ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В субботу утром первым проснулся Юра, но и то это произошло лишь около 11 часов. Повернув голову влево, он увидел сладко спящую Евгению, на чьём лице красовалась блаженная улыбка… Решив дать ей ещё немного отдохнуть после активно проведённой ночки, молодой человек аккуратно выбрался из постели, пытаясь при этом не потревожить подругу, после чего надел шорты и отправился на кухню. Спустя какое-то время доктор вернулся в спальню, но уже не с пустыми руками: поднос с мини-завтраком, состоящим из кофе, свежевыжатого сока и фруктовых кексов, он поставил на тумбочку, а потом Антонов снова лёг под одеяло. Однако на этот раз мужчина рукой стал дразняще водить по нагому телу девушки: плечики, ключицы, грудь, животик, бёдра… Конечно, Женя проснулась от таких нежных, но всё же не на шутку будоражащих прикосновений своего жениха. Чуть нервно улыбнувшись, она, наконец, открыла глаза и облизнула губы: - Доброе утро. Тебе чего не спится? - Вообще-то уже 11! - Да?! Ну… Ну, вообще-то я спать легла только в 6-ом часу утра! - Почему это?! - парень невинно заулыбался, желая немного «поиграть»:) - Просто один совершенно безумный и ненасытный врач всю ночь не давал мне спать! - хоть слова и звучали как претензия, однако улыбки возлюбленных говорили, что это совершенно не так. - Да-а? - Юрий усмехнулся. - Мисс, а Вы уверены, что именно этот врач не давал Вам отдыхать, а не наоборот, м?! - Он, пробравшись рукой под поясницу Васнецовой и приложив небольшие усилия, практически «запрокинул» невесту на себя. - А-а! - журналистка чуть вскрикнула от столь неожиданного манёвра, а затем вместе с молодым человеком они рассмеялись. - О! - взгляд Евгении случайно попал на прикроватную тумбу со стороны друга. - Кофе в постель? - она с любопытством посмотрела на своего мужчину. - Да! И не только кофе, как видишь. - Отлично! Мне как раз что-то прохладненько, поэтому горячий кофе будет кстати! - девушка уже было потянулась к подносу, однако Юра мягко перехватил её ручку, на что получил изумлённый, но при этом весьма весёлый взгляд. - Кофе - это не единственный способ согреться!.. - Да что ты! - игриво протянула Женя, «опасно» приблизившись к лицу любимого. - Ты это сейчас как доктор говоришь? Или…как молодожён? - она быстро перешла на низкий томный шёпот, а одна её рука под одеялом скользнула с его плеча вниз по животу к… Парень замер, почувствовав её ладонь, обхватившую его уже восставшую плоть. - …Оба! - рыкнул Антонов, молниеносно уложив блондинку на спину и нависнув сверху. - Тогда… - Не успела она его «додразнить», как молодой человек уже вошёл в неё и стал нетерпеливо двигаться… - О-о!.. Боже!... А как же…прелюдия? - между собственными стонами рвано вымолвила Васнецова, а затем чуть усмехнулась. - Поменяем последовательность, - так же с трудом ответил врач, после чего накрыл губы журналистки своими… - Ловлю на слове!..

<…>

- Ну что, согрелась? - с уставшей, но довольной улыбкой на лице поинтересовался Юрий, откинувшись на спину. - Ага! Ты - лучший обогреватель, безусловно! - с ухмылкой отозвалась Евгения и, повернув голову, коснулась кончиком носа его плеча. - …Самое офигенное утро за последнее время!.. Спасибо тебе. - …И тебе спасибо, - ласково ответил мужчина, взглянув на свою будущую жену. - …И я всегда сдерживаю свои обещания, - с этими словами доктор немного приподнялся и потянулся к девушке с нежным поцелуем. Его ладони гладили её бархатную кожу в самых интимных и чувствительных местах, в то время как Их поцелуй набирал обороты… - Наш завтрак, похоже, уже остыл, пока мы…развлекались. …Не знаю как ты, а я готова весь день вот так провести с тобой в постели! - усмехнулась Женя, устроившись головой на плече Юры и положив ладошку на его грудь. - Тепло, светло, любимый рядышком. - Э-э! Нет уж! - воспротивился парень, приобняв подругу за плечо. Вообще, у него были особые планы на грядущий вечер, и участие в этих планах возлюбленной было основополагающим. - …Сегодня последний тёплый денёк! К тому же свежий воздух будет положительно влиять на восстановление твоего здоровья. - А положительные эмоции, испытываемые в твоих объятиях, разве не поспособствуют моему полному выздоровлению? - блондинка, хитро прищурившись, посмотрела на жениха. - Поспособствуют, конечно! Но… Тогда уж давай совмещать! - строго, но с улыбкой произнёс молодой человек. - Каким образом? - Пошли гулять! Удобненько устроимся на берегу, и я тебя обниму. - А просто так что, не обнимешь что ли?! - ухмыльнулась в ответ Васнецова. - Неа! - Ах, так?! - в шутку разозлившись, журналистка села на кровати, однако одеяло тут же упало с её обнажённой груди. Через секунду, осознав всю комичность и эротичность ситуации, ребята рассмеялись, и Антонов уже было потянулся лицом к манящим, округлым грудям Евгении, только вот девушка вновь быстро прикрылась одеялом. - Нет! Как ты со мной, так и я тобой! - Шантаж? - Именно! - Тогда давай вставать.

***

Будущие супруги грелись на полуденном солнышке, сидя на набережной. Как и было обещано, врач нежно прижал Женю к себе и коснулся губами её щеки. Блондинка слегка разомлела в его объятиях, о чём свидетельствовали её расслабленная поза, милая улыбка на губах и закрытые глаза… - Какие у нас планы на день? - спросил мужчина у подруги, заправив волосы ей за ушко. - Отдыхать! Остальное не так важно. - На вечер какие-нибудь посиделки намечаются? - Да, насколько я знаю. Но что-то более домашнее и семейное. - ...Может, позовём наших друзей? Удивившись такому предложению, Васнецова села прямо и взглянула на Юрия: - В смысле?! Ты о ком? …Олька и её травматолог?! - она почему-то даже обрадовалась своей догадке. - Ага-а, - немного интригующе протянул парень. - …А мне нравится эта идея! - после пары секунд раздумий изрекла журналистка. На самом деле, доктору эти ребята нужны были для реализации его грандиозного вечернего сюрприза. - К тому же мы могли бы им помочь… Ну, сойтись. Правда, пока не представляю, как именно… Кто звонить будет? - Ну, давай, я позвоню. - Безмолвно согласившись с таким раскладом, Евгения вновь «занырнула» в объятия любимого и прикрыла глаза. - Алло. Грег, привет! - Привет, Юра! - Как дела? - Ну… Нормально, - судя по голосу, парень был не весел… - Мы с Женей отдыхаем на природе недалеко от Москвы, у её отца юбилей, и… Мы подумали, может, вы с Олей присоединитесь к нам? Солнце, свежий воздух, озеро. - Я не знаю, - Грег поник ещё сильнее. Похоже, что-то у этих двоих случилось… Задача усложняется. - …Я передам ваше приглашение Оле, но… Не факт, что она согласится. - Ладно, я понимаю… Но ты всё-таки попробуй её уговорить. Мы будем рады, если вы приедете! …Адрес я тебе сейчас скину. - Окей… - Никакой уверенности в голосе молодого травматолога, к сожалению, не присутствовало… Юра, завершив разговор, весьма оперативно переслал коллеге координаты текущего местоположения, после чего убрал мобильник в карман. - Сложилось у меня впечатление, что они в ссоре, - констатировал молодой человек, положив освободившуюся руку на бедро сидящей рядом девушки. - Ну, или размолвка какая-то… Не знаю. - …Слушай, это плохо, - блондинка была немного обеспокоена таким известием. - Надо бы что-то придумать. - Угу. Только если они вообще приедут. В это время мимо пары проходила Людмила Сергеевна, вышедшая погулять с Сашенькой. - Мам, привет! - улыбнулась журналистка, однако Васнецова-старшая почему-то никоим образом не отреагировала. - Мам! - А? - женщина остановилась и немного сдала назад. - Привет. - Что с тобой? - Евгения заволновалась. - …Похмелье? - всё же она усмехнулась. - Типа того. - …Может, тогда мы с Сашей погуляем? - неожиданно предложил помощь парень. - А Вы полежите дома. - Ой, спасибо большое! - даже не раздумывая, Людмила с радостью согласилась, поскольку её состояние действительно было абсолютно неважнецким. Младшие встали со скамеечки, мужчина сам по доброй воле взял коляску, и возлюбленные не торопясь пошли в сторону детской площадки, а Людмила Сергеевна направилась обратно в сторону коттеджей. Девушка почти сразу взяла Антонова под руку и поплотнее к нему прижалась. Мечтательные улыбки на их лицах были сейчас важнее всего;) Настоящая семейная идиллия:) …Когда малыш закапризничал, ребята остановились, врач достал бутылочку с водой и, открыв её, передал Сашеньке. - …Ты такой милый. И… Тебе очень идёт быть…папой, - боязно, но невероятно нежно призналась Женя, когда они уже продолжили идти по набережной. Мужчина от такого своеобразного комплимента даже растерялся и не смог ничего ответить… Мысли о детях стали посещать головы четы Антоновых всё чаще и чаще… Они стали понимать, что хотят испытать новые эмоции, почувствовать новую для них, родительскую любовь…увидеть друг друга в роли ласковой мамы или заботливого папы… Только стоит ли спешить с появлением нового члена ещё не существующей семьи?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.