ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Pov Женя. Как же доооооооолго тянется лето. Это скууууууучно. Нет, ходить в школу тоже скучно, но лежать целыми днями дома на кровати ещё скучнее. В комнате срач, в моей душе тоже. Я оглядываю комнату, и понимаю, что черт не только ногу сломит, а ещё что-нибудь в добавок. М-да, убираться тут нужно недели две, это как минимум. Хах, чёт я обленилась за это лето, даже самой стыдно. Хотя, кажется, моя совесть умерла ещё при родах. Встаю с кровати и начинаю приводить комнату в порядок. Даже она будет в порядке в отличии от меня. Что со мной? Да я и сама не знаю. Просто, в моей пустой головушке гений господствует над хаосом. Впрочем, какой нафиг гений? Под кроватью нахожу несколько карандашей и на каждом из них имена "Игорь", "Глеб", "Валера". Мысленно смеюсь над своей тупостью. Это насколько нужно деградировать, чтобы дать карандашам имена? Смотрю на полку с книгами и вижу слой пыли. Хм, если бы Елена Летучая увидела бы это, то грохнулась бы в обморок. Или у неё был бы сердечный приступ. От подобных мыслей становится ещё смешнее. На подоконнике валялось всё :и книги, и книжечки для подготовки к экзаменам, и блокноты, даже карты! Стоп, карты? Хм~, а вот это интересно. Раньше, я выигрывала у родителей конфеты. Правда потом на моем лице появлялись прыщи, но я вам этого не говорила. А сейчас что я смогу выиграть? Тоже конфеты что-ли? Хотя, мне нравится эта идея. Значит сейчас напишу Сё о этой идеи, а он согласится. И в итоге у меня будут конфеты и обнимашки. А что ещё нужно? Ни-че-го. *** Уже несколько минут нахожусь в объятьях Курусу и улыбаюсь, как дура.Когда я стала сентиментальной? Но, чёрт мне так хорошо. Поднимаю голову и целую блондинку в щеку. -Ты убралась в комнате? Так неожиданно, - смеясь, говорит Сё. -Да! - гордо говорю я и наблюдаю за его реакцией,а в ответ последовал смех. -Наконец-то это свершилось! ~А то я думал, что скоро мне предется искать тебя среди этого хлама. -Да ну тебя, - надув щеки, говорю я и отворачиваюсь. -Не обижайся и давай говори, чем мы займёмся. -Карты, - коротко говорю я и замечаю в глазах Курусу азарт. Ну, что же, поиграем? *** Вот скажите мне пожалуйста, кто тянул меня за язык и предложил поиграть на засосы и на рисунки на лице? На конфеты нужно было! На кон-фе-ты, а не на это! Теперь моему взору открывалась очень интересная картина. Разрисованное лицо Сё, и моя шея, которая вся в засосах. Чудно! -Теперь мне остаётся найти место, где я смогу пожить пока это всё не пройдёт, - смеясь, говорю я. -Могу предложить пожить со мной, - так же сарказмом отвечает Курусу и начинает ржать,как конь. И то, даже кони так не ржут, как он. Представив блондинистого пони, я падаю на пол, заходясь в диком ржаче. -В следующий раз играем на шоколадки, - бросая подушку в блондинку, говорю я, утирая выступившие от смеха слёзы тыльной стороной ладони. День прожит не зря... Но никогда не играйте в карты на засосы с блондинками. Особенно, если блондинку зовут Сё Курусу. Я вас предупреждаю, так на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.