ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Pov Женя. Кто сказал, что летом можно ничего не делать? Возможно это так, если не считать того, что тебя заставляют ходить на отработку в школе. Наверное вы поняли о чем сегодня пойдёт речь. -Вы готовы, дети? - кричал Артём, устав в позу Наполеона и хитро смотря на нас. -Да, капитан! - отвечали девочки вскинув руки вверх. Похоже, им это нравится, наивные. -Нет... - тихо прошептала я, облокочаваясь на стену, лениво зевая. -Ты хочешь спать? - Сё подкрался неожиданно, заставляя меня вздрогнуть.   -Если честно, то да... - блондин крепко обнял меня и нежно погладил по голове. -Что тебе мешает сказать, что тебе плохо и уйти домой? -Совесть, Сё, совесть - сказав это, я прикрыла глаза и вновь зевнула. Через пару минут подошла какая-то женщина и сказала, что нам надо делать. Кое-как распределив нас и дав задания, она ушла, а в коридоре был слышен звук её каблуков. Девочек распределили на небольшие группы и отправили "вожатыми" в пришкольный лагерь. А мальчиков заставили относить учебники в библиотеку  и подкручивать мебель в классах. Будет весело... *** В последний день отработки. Сегодня я как ни странно бодра и полна сил. Дети творили неведомую для меня фигню и раздражали Ксюшу(с которой я была в паре). Так ей и надо. Но больше всего, её раздражала Соня. -Жень, Жень, я похожа на неё? - спросила меня Соня, позируя перед камерой телефона явно изображая Ксюшу, которая усердно пыталась сделать селфи. И её очень раздражало поведение Сони. -Уж не знаю, стоит ли быть похожей на неё, - сказав это, я удалилась на пару минут. Когда я вернулась, то увидела сестру которая вытерала слезы и Ксюшу с победной ухмылкой.Я подбежала к мелкой и уведела, что её колено было разбито. Одноклассница Сони мне сказала, что Ксюшу очень разозлило поведение моей сестры и толкнула её, а она в свою очередь не устояла и упала разбив колено. А потом она издевалась над Соней. Меня переполнила злость и я подошла к этой дуре. -Словами не учили разбирать конфликты? -Учили, но она не понимает,-от её голоса я морщусь. Он противный. -Как же мне хочется тебе врезать... - тихо шепчу я и в кабинет входит Курусу. -Помочь чем-нибудь? - смотрит на нас и я киваю. -Отнеси Соню в мед.пункт,-теперь кивает он, но в его глазах читался вопрос "Что здесь произошло?", - Расскажу всё потом. Сё подходит к Соне, приветливо улыбается и берет на руки. Они о чем-то шепчутся и покидают кабинет. В сторону одноклассницы я кидаю злой взгляд и обращаюсь к ребятам. -Убедительная просьба не доводить эту истеричку. Дети пустили смешок, а за спиной Ксюши начали мелькать молнии. Я смотрю на неё и обращаюсь. -Я тебе успокоительное принесу сейчас. Подожди пару минут, - и удаляюсь из кабинета. *** Вечером мы втроём возвращались домой. Сё нёс Соню на спине, она весело улыбалась и что-то рассказывала ему, а я шла рядом и умиленно смотрела на них. -Жень, знаешь...Сё принц,-быстро тараторит мелкая, смотря на меня. -Скорее всего он твой раб, - смеюсь и ловлю гневный взгляд блонди. -Нет,он принц. А ты принцесса. -Слышишь , что твоя сестра говорит? Я принц, а ты моя принцесса, - выделяет интонацией слово моя и улыбается. -А потом, как в сказке... Вы поженитесь и у вас будет много детей, - говорит сестрюня и смеётся. -Соня! - в один голос вскрикиваем мы и смотрим друг на друга. А через пару секунд улицу наполнил смех нашей странной компании. И кажется сестра уже забыла о своей разбитой коленке. До дома мы шли молча, лишь изредка кто-то нарушал гробовую тишину. Сверху слышалось тихое, умиротворенное сопение мелкой, а не могла сдержать счастливой улыбки. -Блонди, ты был бы хорошим отцом,- тихо прошептала я, откидывая волосы за спину. -Если только, твоих детей,- отозвался тот, хитро подмигнув. "Что это за намеки?!- понеслось в моей голове, пока я ошарашенно пинала маленький камешек"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.