ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Pov Женя. -Я скучаю... -Сё повторял эту фразу множество раз. -Я тоже. Даже не знаю почему родителям приспичило ехать куда-то и взять меня с собой.А точно... Это же семейная поездка. Всё семейство радо, а вот я не очень. Просто хочется сидеть дома и никуда не выходить,а тут тебя вытаскивают на несколько дней на природу. Круто!Для тех кто в танке объясняю. Мы на даче.... Наверное говорить ничего больше не нужно. -Я позже позвоню, - очередной раз вздыхаю и смотрю на мелкую сестру, которая пришла в комнату за какой-то вещью. -Покушешки! - чувствую, что Сё улыбается и я усмехаюсь. Сбросив вызов, смотрю на Соню, которая странно хихикала. -Мама кушать звала!- быстро тараторит мелкая и выбегает из комнаты. -Да мне не кушать надо, а худеть, - говорю в пустоту, встаю с кровати и направляюсь вниз. Не найдя никого на кухне, я заглядываю в разные шкафчики, где стояла посуда. А вдруг я кого-нибудь найду тут? Через пару секунд до меня доходит то, что все находятся на улице. Как только я вышла на улицу, то в глаза попал неприятный солнечный свет из-за которого у меня моментально начали слезиться глаза. -Женёк, давай быстрее,-говорит мама и указывает на стол. Я подхожу ко всем ближе и натягиваю улыбку. Сажусь рядом с мамой и принимаюсь кушать. -Милая, всё хорошо? Ты какая-то кислая... - обеспокоенно спрашивает мама, смотря на меня. -Да, все хорошо,-отмазываюсь от этого вопроса и продолжаю есть стараясь не смотреть в сторону родительницы. -Похоже я знаю в чем дело... - очень тихо шепчет мама и о чем-то спрашивает отца. Я не особо слушаю их разговор,быстро доедаю обед и встаю из-за стола. -Я наверное прогуляюсь, - кидаю напоследок я и иду в сторону выхода. *** Возвращаюсь только вечером и сразу же направляюсь в комнату. Но замечаю что мама с сестрой лежат на шезлонгах с коктейльчиками. Невольно улыбаюсь и скрываюсь за дверью. Захожу в комнату и падаю без сил на кровать,не замечая какую-то тушку рядом. Через мгновенье на моей талие оказывается чья-то рука.Я резко выскакиваю с кровати и начинаю кричать. -Ах ты! Уже среди белого дня маньяки - извращенцы лезут! -Вообще-то уже вечер, - из под одеяла виднеется знакомая блондинистая макушке. -Курусу?! Ты что забыл тут?! -Вообще-то кое-кто говорил, что скучает. Вот я и приехал к тебе. -А родители? -Тебя сейчас это волнует? -Нет, - я улыбаюсь и накидываюсь на Сё с убийственными обнимашками, а он улыбается и обнимает меня в ответ. -А если серьёзно, то мне позвонила твоя мама и сказала, что ты как будто не своя ходишь.И попросила меня приехать. -Ясно, - я продолжаю улыбаться. В комнату забегает Соня. Посмотрев на нас, девочка начинает хлопать в ладошки, а глаза ее загорелись. Вот блин, какого она притвщилась именно сейчас? Пока я строила в голове план мести, она как обычно быстро затараторила. -Хей, голубки, коктейльчиков хотите? -Да! - в один голос говорим мы. -Так сходите на кухню и возьмите! - показывает язык и улыбается, скрываясь за дверью. -Ну, что, Сё, на перегонки? - он кивает, отсчитывает 1,2,3 и мы вместе несёмся на кухню, смеясь. Мама смотрит на нас и улыбается, называя "Большими детьми". Именно сейчас, когда эта блондинистая бестия рядом, я чувствую себя по-настоящему счастливой. Мама это заметила, и незаметно подмигнула мне, тем самым, ещё больше вгоняя в краску,а Сё сделал вид, что совершенно ничего не заметил. Что ж, пусть пока так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.