ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В пятницу в половине пятого вечера Антонов припарковался около дома Ольги и отправился в её квартиру. Входную дверь, как ни странно, открыла Женя. - Привет! - она с улыбкой на лице чмокнула возлюбленного в щёчку. - Привет. Давно ты тут хозяйкой стала? - Неа. Просто я быстрее! - Да уж… - пробурчала их подруга, медленно выходя из комнаты в прихожую. - О, Оля! - парень временно переключил внимание на брюнетку. - Твой…личный доктор, - он сделал акцент именно на этих словах, - просил тебе передать привет! И наставление строго соблюдать постельный режим! Ну, по крайней мере, до его приезда. - Угу, спасибо, - смущённо отозвалась она. - А что мне мой личный доктор скажет? - игриво прощебетала журналистка, обхватив корпус молодого человека и подняв голову. - А Ваш личный доктор, Евгения Сергеевна, рекомендует Вам быстренько собраться и переместиться в поданный к подъезду автомобиль, - так же весело проговорил Юрий, в ответ прижимая невесту к себе. - Не проблема, - томно сказала блондинка, потянувшись к другу за поцелуем, однако Ольга решила-таки вновь дать о себе знать: - Кх-кх! Простите великодушно, но…я вам случайно не мешаю? - иронично спросила хозяйка, склонив голову на бок. Все, переглянувшись, дружно усмехнулись, после чего Васнецова всё-таки вернулась в комнату, в ускоренном темпе собрала свои вещи, и уже спустя несколько секунд пара попрощалась с Олей. - Я смотрю, ты уже при полном параде! - отметил врач, когда они с девушкой уже очутились на улице. На самом деле, волосы Жени уже были завиты в крупные локоны, да и макияж был почти готов. - Ну, ещё не при полном! В сегодняшнем моём коварном плане главным будет платье! - А где оно?! Мы же вроде не брали его с собой, - мужчина немного непонимающе взглянул на невесту. - А его мама привезёт, - озорно ответила ему журналистка. - Я не могла допустить, чтобы ты его увидел раньше времени. - Со свадебным платьем будет та же история?! - ухмыльнулся Юра, уже открывая любимой пассажирскую дверь своего авто. - Конечно! - Ох… - он театрально вздохнул, а затем расслабленно улыбнулся: - Ладно, поехали!

***

Будущая чета Антоновых и присоединившаяся к ним в Москве Полина прибыли на забронированную Федотовым базу отдыха лишь в половине седьмого вечера. Вообще, это местечко было расположено в Подмосковье на берегу живописного озера. Ухоженная территория, песчаный пляж, оборудованная детская площадка и множество других развлечений на любой вкус. Из жилого фонда - исключительно коттеджи разной вместимости. Васнецовы-старшие, занимавшиеся расселением гостей праздника, с пониманием отнеслись к желанию молодых пар проводить время вдвоём…:) Юрий оставил машину на гостевой парковке, с удивлением обнаружив, что они приехали только вторыми, и вместе с Евгенией и Полей они прошли на территорию. - У нас пятый домик? - спросил парень у своей девушки. - Ага. А ты с родителями, да? - Женя посмотрела на младшую сестру. - Да, - недовольно буркнула та. Через пару минут возлюбленные вдвоём зашли в коттедж. - Ну что, - закрыв за собой входную дверь, доктор поставил сумки с вещами на пол в прихожей, - идём смотреть наши апартаменты? - Идём! Взглянув друг на друга, ребята взялись за руки и отправились исследовать дом. На первом этаже расположились небольшая кухня с необходимой техникой и даже, как оказалось, набором продуктов в холодильнике; гостиная с большим диваном и плоским телевизором, и просторная ванная комната с джакузи и душевой. На мансардном этаже обнаружились спальня с кроватью размера king-size и балконом с прекрасным видом на озеро, а также небольшой уютный уголок отдыха с диванчиком, парой кресел и кофейным столиком. Стены в коттедже были отделаны светлым шпоном дерева, а мебель и аксессуары в бело-бирюзовой цветовой гамме навевали мысли о море. - Знаешь, - когда Васнецова и Антонов подошли к окну в спальне, журналистка повернулась к жениху и обвила ручками его шею, - а мне здесь нравится! - Да-а? - с улыбкой протянул молодой человек, опустив руки на талию любимой. - Ага-а. - Знаешь… А мне тоже! - Может, отметим нашу свадьбу здесь? - Может. Но давай для начала посмотрим, что будет дальше. - Конечно. - …Я тебе сегодня говорил, что я тебя люблю? - мужчина стал более серьёзным и вдумчивым. - Эм… - Евгения наигранно подняла взгляд, как бы вспоминая, а через секунду кокетливо взглянула на друга. - Говорил. Но я требую повторить! - строго отозвалась она, а затем улыбнулась. Юра переместил одну ладонь на шею блондинки, а большим пальцем он принялся ласкать её щеку: - Я очень тебя люблю, - буквально прошептал врач, после чего нагнулся к лицу невесты и нежно коснулся её губ… Сие действо прервалось, когда будущие супруги услышали голос Людмилы Сергеевны, донесшийся с первого этажа: - Женя! Юр! Вместе ребята спустились вниз. - Привет, мам! - Привет. Держи, - женщина передала дочери чехол с, видимо, тем самым «секретным платьем» и какой-то пакет. - Устроились уже? - Только осмотрелись. Мы сами-то приехали пять минут назад. - Понятно. Часов в семь начинаем собираться на террасе у озера, так что можете переодеваться потихоньку. - Уже?! - После этого девушка повернулась к стоящему позади врачу: - Милы-ый, - подозрительно сладко протянула она, незаметно подталкивая его к выходу, - иди погуляй, а? - Что?! - парень рассмеялся. - Ты опять меня выгоняешь?! Между прочим, уже второй раз за сутки! - Будешь плохо себя вести - может случиться и третий! …Юр, ну, пожалуйста, - уже умоляющим тоном проговорила журналистка. - Юра, правда! - Васнецова-старшая, наблюдавшая за ними, подключилась к уговорам. - Погуляй пока с Сашенькой и Соней! Мужчины ведь быстро собираются, а нам, дамам, нужно время! - с улыбкой на лице объяснила она, и молодому человеку пришлось сдаться: - Ну… И когда же мне можно будет сюда вернуться? - А я сама приду к тебе на детскую площадку, - весело отозвалась Евгения. - Ну, всё, иди! - она открыла ему дверь. - Я постараюсь недолго. - Зашибись, - проворчал доктор, уже оказавшись на улице. - Удачи! - обратившись к дочке, Людмила вышла вслед за будущим зятем.

***

Спустя буквально 15 минут блондинка стояла перед большим зеркалом в прихожей и осматривала себя критическим взглядом. Ну, вроде всё идеально;) Можно идти к Антонову. Молодой мужчина, в это время качающий на качелях младших членов большой семьи Васнецовых-Васильевых, следил за малышами, но иногда посматривал по сторонам. И вот, в очередной такой момент, он увидел невероятно красивую девушку, после чего вновь переключил своё внимание на детей. Юрию потребовалась секунда, чтобы осознать, что на базе не может быть никого постороннего, а значит, эта «незнакомка» очень даже знакома! Тогда врач снова повернул голову и присмотрелся. Это же Женя! Она была облачена в длинное бархатное платье глубокого синего цвета, с просто умопомрачительным разрезом на левом бедре. А главной изюминкой было то, что при ходьбе одна ножка журналистки соблазнительно обнажалась;) Правда, такой «трюк» в исполнении прихрамывающей Евгении смотрелся весьма забавно;) Широкая улыбка на лице парня сформировалась сразу. Блондинка, наконец дойдя до возлюбленного, просто поцеловала «зависшего» от её столь неожиданного появления Юру в щёчку: - Привет, милый! - ласково «пропела» она. - П-привет, - медленно отозвался он, продолжая любоваться своей невестой. - Ну, ты, может, уже вернёшься в реальность-то, а?! - ухмыльнулась Васнецова. - Или я что, сразила тебя наповал и ты забыл все слова?! - …Ну, практически, - доктор кивнул, а затем встал прямо напротив подруги и нежно опустил руки на её талию. - Ты действительно бесподобна!.. - То есть мой сюрприз (вернее, его часть) удался? - прозвучали эти слова от девушки, скорее, как утверждение. Да и вообще реакцией молодого человека она была вполне удовлетворена. - Да! …Тебе не холодно? - Нет. - Обнажённые плечи Жени были закрыты чёрной кожанкой нараспашку, но поскольку бабье лето в этом году запоздало и сейчас на улице было не по-октябрьски тепло, то даже открытые участки кожи не чувствовали дискомфорта. - А на каблуках ходить не больно? - Больно немного. Но красота требует жертв! - журналистка уверенно улыбнулась любимому. - Ну, ладно. Но если что - ты говори! - Конечно. Ребята вместе гуляли с Соней и Сашей ещё минут 20, пока им на смену не пришли Даша и Веник, после чего Евгения и Юрий вновь отправились в свой домик. Стоило блондинке снять в прихожей туфли, как мужчина сразу же вплотную притянул её к себе. - Иди одевайся! - усмехнулась Васнецова, уперевшись ладошками в его плечи. - К тому же мне нужно сделать последний штрих. - Какой? - Губы накрасить! - Угу, и тогда ты тем более не подпустишь меня к себе! - саркастично возразил врач, крепче сжимая талию возлюбленной. - Ну…да, - она издевательски жениху улыбнулась. - Так что, Евгения Сергеевна, сейчас же предоставьте лицо к осмотру! - строго проговорил Антонов. - …А просто поцеловать - не вариант? Хмыкнув, парень просто поцеловал свою самую любимую девушку. …Нежность и ласка постепенно переросли в страсть и желание… - Юр… Если мы сейчас… То… - журналистка рвано пыталась остановить то, чего хотелось им обоим. - Мы уже не… Не поздравим папу… - …Женя, это уже невыносимо! - отчаянно воскликнул молодой человек, оторвавшись от её шеи. - Сколько можно уже меня обла… - Васнецова тут же заткнула жениха глубоким и настойчивым поцелуем! - …А теперь послушай меня, - успокаивающе прошептала она, отстранившись от друга лишь на пару сантиметров. - Я очень тебя люблю. И я тоже безумно тебя хочу, я очень соскучилась!.. Но сейчас - не подходящее для этого время: у моего папы сегодня юбилей и нам надо его поздравить. …Но у нас с тобой впереди вся ночь и ещё 2 дня выходных, - блондинка, наконец, улыбнулась. Когда она и на лице Юры увидела хоть и слабую, но всё же улыбку, Евгения положила ладошку на его шею: - Так-то лучше! - Иди ко мне! - доктор бархатно коснулся пальцами её щеки и снова с любовью поцеловал… - Так, Юрий Петрович! Я хочу видеть Вас в костюме! - с усмешкой сказала девушка, вынырнув из объятий возлюбленного. - Ладно! - мужчина засмеялся. - Но ты пока заканчивать макияж не будешь! - Договорились! После ещё одного несколькосекундного жаркого поцелуя, врач ушёл наверх переодеваться, а Женя сходила на кухню, чтобы попить воды, а затем тоже поднялась на второй этаж. Антонов к тому моменту уже надел брюки, а сейчас застёгивал рубашку. Журналистка, прислонившись к дверной раме, с улыбкой на лице смотрела на будущего мужа. Парень, почувствовав её взгляд, мягко ей улыбнулся: - Всё хорошо? - Да. - Ответив, Васнецова прошла в комнату и стала сама застёгивать нижние пуговички на его одежде. Закончив эту миссию, блондинка любовно прижалась к доктору и уткнулась носиком в его шею. - Мне нравится твоя туалетная вода, - честно призналась она, прикрыв глаза. Юра на это молча улыбнулся, держа невесту в своих объятиях. - Чем ты хочешь заняться сейчас, пока ещё есть немного времени? - …Побыть с тобой. Можно прогуляться или просто посидеть где-нибудь. - Ножку тебе нужно всё-таки поберечь, да и находишься ещё за вечер. Мы можем посидеть на веранде. - Давай тогда останемся здесь. Чтобы нас никто не видел… - Конечно. Молодой человек в макушку поцеловал Евгению, после чего вывел её из спальни, и вместе ребята устроились на диванчике в уголке отдыха. - …Честно говоря, я уже хочу, чтобы банкет побыстрее закончился, - негромко произнесла девушка, положив свои ноги на колени любимого. - Мне очень хорошо, когда мы с тобой наедине. - Согласен… Но мы ведь сможем уединиться раньше, чем всё закончится. Женя подняла голову и удивлённо взглянула на друга, а затем, увидев на его лице ласковую улыбку, тоже нежно улыбнулась: - Ты замечательный!.. - Я тоже тебя люблю!.. И в очередной раз пара слилась в трепетном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.