ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Pov Женя Я уже валялась трупиком.И все попытки Сё связаться со мной было неудачны. Родители с сестрой уехали,а я осталась дома.Я пыталась отвлечься от мыслей о Курусу, но всё не получалось.Он идеал любой девушки, но что со мной не так если я почти ничего не чувствую. Почти...Так спокойно. Это просто мимолётное увлечение, даже любовью толком не назвать. Но от этой мысли мне стало не по себе. Да даже если он меня любит,то я не та кто ему нужна.Вот их Нанами это то,что надо.Милая, застенчивая,добрая, музыку пишит. Для маленького айдола самое то.Тем более если он так ей восхищается, что немного раздражает мой слух.А если посмотреть на меня то можно бежать записываться к психиатору.Грубая, холодная (во всех смыслах), злюка.И зачем я ему?Не понимаю.С ним каждый день в школе заигрывают.От 13 до 17 летних баб. Да даже наша уборщица тётя Нюра к нему подкатывает.А ей далеко за 45.И это происходит каждый день.КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.И как это начинает бесить....А вообще можно ли влюбиться за 2-3 недели? Наверное нет.Просто ничего не знаем друг о друге,а тут любовь. Как так быстро можно открыться человеку?Или просто вокруг меня очень большая, толстая,не пробиваемая стена?И сломать её может не каждый.Я закрыла свои настоящие чувства в себе.Ну и ладно.Это хорошо ведь никто не видит меня слабой.Эх...Я посмотрела на телефон, который разрывается от сообщений.И не от Курусу.Это была Лера.я решила ей ответить. Лера: Знаешь,я хочу тебя предупредить. Я: Интересно о чём? Лера:Сё должен тебя поцеловать.Это было желание Тёмы. Я:Ясно.Я взяла это на заметку. Теперь понятно к чему был весь вчерашний цирк.А я подумала,что он меня любит.И поняла,что... Люблю его...Как это тупо.Ну значит это всё было просто ради желания?Значит я больше могу не париться на счёт всего?Просто выполнил желание. -Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом.-вслух процитировала я строчки из стиха, задумчиво откинув голову назад. Почему то меня всегда это успокаивает.Спокойно вздохнув я пошла пить чай.Но неприятный осадок остался внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.