ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Pov блудный автор. Конец мая.Погода превосходная!Тепло, солнышко светит, птички поют, всё цветет.И вот как в такую офигенную погоду учиться?Тем более если уже конец?Сейчас все школьники и не только поняли друг друга.Вот так же и Женя.Девочка очень расслабилась за последние 3 месяца и испортила все свои оценки.А про подготовку к экзаменам я вообще молчу... Pov Женя. Эх... Экзамены, экзамены и экзамены!!!Как будто кроме них ничего нет!Но я очень сильно расслабилась за это время.Что же будет в день экзамена, если я могу написать подготовительный тест?!Да, запустила ты себя,Женя.... -Долго ты ещё будешь так относится к учёбе?-мои раздумья прервал недовольный Сё, который скрестив руки на груди, старался прожечь во мне дырку своими голубыми глазами. -Эх, блондинчик ты мой любимый... Похоже я стала тупой. -Я заметил.Ты даже не можешь ответить на элементарный вопрос! -Он трудный... -Даже первоклашка знает ответ на этот вопрос. -Ну знаешь...Дети сейчас взрослеют раньше..,-устало выдыхаю я понимаю,что это будет ещё один разговор на счет моей успеваемости. -Да при чем здесь это?!-взрывается Сё.Его лицо краснеет от злости.Злой помидор. Так и хочется потискать его за щечку. -Ой,всё,Курусу. Давай закончим этот разговор?-он явно собирается что-то сказать,но очень быстро передумывает. Вскоре к нам подходит Лера и начинает разговор с блонди. -Сё,вместо того, чтобы орать на эту дуру,ей нужно помочь. -Кстати...А это может попробовать!~ -Вот и славно!Значит крики на сегодня закончены? -Да,-улыбнувшись ответил Сё,а Лера ушла. -Что ты собираешься делать?-я смотрела на белобрысого и пыталась понять,что он замышляет. -Сегодня после школы мы идём к тебе и будем усердно заниматься учебой.И это будет продолжаться до тех пор пока ты не поймёшь всё. -О нет....За что?-вопрос прозвучал очень тихо и мне захотелось выйти в окно,но прозвенел звонок и в класс оперативно зашёл учитель,попутно здороваясь со всеми.... Эх чувствую я,что эти дни будут просто «незабываемыми» *** Я уже минут 10 прошу Сё выкинуть эту идею из головы, а он как упертый баран говорит «нет». Ну, вот что за человек? Я, конечно, понимаю его желание помочь своей девушке, но против её воли… -Сё, может не надо?- спрашивала я, подходя к двери. -Надо. Тебе нужно подтянуть учебу,- Похоже, он понял, что эта идея мне не нравится, но отступать не планирует. Я тяжело вздыхаю и стучу в дверь. Через считанные секунды дверь открывает мама и очень подозрительно улыбается. Мама шиппер. Как я с ней живу? -Приветушки, дети мои! - мама всё так же улыбается и смотрит на нас. -Добрый день, - Сё начал мило улыбаться, - я надеюсь, что вы не против, если мы позанимаемся? -Хе-хе…Чем? -Ма! Учебой,- вскрикиваю я, когда замечаю недобрый блеск в глазах матери. -Конечно не против. Проходите. Еще один тяжелый вздох и мы проходим в квартиру. *** В перерыве мы разговаривали о всякой ерунде. -Знаешь, когда мы пришли, то твоя мама очень странно смотрела на нас,-неожиданно говорит Сё. -Похоже шипперство заразно,-выдаю свой вердикт я. -Закончим на сегодня?-рука блондиночки оказывается на моей голове и перебирает волосы. Я молча киваю головой и собираю разбросанные тетради и учебники. Складываю их в аккуратную стопку и смотрю на Курусу. Он нежно улыбается, встаёт и берет свои вещи. -Я провожу,-встаю следом и беру за руку. Вскоре мы оказываемся на улице. Сё обнимает меня на прощание. Я тихо вздыхаю, понимая что мои мучения с учебой ещё не закончились. -Знаешь, ты когда злишься становишься похожим на помидорку и мне очень хочется потрогать твои щеки,-я говорю это не скрывая улыбки. -Можешь потрогать,-как только я получила ответ, то сразу же потянула свои руки к щекам Сё. Они очень мягкие. Я улыбаюсь и нежно целую его в щечку. -Спасибо, что помог. -Не за что.До завтра,-он целует меня и уходит. -Пока!-говорю ему в след и скрываюсь за дверью. *** Шли дни... Экзамены были успешно сданы. Я рада,что Сё подтянул меня. Возникает желание пойти погулять. Я беру телефон и набираю номер блондиночки. Жду...Но противный женский голос сообщает,что абонент находится вне зоны действия сети. Я вздыхаю и приземляюсь на диван. Выждав от силы минут 5, я опять набираю номер,но опять получаю тот ответ. -Сё,где же ты?-задаю вопрос в пустоту и закрываю глаза. Вскоре приходит уведомление о сообщении.Написал мне Ран-ран. Ран:Скучно теперь одной? Вы:Да. Ран:Что делать будешь все эти 3 месяца? Вы:Я хотела с Сё время проводить. Ран:В смысле? Вы:В прямом? Ран: значит он тебе не сказал... Вы:Не сказал что? Ран:Два дня назад он улетел обратно в Японию. Как это? Улетел и даже не предупредил? Ничего не сказал,как будто я ему никто.Вскоре приходит сообщение от знакомого номера. Сё:Мы расстаёмся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.