ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зачем он это сделал?

Настройки текста
Pov Женя Утром меня от дел оторвала мама которая как обычно без стука заглянула в мою комнату, а я как раз тупо пялилась в дисплей своего мобильника. Дело может быть и не очень веселое, но, я просто залипла. -Там к тебе парень пришёл,-оповестила она меня скрещивая руки на груди и ехидно улыбаясь. -Ко мне?Ты уверена?-переспросила я напрягаясь от странного поведение родительницы. -Да. Блондин такой,с голубыми глазами.- кивнула она пристально смотря на меня,- Я могу впустить его в твоё убежище? Я кивнула и улыбнулась уголками губ.Через пару секунд в комнату вторгся Сё. А что он тут делает? Вот это напрягло еще больше. -Как я понял, ты думаешь,что я у тебя забыл?Я решил тебя проведать.Ты так быстро ушла вчера и не отвечала на смс, что я начал волноваться.- протороторил он нервно взъерошив свои и без того торчащие во все стороны волосы. -Просто я почувствовала себя плохо вот и ушла.- неохотно отозвалась я устраивая свои волосы на правом плече. -Ясно,-виновато опустив глаза, он начал рассматривать свои носки с изображением какого-то желтого птенчика, кажется, Пио-чана, по которому сходит с ума его лучший друг, или я вновь ошиблась? Ну, впрочем, это сейчас не имеет значения. Я посмотрела на его. Растрёпанные волосы, небольшие круги под глазами,надетая на изнанку футболка. Неужто так ко мне торопился? Я невольно улыбнулась. Сё посмотрел мне в глаза,а я смотрела на него. Через пару секунд я оказалась в объятьях Сё. М~м так тепло и уютно.ГОСПОДИ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?!Смотрит на меня,а я начинаю краснеть.Курусу начал приближаться к моему лицу...Стоп!Он понимает,что делает?И он серьезно этого хочет?Может просто чувство нахлынуло и всё? Осталось пару сантиметров,но в комнату ворвалась моя сестра.Спасибо ей огромное за это.Я очень рада.Сё меня отпустил,а я посмотрела на мелкую.Звать её Сонькой. -Жень,мама ушла и сказала,что ты должна будешь посмотреть за мной!-обратилась мелочь ко мне накидываясь с обнимашками. -Да знаю я...-обречённо вздохнула я и перевела взгляд на Курусу. -Я могу помочь!-весело отозвался тот,- Это тоже самое, что сидеть с Нацуки! -Было бы неплохо-усмехнувшись ответила я. *** -Сё,неси меня!!!-Соня запрыгнула на бедного Курусу крепко обнимая за шею. -Дура, раздавишь его!-крикнула я сестре,которая устроилась на спине Сё,а она показала мне язык. -Я тоже так хочу!-театрально отвернувшись от них совсем по-детски фыркнула я обиженно надув щеки . -Тебя тоже покатать?-удивлённо спросил Сё. -Да,-неожиданно для себя выпалила я. Он отпустил Соню и подошёл ко мне.Ну я решила прикольнуться и залезла на спину.А блондинчик начал таскать меня по квартире.Это очень прикольно!!!Попозже я слезла с него и глупо улыбаясь посмотрела на него. -Спасибо!Ни разу не каталась на спине,-всё так же улыбаясь говорила я. *** К вечеру вернулась Мамуазель. Соня отцепилась от нас с Сё.Как камень с плеч.В итоге я спустилась с блондинчиком к подъезду. -Весёлый выдался день!-улыбаясь сказал Сё. -Да,-как-то неуверенно ответила я вспоминая утреннее происшествие. -Женя?-произнёс парень делая расстояние между нами меньше и меньше. -Чегось?-взглянула на Сё. Ничего не ответив он обнял меня за талию.И быстро сократил расстояние между губами и почти поцеловал.Я успела повернуть голову так,что он поцеловал меня в щеку.Быстро вырвавшись из объятий Сё,я забежала в подъезд,а потом в квартиру и в комнату.Уткнулась в подушку и пыталась успокоить бешенное биение сердца.Чёрт!Зачем он это сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.