ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Pov Женя. К горлу подкатывает неприятный ком,а глаза наполняются слезами. Больно. Очень больно. Невыносимо больно. Через мгновение, на экран телефона падают несколько горьких капель. Почему горьких? А где вы видывали, чтоб слезы были сладкими, словно всеми любимая карамель? Сердце защемило,а я судорожно вдыхаю воздух.Пытаюсь совладать с эмоциями, заперть их глубоко внутри разбитого и ноющего сердца,но получается это плохо.Вытираю слезы,но они размазываются по щекам и оставляют неприятное жжение.Делаю глубокий вдох и считаю до трёх. ...1... Успокойся ...2... Ты сильная ...3... Ты сможешь пережить это Опять приходит уведомление.Сообщение от Курусу. Читать его мне не хотелось. Да и зачем? Чтоб увидеть на дисплее " Прости, ты очень хорошая, и не достойна такого мудака как я"? Или же "Ты- самая страшная девушка на свете, и я был с тобой, только лишь забавы ради"? Нет уж, спасибо! Вот только, любопытство взяло верх над разумом. Сё:Прости~ мы тут немного развлекаемся~ И решили поиграть в правду или действие~ Мы не расстаёмся~ За одним сообщение приходит другое. Рингтон сообщений эхом отдается в моей и без того пустой голове. А я тупо смотрю на экран.Чувствую,что подходит новая волна слез,но я гордо сдерживаю их. Кому нужно плакать из-за какого-то сладкого айдола, в которого без памяти влюбилась? Опять приходит очередное уведомление.Сообщение от Ранмару.Он прислал фото,где все две группы пьяные и творят какую-то дичь.И они все находятся в квартире Сё...То есть он никуда не улетел? Ранмару,вот же ты козёл!Как и Курусу.Добавляю номер Сё и номер Рана в чёрный список и ухожу в комнату.Устроившись на кровати, сразу же засыпаю.Но через неопределенное время чувствую,что меня накрывает одеялом Соня и что-то бормочет. -Дура... Замёрзла,а взять одеяло не судьба. Я глупо улыбаюсь даже не удосуживаясь открыть глаза и проваливаюсь в более крепкий сон. *** Просыпаюсь от того, что кто-то нежно гладит мою щеку. Открываю глаза и вижу родные голубые глаза. Смотрю и пытаюсь не задушить его подушкой. -Прости... - он тихо шепчет и наклоняется целуя в щеку. -Курусу, отстань! - вскрикиваю я и демонстративно отворачиваюсь -Ты сильно обиделась? -Да! -А так? - протягивает киндер и смотрит. -Ну, уже не так сильно... -А если ещё вот так? - протягивает ещё один киндер и шоколадку. -Знаешь ты кто? -Ну и кто же? -Маленький, блондинистый чертенок, - я показываю язык и улыбаюсь. Сё улыбается, смотря на меня и обнимает. Я утыкаюсь ему в грудь и закрываю глаза. -Спать хочешь? -Да,а то я не выспалась из-за кошмаров. -Ложись, а я пошёл тогда. -Нет... Можешь полежать со мной? -Конечно, принцесса,-удобно обнимаемся и ложимся на кровать. -Когда я стала принцессой?-спрашиваю я и закрываю глаза. -Когда стала капризничать, - целует в лоб и смеётся,а сильнее прижимаюсь и проваливаюсь в сон. -Сладких снов, - это последнее, что я услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.