ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На часах было уже около 11 часов вечера. Гости заканчивали лакомиться невероятно вкусным шоколадно-апельсиновым тортом, приготовленным Людмилой Сергеевной, и вскоре вновь высыпали на танцпол, чтобы продолжать отрываться. - Может, пройдёмся? - предложил Юра своей невесте, сделав последний глоток уже остывшего чая. - Да, пошли. Тут шумно. Встав, молодой человек свернул плед, оставил его на стуле (пока было непонятно, вернутся ли они) , а затем взял Женю за руку. Отходя от стола, девушка осмотрела присутствующих, ища кого-нибудь, чтобы предупредить о временном (а, может, и нет) уходе, однако все были либо сильно увлечены, либо в не очень адекватном состоянии, так что... - Похоже, они не заметят нашего исчезновения, - весело усмехнулась Васнецова, после чего парочка по-английски удалилась;) Не торопясь возлюбленные молча гуляли по освещённым дорожкам неподалёку от озера, крепко держась друг за друга и согреваясь теплом, излучаемым любимым человеком... - Может, ещё кое-что порепетируем? - по пути поинтересовалась у доктора блондинка, а на её лице постепенно стала появляться лёгкая ухмылка. - Ты про что? - Антонов совершенно не понял, к чему она клонит. - Ну...ты же сегодня уже почувствовал себя в роли жениха. - Когда ты выгнала меня из дома, чтобы потом устроить "эффектный выход" в новом платье? - парень, остановившись, повернулся лицом к подруге и с усмешливой улыбкой посмотрел на неё. - Ну да, - кокетливо отозвалась Евгения, пряча взгляд. - А теперь...не хочешь попробовать себя...молодожёном? - подняв голову, она устремила взор на возлюбленного и соблазнительно закусила нижнюю губу. То, что речь идёт, в частности, о первой брачной ночи, было ясно из поведения юной журналистки;) - Хочу! Очень, - завороженно ответил мужчина, сделав шаг вплотную к Жене, после чего положил одну руку на её затылок, а другую опустил на талию девушки. - Тогда... Может... Пойдём? Медленно друг другу кивнув, ребята опять взялись за руки и поспешили в коттедж. Травмированная ножка Васнецовой мешала ей быстро передвигаться, поэтому Юрий подхватил её на руки... Уже на "подлёте" к домику блондинка одной ручкой полезла в карман его куртки, чтобы найти ключ. Когда пара добралась до строения, врач поставил "пассажирку" на ноги, и, пока она пыталась открыть дверь, он покрывал её лицо и шею поцелуями... Через несколько секунд, когда молодые люди буквально ввалились в коттедж, Евгения тут же оказалась прижатой к ближайшей стене. Журналистка пылким поцелуем впилась в губы жениха, в то время как они оба расстёгивали верхнюю одежду друг друга. На пути в спальню по полу были разбросаны куртки, кофты, пиджак... Женя вылезла из туфлей и встала на носочки, чтобы не прерывать контакта с парнем. - Ты сумасшедший, - прямо ему в губы просмеялась девушка, когда Юра наощупь нашёл замочек на спинке корсета её платья, но тот никак не хотел поддаваться. - ...Аккуратней, пожалуйста. Так и порвать можно. - Она определённо наслаждалась энтузиазмом своего мужчины в вопросах...её раздевания;) - Я хочу его снять, - нетерпеливо рыкнул доктор, оторвавшись от любимой и переместившись за её спину. Васнецова усмехнулась, когда ещё несколько дёрганых попыток оказались неудачными: - Нежнее, милый. Ещё нежнее. - Издеваешься?! - немного разочарованно хмыкнул Антонов. Из-за этой небольшой проблемки пыл заметно остыл, поэтому молодой человек сделал глубокий вдох и попытался более ровно потянуть собачку вниз. И - о, чудо! - замочек расстегнулся. На лица обоих вернулись улыбки, но на этот раз более ласковые. Стоило парню убрать руки, как бархатная ткань упала на пол, и блондинка сразу развернулась на 180 градусов. Взгляд Юрия скользнул с её искусительно-невинного личика ниже: изящная шея, истомлённая девичья грудь, облачённая в белый кружевной бюстгальтер без бретелей, плоский животик, ещё один фрагмент белой ажурной ткани, стройные ножки... - А теперь - моя очередь, - со "смущённой" улыбкой проговорила Евгения, сделав шаг и максимально приблизившись к будущему мужу: она убрала расстояние между их лицами и прильнула к врачу со сладким поцелуем, а пальчики журналистки уже расстёгивали пуговицы на его рубашке... Этот элемент одежды улетел на диванчик, а она потянулась к ремню на брюках мужчины... Меньше чем через минуту они уже ритмично двигались в синхроне, даря друг другу невероятные ощущения и истинное удовольствие... - Не останавливайся... Прошу... - тихо взмолилась Женя, используя большую часть кислорода совсем не на речь;) Толчки стали быстрее и интенсивнее, стоны - чаще и громче... - Юра!.. Глаза девушки были прикрыты в блаженстве, ручками она держалась за плечи партнёра, грозя их расцарапать. Сам парень касался губами всего, до чего мог дотянуться: Её лицо, шея, ключицы... ...Обнажённые тела давно покрылись капельками пота, однако сил на проявление любви было предостаточно - как-никак целых 2 недели Им приходилось сдерживаться в интимной и при этом очень важной части "семейной жизни". Всё, что накопилось в них за это время - эмоции, энергия, желание - наконец, теперь нашло выход в захватывающем, волшебном сексе этим вечером...

Как две ярких кометы, улетаем всё дальше от Земли.

И пылают рассветы от бессонницы сладкой и любви.

Эти мысли сольются. Запах тела важнее сотни слов.

Нам уже не вернуться из этих снов...*

- Это было божественно... - с усталой, но счастливой улыбкой вымолвила девушка, когда доктор откинулся на спину и лёг рядом. Дышать пока было тяжело, поэтому ребята просто молчали... Спустя пару минут, когда состояние немного нормализовалось, возлюбленные широко заулыбались, посмотрели друг на друга и... Беззвучно засмеявшись, Васнецова и Антонов крепко обнялись:) - И всё-таки ты у меня самая лучшая. Причём во всех отношениях! - довольно отметил молодой человек, после чего чувственно коснулся её губ... В процессе поцелуя блондинка повернулась на бок, а мужчина стал нежно водить руками по её обнажённой спине, ягодицам, бёдрам... Юрий, опять войдя во вкус, притянул невесту ещё ближе к себе, отчего она буквально легла на него... - Я люблю тебя... - оторвавшись от друга совсем чуть-чуть, прошептала Евгения и вновь нагнулась к нему, чтобы втянуть в приятный поцелуй. - ...Ю-юр, - как-то боязно протянула журналистка, снова устроившись рядом с парнем и обхватив его руку. - М-м? - в той же манере откликнулся тот, и, увидев будущую супругу несколько испуганной, улыбка на его лице стала напряжённой. - А что будет, если я...ну...забеременнею? - в её глазах совершенно точно присутствовал страх, в чём врач убедился, повернувшись к ней лицом. - Ты чего, Женечка?! Что за вопрос? - Юра всерьёз забеспокоился, поскольку ему ответ для этой гипотетической ситуации казался очевидным. - Ну, просто... мы же не всегда...предохраняемся, и... - девушка засмущалась, поэтому отвернулась и опустила взгляд. - Да, это так, но я другого не понимаю: почему... Что именно тебя волнует? - Ну... Ты хочешь детей? - Этот вопрос "прямо в лоб" заставил молодого человека задуматься буквально на секунду: - ...Да, хочу! - Почти сразу он догадался, из-за чего именно Васнецова запереживала: - Ты подумала, что я смогу тебя бросить, когда узнаю о твоём интересном положении?! - Её молчание оказалось намного красноречивее словесного ответа. Мужчина немного разочарованно ухмыльнулся и молча уставился в потолок. Блондинка, конечно, знала, что Антонов ещё ни разу не давал повод в себе усомниться, но... Под действием внешней среды (ТВ, Интернет или опыт знакомых) опасения всё же закрались в её голову. Только вот сейчас проблема была в том, что... Евгения почувствовала себя виноватой из-за того, что подобные нехорошие мысли вообще посмели появиться в её голове!.. Надо что-то делать, как-то исправить. Срочняк! - Прости, - почти шёпотом проговорила журналистка, взяв жениха за руку и сплетя свои пальцы с его. - Просто... Я не представляю, что почувствую, увидев...две полоски на тесте. И ещё более боязно будет узнать реакцию...будущего папы, - от последних двух слов на лицах обоих появились улыбки. - Жень, - доктор повернул голову к возлюбленной, а свободной рукой он дотянулся до её живота, - помни: я буду с тобой, что бы ни происходило! И, поверь, известие о том, что у нас будет малыш, пожалуй, станет одним из счастливейших моментов моей жизни! ...И никогда не забывай самое важное: я безумно тебя люблю! - Услышав признание, девушка взглянула на парня, а он, поймав её взгляд, потянулся к своей невесте за очередным поцелуем... Вскоре ребята вместе вылезли из постели и отправились на первый этаж: Васнецова свернула в ванную комнату, а Юрий пошёл на кухню, чтобы приготовить лёгкий перекус. Когда молодой человек через 5 минут вернулся в спальню, блондинка, как оказалось, тоже уже была там. Евгения стояла у панорамного окна и смотрела на лунную тропу, расстелившуюся по поверхности немного волнующегося озера... Её волосы были собраны в небрежный высокий пучок (чтобы попросту не намочить), а из "одежды" было лишь белое полотенце, закреплённое на груди.Улыбнувшись представшей ему картине, врач невольно залюбовался и "завис"... Всё же он прошёл в комнату: сначала Юра поставил небольшой поднос на одну из прикроватных тумбочек, отчего журналистка чуть вздрогнула, а затем он со спины подошёл к любимой и нежно опустил руки на её обнажённые плечи. - Ты быстро. - А ты? - усмехнувшись, Женя мельком взглянула на друга. - И я. Хочешь проверить? - он, хитро прищурившись, посмотрел на неё. - Да. - Тогда засекай! Действительно, мужчина быстро освежился в душе и снова пришёл в комнату всего через несколько минут. Девушка к тому моменту всё так же стояла у окна. Парень опять вплотную приблизился к возлюбленной, но на этот раз он более смело прижал её к себе спиной, а руку "нагло" положил на её грудь. - Ты мокрый! - засмеялась Васнецова, чувствуя, как вода с его голого торса попадает на её открытые участки кожи, а полотенце сзади становится влажным. - Я торопился к тебе, - соблазнительно прошептал Антонов ей на ушко, после чего блондинка развернулась и встала к нему лицом. - Правильно сделал, - томно отозвалась она, коснувшись ладошками его груди. - Правда?.. - ...Правда, - юная мисс провела ручками вниз и без особых усилий раскрепила махровую ткань на его бёдрах. Доктор такого поворота не ожидал, но, тем не менее, он заинтересовался. Что же будет дальше?..) - ...Так не честно, - с укоризненной, но милой ухмылкой произнёс молодой человек. - Согласна. - Ещё одно мгновение - и Евгения сама убрала полотенце со своего тела, оставшись перед партнёром в первозданном виде. - Мм! ...Продолжим? - Юрий сократил расстояние между ними и положил руки на её талию. - Да! - журналистка с лёгкостью запрыгнула на жениха, а он поддержал её под бёдра. - Только в этот раз - я сверху! - дразняще прошептала она прямо в его губы, а затем втянула его в пылкий поцелуй!.. Уже будучи с затуманенными страстью мозгами, мужчина сделал несколько шагов к кровати, аккуратно (насколько это было возможно, конечно) опустился на постель вместе с будущей женой, не прерывая при этом контакт их губ... Умело оседлав любимого, Женя начала двигаться на нём, при этом руки парня сжимали её бёдра и помогали держать хороший темп...

Вновь пылают закаты и любуются ночи на зарю.

Оставляю помадой на тебе свой автограф "I love you",

В этом полном затмении вижу этот манящий силуэт,

От любви нет спасения и лекарства нет!..*

- Женя!.. Что...о-о!..ты творишь?!.. - Что-то не так? - она улыбнулась, прекрасно понимая, что это не претензия, а скорее, даже наоборот;) Вместо ответа Юра приподнялся и захватил её губы в плен с помощью сладкого, сумасводящего поцелуя!.. - Люблю тебя!.. Безумно!.. Стоны и крики удовольствия смешивались со словами восхищения происходящим и комплиментами друг другу... Это былп невероятная ночь! Самая яркая и бурная за последнее время!.. Двухнедельное испытание и томление, предшествовавшие этому дню, придало их сексу особый вкус, животную страсть и, в то же время, что-то нежное и лирическое...

Эйфори́я-эйфо́рия, это наша история,

Опьяняет сердце сразу и туманит счастье разум!

Эйфория-эйфория, заболели любовью мы

И не чувствуем боли. Эйфори́я-эйфо́рия!..*

--- Soprano Турецкого - Эйфория (ver.2)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.