ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что со мной стало происходить?

Настройки текста
Pov Женя Проснувшись раньше обычного, я неспеша скинула учебники и тетради в портфель, а далее следовало бы надеть форму, но вот что-то мне было лень. Но собравшись, с натянутой улыбкой на лице я поспешила в школу, но, вот только, кое-то было странно, я слишком рано пришла! До звонка еще оставалось чуть меньше полу часа. Зайдя в кабинет я сразу же услышала крик одноклассника Артёма. Который подойдя к учительскому столу решил поведать свой секрет всем. -Я гей, а также, я влюбился в нашего новенького! Ведь он такой лапочка!-признался почти всему классу Тёма раскинув руки в стороны. -Я всегда знала это!-ответила я ему и посмотрела в его сторону стараясь прожечь дыру взгдяом. На задних партах собрались пару одноклассников и Курусу. Что он там забыл? Я нахмурившись прошла к своему месту и спросила: -Что вы тут все делаете?-да, вышло немного обиженно и в то же время как-то злобно. -В правду или действие играем,-быстро протараторила Лера косо смотря в сторону Сё. Окинув всех присутствующих взглядом и поприветствовав блондинчика, моё царское величество решило прочитать историю. Если честно, то оценки по истории стоило бы исправить. Конец четверти как ни как. Интересно,что ребята делать будут на каникулах? Задумавшись я так и не заметила как все разошлись,а Сё начал смотреть на меня. И меня начало это немного раздражать.Не выдержав я обратилась к нему с серьезностью смотря в глаза. -Курусу,хватит пялиться! Раздражает!-грубо сказав я начала специально смотреть на него практически не моргая. -А?Да?Прости...-его голос неуверенно дрогнул. Смотря на него сейчас я только что заметила,что у него ярко голубые глаза.Это прикольно. -Что на каникулах будешь делать?-решив хоть что-то спросить подала голос я. -Ко мне моя группа приезжает.А ты?- весело отозвался мой сосед по парте. -Не знаю...- честно призналась я отведя взгляд. -Хочешь я познаком...-договорить ему не дал звонок и вошедший а класс учитель.Это даже к лучшему. *** Перед уроком физ-ры пришлось переодеться. Стоя в раздевалке, я скинула с плеч рубашку и посмотрев в зеркало, глубоко вздохнула.Зачем я это сделала?И я не заметила,что кто-то спёр мою футболку и рубашку,а так же я не заметила как осталась одна. Ну и хорошо подумала я, и хотела надеть футболку,как вдруг кто-то очень быстро открывает дверь и заталкивает Сё.Он смотрит на меня и краснеет,а я понимаю в каком виде нахожусь и тоже краснею. -Извини!-быстро проговорил и отвернулся пытаясь открыть дверь.А я пытаюсь найти хоть что-то чем могу прикрыться,но ничего не нахожу. Мельком взглянув на меня Курусу протянул свою кофту.Я взяла её и надела.Сев на скамью,на которой уже сидел отчаявшийся Сё.Закрыв глаза я уловила запах парня.Какой-то очень яркий,но родной.Мы сидели в полной тишине пока нас не освободили из раздевалки и пока мне не вернули вещи.На урок идти желания не было да и чувствовала я себя не очень.Отпросившись с урока домой я ушла.И на последок кинула «Пока» проходившему рядом Сё.Быстро дойдя до дома я легла на кровать.Через пару минут пришло сообщение. От кого:Сё "С тобой всё нормально?Как себя чувствуешь???" Не ответив на сообщение я погрузилась в раздумья.Пытаясь понять «что со мной стало происходить?»Но я очень быстро заснула так и не найдя ответ на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.