ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

День четвертый(Точнее ночь)

Настройки текста
Pov Женя Сидела я на балконе и читала книгу.«Ромео и Джульетта»-запретная любовь.Почему я взяла эту книгу? Просто увидела и взяла.Почему бы и нет?Через некоторое время меня обняли со спины и накрыли пледом.Я сразу поняла,что это Сё.Ну или Тёма в своих труселях,хочет забрать меня к себе в рабство,но всё-таки это блондинчик.Улыбнувшись,я отложила книгу и посмотрела на Курусу. -Если ты заболеешь,то я тебя буду кормить множеством таблеток. -Не~ет! -Да-да. Надувшись я сильнее завернулась в плед.Позже в моей голове родилась идея.Я подошла к запотевшему окну и пальцем вывела надпись «Сё-дурак!».Он увидел эту надпись и медленно начал подходить ко мне.На его лице красовалась злобная улыбка.Загнав меня в угол Сё начал меня щекотать.У меня начали болеть щёки и живот,а глаза начали слезиться из-за смеха. Через пару минут и множество просьб отпустить,меня всё-таки отпустили.Облегчённо вздохнув мы вернулись в изначальную позу «Обнимашки под пледом» Pov Сё Мы сидели в обнимку с Женей под тёплым пледом и смотрели на звёздное небо.Сидели в тишине и наслаждались друг другом.Если честно,то такие моменты бесценны.Вскоре начал целовать её шею,понимая,что это слабое место.От таких действий Женя очень тихо постанывала и краснела.Вроде бы на людях грубая и может поговорить на тему пошлоты,а когда со мной,то краснеет хуже помидора.В итоге я решил поиздеваться над ней.Скажем,что это месть за надпись на стекле.Я медленно провёл рукой по её бедру спускаясь ниже,а потом повторил это действие,но только на внутренней части.Её лицо стало сливаться с цветом волос Отои.Я засмеялся,а Женя стукнула меня книгой по голове и надула свои щёки.Через пару минут это маленькое чудо посмотрело на меня и запинаясь спросило. -С-сё,а наша любовь запретная? -С чего ты взяла? -Ладно не бери в голову -она быстро проговорила и продолжила смотреть в окно. Внезапно я вспомнил слова Миказе,когда мы остались одни. «Она отвлекает тебя.Когда ты вернешься обратно,вы не сможете так же поддерживать отношения.Ты будешь занят работой,а она учёбой.Вы привяжитесь друг к другу и вам будет больно расставаться.» Я никогда не брошу её!Никогда!Я не сделаю ей больно.Через пару минут я спросил: -Ты веришь в любовь на расстоянии? -Да-ответила очень уверенно. Посмотрев на меня она продолжила: -Если люди любят по настоящему,то сколько бы километров их не разделяло они будут вместе.А любовь будет становиться крепче. Я улыбнулся и прижал Женю к своей груди., Аи Миказе,я тебе докажу,что если нам предётся находится на большом расстоянии,то мы будем также любить друг друга. Я начал гладить хомячка по голове и вскоре услышал легкое сопение.Взяв очень легкое тело на руки в моей голове пронёсся вопрос «Почему она такая легкая?» и решил,что утром узнаю ответ,понёс Женю на кровать.Аккуратно положил её,накрыл одеялом и поцеловал в макушку.И когда собрался уходить меня схватили за руку.Я понял,что меня так просто не отпустят и поэтому лёг рядом,обнял за талию,а она в ответ обняла меня.Вскоре я и сам погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.