ID работы: 6084852

Однажды ты поймёшь

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Быстро прибежав домой, я забежала в кабинет. — Отец, сегодня же уплывай вместе с де Лораном Англию. — Почему? — Просто делай так, как я говорю, чем раньше соберёшься, тем лучше, — быстро протараторила я. — Веренэ? — Ассасины. Просто нужно перестраховаться, не хочу чтобы с тобой что-то случилось. — Хорошо. На сколько мне стоит задержаться в Англии? — Я напишу письмо. — Я конечно всё прекрасно понимаю, но я ещё не настолько стар, чтобы не суметь дать бой. — Пап, прошу, просто сделай это ради меня, — взмолилась я, глядя на него. — Ладно… — вздохнув, он согласился. — Тогда, я пойду. — Дочка? — М? — Ты обещаешь мне беречь себя? — Не обещаю… — честно ответила я. Быстро сняв с себя фрак и тамплиерские кольца, я переодела свою рубашку с жабо и надела обычную льняную с верёвками спереди. Оставила только крест, штаны и мои высокие сапоги на каблуках. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Сюзанной. — Кого я вижу! Девочка моя, как дела? — вытирая руки о подол фартука, Сюзанна подошла ко мне. — Всё не так хорошо, как хотелось бы… сойдёт в общем-то. А вообще я очень устала. — По тебе это заметно. Выспалась бы ты. — После смерти высплюсь, — отмахнувшись, сказала я. — Мне пора, не знаю сколько меня не будет. — Ох… удачи тебе. Кивнув в ответ, я вышла из дома и направилась к месту встречи.

***

Подойдя к северному входу, я никого там не обнаружила. Сев на лавочку, я прождала пятнадцать минут. — Веренэ. Боковым зрением я заметила, как из-за дерева вышел Рауль. — И давно ты здесь? — сухо спросила я, не поворачиваясь в его сторону. — Нужно было… убедиться… — Убедиться в чём? — В том, что ты ничего не задумала. Я вздохнула. — Обидно, но понять действительно можно. Встав с лавочки, я подошла к нему. — Что дальше? — Я приведу тебя в Братство. — Что? Я думала, что ты поможешь мне, а не Братство, — я наигранно удивилась. — Братство поможет, у нас есть ресурсы и информация. Да-да, я это прекрасно знаю. — Я так понимаю мне помогут не за просто так, верно? — Тебе придётся стать ассасином и доказать свою лояльность. — Ну что же, похоже у меня нет выбора, — состроив мученическое выражение лица, я начала ликовать в душе. — Тогда подойди ко мне, я завяжу тебе глаза. — Угх… ладно, — немного раздражённо я подошла и повернулась к нему. — Готово, — он обнял меня за плечи и поцеловал. — Можем идти. Приобняв меня за талию и взяв одну мою руку, он помог мне сесть на лошадь. — Далеко ехать? — Не особо.

***

Спустя некоторое время мы куда-то приехали. Я спрыгнула с лошади и меня резко подняли на руки. — Ох, да ладно! — вскрикнула я. — Я знаю, что ты просчитываешь путь. — Ты хорошо меня знаешь, — язвительно сказала я. Тяжело вздохнув, он понёс меня. — Надеюсь недолго идти? Хотя не важно, данное положение меня более чем устраивает. Люблю, когда ты меня носишь на руках. Усмехнувшись, он поцеловал меня.

***

Остановившись, Рауль опустил меня на ноги. — Глаза не будешь развязывать? — Рано. — Ясненько. Пройдя несколько шагов, я услышала, как открывается дверь, а затем и возмущённые голоса. — Это что?.. — … чёртов тамплиер… — Что он творит? — Да ну? Послышались шептания и унижения в мой адрес. — Да-да, безопасность для нас самое главное, — сказал Рауль. — Два раза направо, семьдесят три шага, вниз по лестнице, налево и направо. Ну, всё верно? Рауль ничего не отвечая, снова тяжело вздохнул. — Ты что творишь? — послышался грубый мужской голос. — За ней охотятся тамплиеры. — И теперь она тут? — «У Братства есть ресурсы, информация…» — язвительно процитировала я. — Замолчи! — грубый бас, прервал меня. — Так. Кто у нас тут? — в разговор вмешался спокойный мужчина. — Меня зовут… — я хотела представиться, но меня прервали. — Боже ты мой, снимите повязку. Какой абсурд, — сказал мужчина Раулю. — Я Веренэ Кормак. Мой отец — Шэй Патрик Кормак. Я пришла просить помощи. Ассасины стоявшие полукругом начали галдеть. Оноре де Мирабо поднял руку в знак тишины. — Так-так. — Мирабо! — его окликнула женщина в возрасте. — Будем снова продолжать этот бессмысленный спор? — сказал мужчина, стоявший рядом с ним. — Будем, если нужно, мастер Кемар. Если вы не видите выгоды в том, чтобы дочь Шэя Патрика Кормака была у нас в долгу, мне страшно за нас всех. — Итак, мадемуазель Кормак. — Ну началось, — пробурчал ассасин стоявший рядом. — В другой ситуации я бы не стала встречаться с вами, но мой отец в плену тамплиеров, а скоро и меня убьют. Если я могу вступить в ваше Братство, то я любыми путями докажу вам то, что мне можно доверять. — Как бы не так. Это трюк, чтобы пустить пыль в глаза. Отправим им её голову, чтобы не наглели! — проорал ассасин из толпы. — Замолчи! — за меня вступился Рауль. — Довольно! Дискуссию продолжим за закрытыми дверями. Извините, мадемуазель Кормак. — Конечно. — Рауль, проводи девушку. Уверен, вам есть, о чём поговорить.

***

— Всё прошло так, как я и ожидала, — я посмотрела на него пожимая плечами. — Подожди, Мирабо их уговорит. — И сколько ждать? — Думаю, что до завтра. — Понятно. Тогда может пойдём к тебе домой? — спросила я, играя бровями. — Пойдём, — он усмехнулся и притягивая меня к себе поцеловал в висок.

***

Всю дорогу Рауль то и дело мялся и нервничал. Закрались нехорошие подозрения. Похоже на то, что он в чём-то хочет мне, признаться. — Ну ты чего? Сказать хочешь что-то? — не выдержав спросила я. — Я… н-ну… — Ты, наверное, хочешь предложить мне выпить? — с невинным видом спросила я. — Выпить… да… точно… — Тогда замечательно! За мной, любовь моя! — я вытянула руку вперёд. — Д-да. Через несколько минут, я пришла с плетущимся за мной Раулем, к нему домой. — Ну где ты любимая моя бутылочка? Ты от меня не спрячешься. Как идиотка, я допрыгала до его кладовой с лежащим там алкоголем и взяла бутылку рома для себя и вино для Рауля. — Красная жижа, какого-то там года для вас мсье и великолепный напиток для меня, — я склонилась в лёгком реверансе. Сев на диван рядом с Раулем, я начала пить ром из бутылки. — И как тебе может нравится это жуткое пойло? — скривившись, спросил Рауль. — Что?! Не слушай этого дурака, он говорит неправду, — я обняла бутылку и стала её поглаживать. — Угх… — он слегка пригубил напиток. — Французишка, — сказала я по-русски. Он непонимающе на меня посмотрел. — Безумно люблю тебя, говорю. — … — он ничего не ответил, одарив меня подозрительным взглядом. Я немного помолчала, ожидая того, что он наконец заговорит. — Ну может теперь скажешь мне? Я же вижу, что ты нервничаешь. Он округлил глаза и залпом осушил бокал. — Ты меня не пугай, — прошептала я, глядя на это действо. — Прости… Теперь пришла моя очередь делать несколько больших глотков. — Это что-то серьёзное?.. — Ты о чём? — он взял бутылку и начал пить из неё. — Ладно, — я потягиваясь откинулась на диван.

***

Через час мы уже были полностью пьяные и я лезла целоваться к Раулю. Сев к нему на колени, я начала снимать с него его костюм. — Боже… сколько пуговиц… ненавижу пуговицы… — проскулила я, чуть ли не плача. Он смотрел на мои тщетные попытки и посмеивался. — Ах! Лучше бы помог мне! — немного рассерженно выпалила я. Не переставая улыбаться, он встал с дивана и снял всё с себя по пояс. — Шустро ты… это что ж выходит… я из нас двоих самая пьяная? — сказала я, заплетающимся языком. — Выходит, — лукаво улыбаясь, он приблизился ко мне и начал целовать. Отстранившись, он потянул меня на себя и подняв, пронес через комнату уложив на кровать. Я решила взять инициативу на себя и схватив его за руку, повалила на кровать усевшись сверху. Распустив волосы, я сняла с себя весь верх полностью обнажив грудь. Рауль обхватил её ладонями и слегка сжал. Я нависла над ним и начала целовать его лицо опускаясь к шее и прокладывая дорожку из поцелуев к торсу. Расстегнув штаны, я сжала его возбуждённый орган и стала массировать его. — В-веренэ… — он быстрым движением перевернулся, подмяв меня под себя. Его руки начали скользить по моему телу, а губы прильнули к моим. Торопливо сняв с меня штаны вместе с нижним бельём, он резким движением вошёл и начав медленно двигаться, от чего я быстро потеряла рассудок. Постепенно ускоряя темп он рванул меня на себя и обхватив его бёдра ногами от удовольствия, я придвинулась к нему ещё ближе. В глазах потемнело, от каждого толчка я начала задыхаться и не контролируя себя, стала царапать ему спину. Взяв меня за подбородок, он повернул моё лицо к себе. — Ты выйдешь за меня? — он сказал это, не переставая двигаться во мне. Не веря своим ушам, я округлила глаза. — В-вовремя. — ответила я, задыхаясь. — Люблю тебя, хочу чтобы ты была только моей, — он поцеловал меня в губы. — Ах… Рауль… я… мне… — я не могла нормально говорить, мысли путались и язык заплетался. Он сделал несколько грубых толчков, обхватив мои бёдра и зарычал, уткнувшись мне в шею. Упав рядом, он повернулся ко мне. — Веренэ? Ох не-е-е-ет. — Ты согласна? — спросил он снова, тяжело дыша. — Я-я… н-ну как бы… Замуж я совсем не хотела, но и отказать не могла, потому что кишка тонка. Ох ну нихера… что же делать-то?.. — С-согласна… Ссыкло. — Я счастлив! — он повернулся ко мне, крепко поцеловав в губы. — Я правда счастлив! — А когда… — Завтра с утра, — нежно улыбаясь, пояснил он. — Здорово-то как… — сказала я, выдавив из себя улыбку. — Что-то не так? — Не-не, всё прекрасно! — я быстро поцеловала его, уткнувшись в грудь, чтобы он не увидел в моих глазах весь спектр ужаса, безысходности и растерянности. Обняв меня в ответ, он запустил руку в мои волосы и засопел, а за ним уснула и я, постепенно успокоившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.