ID работы: 6084506

Конец - это только начало

Слэш
NC-17
Завершён
560
Just Spase бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

Один есть

Настройки текста
Шум в чертогах постепенно нарастает, эхом раздается лязганье металла вперемешку с тяжелыми вздохами. В комнате для тренировок сражались два духа. Кромешник решил, что Джеку не помешает потренироваться и с обычным оружием, поэтому спер пару мечей из оружейного склада людей, чья деревня находилась поблизости. По разгоряченному телу мальчишки скатывались капельки пота. «Сражаться на мечах довольно трудно, как Северянин умудряется с двумя управляться», - подумал Фрост. — Не стоит медлить, Джек, - послышался надменный голос прямо над ухом. Одним движением Блэк обезвредил противника, откидывая меч в сторону. - Не будь ты духом, в обычном сражении тебе бы уже отрезали руку или даже две, как ты вообще победил меня тогда. Его самодовольство начинало бесить. Надменный дух сходу получает удар с разворота, отдающийся у него в черепе. Он начинает падать и тут другая нога Джека с силой влетает ему в грудную клетку. Все же он не пальцем деланный и знает пару приемчиков, которым его научил когда-то отец. — Неплохо. Кромешник внезапно атакует хуком снизу в челюсть, но Фрост успевает блокировать удар и избежать выпадения зубов. Но не тут-то было. Блэк резко хватает парнишку за горло и поднимает над землей. Мысленно приказывает тьме направиться в то место, где соединились их тела. По коже юноши поползли маленькие жгуты черного песка и сквозь кожу стали попадать в кровь, парализуя тело. Глаза Короля Кошмаров горели, а по лицу катилась струйка алой жидкости. Облизнувшись темный дух отпускает мальчишку, который уже явно начал задыхаться. — Что это было? - сиплым голосом спрашивает дух зимы, - Какого хрена это было, я спрашиваю. — Не кипятись. Всего лишь мой прием ближнего боя, ты меня тоже удивил рукопашным, - хмыкнул Кромешник. — Прости, я ранил тебя, - Джек сказал это с ядовитой улыбкой, смотря на кровавую полосу. — Паршивец. — Ты порвал мне одежду. — Её все равно пора было выкидывать, - пожал плечами Бугимэн. — Ага, а другой-то у меня нет, а воровать я больше не буду, - насупился Фрост. — Можешь попросить своего маленького друга подарить тебе парочку свитеров и штанов, - предложил темный. — Ну уж нет, мне нынешние вещи не очень нравятся. — Какой привередливый, тогда... - Кромешник немного осмотрел Джека и взмахнул рукой. Теперь на мальчишке была черная толстовка чем-то похожая по стилю на прошлую и такие же черные штаны похожие на прошлые лишь тем, что были такими же по длине. Все это гармонично смотрелось с мраморной кожей и светлыми волосами. Довольно улыбнувшись, Кромешник сказал: — Идеально. Тем временем Туоф начала воплощать план в живую. Первым делом она наведалась к ближайшему другу - Хранителю Надежды. Полет занимал достаточно времени, чтобы обдумать разговор. С чего начать и как убедить. — Банни, - тонкий голос раздался по знакомой пещере. — О, Туоф, рад тебя видеть, какими судьбами здесь? - улыбнулся кролик и продолжил разукрашивать яйца, ведь скоро Пасха. — Нам нужно серьезно поговорить, - ближе подлетела фея. В голове кролика проскользнула тысяча и одна мысль, и все они были не о том. Обычно такие слова заставляют вспоминать все свои косяки, но для кролика они значили немного другое. Все Хранители давно знали про чувства Банни к Зубной фее, одна лишь она ничего не подозревала, а может попросту не хотела. Даже Фрост только появившись в команде, сразу понял что к чему. Но Хранитель Надежды все не мог признаться и уже было отчаялся, как вдруг этот разговор. Неужели она чувствует то же самое? Пришла рассказать о своих чувствах? Кролик резко обернулся и выпалил: — Да, мне тоже нужно кое-что сказать тебе, - смущенно проговорил тот. — Хорошо, тогда ты первый начинай, - решительно сказала фея. — Понимаешь, все это время мне было трудно признаться в этом, я долго скрывал это и не знал как рассказать, хотя другие уже давно обо всем догадались, даже этот чертов Джек Фрост, - злобно выпалил кролик. — Ой, кажется, надо было мне начинать, - тихонько прошептала фея. А кролик продолжал, - Я очень дорожу тобой, ты милая, заботливая, веселая, и все это в тебе мне нравится, в общем, - Банни замялся, - Я люблю тебя, Туоф, - смущенно, смотря фее прямо в глаза, наконец, выдавил тот. «Вот черт. Я совершенно не ожидала такого поворота, - думала Туф, - И что мне отвечать?» — Банни....я, я не знаю как реагировать на твое признание, ты мне тоже очень дорог и я желаю тебе лишь счастья, но пока я не могу ответить тебе, - пробубнила фея, неловко отводя глаза. Кролик опустил уши, ему было не по себе, и он хотел сменить вектор разговора и вспомнил: — А о чем ты хотела поговорить? - не поднимая головы, спросил кролик. — А, ну, как бы тебе сказать. Пообещай, что выслушаешь меня полностью и не будешь делать поспешных выводов, - серьезно заявила фея. — Обещаю. — Тогда слушай. Ты же понимаешь, что этот мир держится на балансе добра и зла? - кролик утвердительно кивнул. - Так вот, сейчас мы боремся с Кромешником, не понимая, что страх нужен и без него не обойтись. Кто внушает детям не садиться в чужие машины? Кто оберегает детей от машин на дороге? Кто не позволяет гулять детям допоздна и не идти с незнакомцами за конфетами? Правильно, страх! Он очень важен, это инстинкт самосохранения. Без него, начнется хаос. Дети будут гибнуть в заснеженном лесу, потому что не побоялись замерзнуть, они будут гибнуть от рук педофилов и убийц, потому что не будет ничего страшного в том, чтобы пойти с дяденькой за конфетами. Нам нужно жить в мире, иначе все старания сберечь детей пойдут коту под хвост. Так же я уже не особо уверенна в правильности приказов Луноликого. Я понимаю, он наш создатель, но все же! Я хочу быть доброй, дарить счастье, а не сеять смуту и вести детей на верную гибель. - выпалила на одном дыхании фея. Кролик задумался. Прокручивая все то, что сказала Туф, он начал понимать, что это вполне логично и очень даже похоже на правду. Ему тоже не особо хотелось драться, ведь он сам понимал, что страх будет всегда, без него нельзя. Из-за открытия чувств, кролик стал более дружелюбен, поэтому не начал разводить скандал, тем более ему совсем не хотелось ругаться с феей. — Я понял тебя, Туоф. Твои слова похожи на правду, и я хочу верить тебе. Вот только, как ты собираешься остановить создателя? — Эта забота уже не моя, главное сейчас убедить всех Хранителей, а дальше придумаем. И да, я отвечу тебе, когда все это закончится, а теперь мне пора. - помахав рукой, Зубная фея улетела прочь. Конечно, пользоваться ситуацией с признанием было не очень правильно, но так она была более убедительной. Хранитель Надежды растаял, сейчас он выглядел довольно мило. Красные щеки и мечтательный взгляд. Он надеялся на положительный ответ и был более чем уверен, что он будет именно таковым. Но ему все же не давало покоя, как фея собирается пойти против Луноликого, неужели им придется объединиться с Бугимэном. Такой расклад ему не нравился, но другого выхода нет, придется действовать так, все лишь на благо детей. Хранительница памяти направлялась в свой замок, Зубные Крохи наверняка уже потеряли ее и волнуются. Слова кролика никак не хотели выходить у нее из головы. Она не могла признаться самой себе, что тоже испытывает нежные чувства к Хранителю Надежды. Но сейчас было не время и не место. Нужно было поскорее переманить всех Хранителей на свою сторону. Только бы успеть. Следующий к кому она хотела наведаться, был Песочник. Он-то точно желает детям лишь счастья. Но на счёт Северянина она не была уверенна. Санта был самым преданным Хранителем, один из первых, кто появился на свет, и в его преданность сомневаться не стоит. Будет очень тяжело переманить его, поэтому он будет последним. Возможно, его убедят Хранители все вместе, а возможно и нет. Но об этом думать надо потом, все-таки у феи тоже есть свои обязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.