ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Немного мыслей.

Настройки текста
Pov Женя Так я и провела две недели. А сегодня блондинчик решил меня проводить до дома.В отношениях с Курусу всё стало мутно .Появились чисто дружеские подколы. Я даже и не заметила этого.Но это к лучшему. Теперь нет обидных слов и действий. Нет, они есть, но не в таком количестве.Так же мы начали общаться более близко что-ли? Наверное да.Он рассказал о группе, о их ОФИГЕННОЙ ХАРУКЕ НАНАМИ КОТОРАЯ ПОХОЖА НА БОГИНЮ СПУСТИВШУЮСЯ НА ЭТУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ, о их немного шизанутом директоре.Я поняла, что его жизнь яркая.В свою очередь рассказывать о своей жизни мне не хотелось и я отходила от темы. Я не стыдилась своей жизни.Просто поняла что он не поймёт так как надо… Ну или поймёт, но чуть позже.Вот даже сейчас он восхваляет Нанами.Какая она хрупкая, милая, женственная.Раздражает.Ревность? Нет, шутите что-ли? Знаю я его неделю.Просто я чувствую,что он сравнивает меня с ней.Нашёл кого сравнивать.Она-композитор,а я-скейтбордистка.Где вы видели девушку в платье, которая катается на скейте?Я не видела вообще.Но мне понравилось то, что он замолчал с этой Харукой и погрузился в раздумья.До дома мы шли в тишине. Pov Сё Эти две недели прошли быстро.Класс попался весёлый и дружный. В общем, повезло.Что можно сказать о Жене? Сначала она показалась мне слишком грубой и уверенной в себе. Но что-то пошло не так, и от её немного обидных шуточек не осталось ни следа. Наши отношения стали какими-то дружелюбными, что немного напрягало меня, но лучше уж так. И я рад. Теперь не нужно будет придумывать что-то колкое и обидное в её адрес. Можно сказать,что мы начали наше общение с чистого листа. Я рассказал о своей жизни, о ребятах из STARISH, про нашего любимого композитора, которого все-таки вырвали из моих рук, она счастлива с Токией, вот только вся группа с ума сходит от этой новости, я даже рассказал о Сацуки, который постоянно пытается грохнуть меня, и при этом, ей было действительно интересно, а когда речь зашла о моем друге детства, который все покушается на мое тело и жизнь (в прямом смысле этого слова!), она заливисто смеялась, что заставило меня улыбаться вместе с ней. Но когда я спрашивал что-то о ней, она закрывалась от меня, да и не только от меня, ото всех. Когда я пытался узнать у нее, что-то конкретное о её жизни,родных, чем она занимается в свободное время всегда были отмазки. Но когда-то задав опять немного личный вопрос она ответила:«Не поймёшь...Когда-нибудь расскажу,но не сейчас.» Ну, а если не считать этого,то Женя очень прикольная. Ей ничего не страшно кроме пауков,которого она увидела в кабинете и начала просить о помощи.Ей наплевать на критику в свой адрес,даже очень обидную,а Нанами наверное очень сильно загрустила бы по поводу критике на счёт её внешности,музыке. Женя сильная. Но иногда кажется, что по ночам она ревёт в подушку как ребёнок из-за накопившейся обиды. Если честно ,то я даже не заметил как погрузился в раздумья.Вижу не я один был не в этом мире. Я посмотрел на неё. Мне понравилась её внешность. Она не обычная. И что мне ещё понравилось это то что она ниже меня. Её щеки это что-то! Так она похожа на хомяка. Маленького,злобного,но милого хомяка. Нацуки бы её удушил если заметил,что она похожа на хомячка.Это заставило меня улыбнуться.Женя подняла взгляд на двенадцатиэтажный дом,с множеством окон.Как я понял она живёт тут. -Пока,блондинчик!-весело сказала и направилась к подъезду. -Увидимся,хомячок!-радостно ответил я и улыбнулся. Она повернулась,посмотрела на меня улыбнувшись и скрылась за дверью подъезда.А я дальше пошёл домой в раздумьях о этой девчонки. Думаю, мне нужно подумать об этом в более спокойной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.