку, и Джек не против с ней увидеться. После услышанного фея прыгала от счастья на месте и просила Питча скорее отвести ее к духу зимы. Убедившись, что посторонних нет, и за ними не наблюдают, Король Тьмы перенёс Туоф в свое логово, где и находился Джек. Проходя большие коридоры, фея охала и ахала. Дойдя до зала, она отворила дверь и увидела живого и невредимого Джека. Долю секунды они смотрели друг другу в глаза, а потом на всех парах фея метнулась к духу зимы и сжала его в крепких объятьях. Джек мягко засмеялся и обнял фею в ответ. — Ты и правда, правда цел, — сквозь слезу щебетала Туоф. — А ты думала, я врать буду? — Питч недовольно сложил руки на груди. — Да ладно вам, — снова засмеялся Джек, понимая, что Питч ревнует,- Я очень рад видеть тебя Туоф, и рад, что ты цела. — Джек, прости меня, что мы поступили так с тобой, я так....так раскаиваюсь, а когда...когда было затмение мой мир обрушился, я думала ты мертв! — билась почти что в истерики фея. — Тише, — прервал тираду феи Джек, — Извини, что заставил волноваться, да и на тебя я не злился. Ты ведь сама доброта. Я всегда был уверен в тебе, и я рад, что ты оправдала мои ожидания. Так что прекрати плакать, ведь все уже хорошо. Ну, относительно. Фея отпрянула от парня и, вытерев слезы, заулыбалась. Дальше они пили чай и много разговаривали. Но пришло время обсуждать вопросы посерьезнее. Питч объяснил ситуацию Туоф и кратко рассказал план действий. Роль феи досталась самая сложная. Действовать изнутри. Попытаться объяснить Хранителям, что эти бойни вовсе не нужны и, так сказать, переманить их на нашу строну. Джек и Питч будут решать проблему с Луноликим. Если у феи получится, то Луноликий останется без сторонников и точно проиграет эту битву. Тогда, наконец, все наладится. А если же нет, то придется несладко всем. Не будем забывать, что Питч самый мудрый, долгоживущий и опытный среди всех духов, и в его кармане еще есть парочку козырей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.