ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Нура Утро Я проснулась и стала собираться в школу. Крис вчера уехал к другу, поэтому чувствовалось лёгкое одиночество. Я быстро дошла до школы и пошла обнимать девчонок. Н: -Всем привет Д: -Привет В: -Видели новенького? Он такой милашка Е: -Но он какой-то странный, слишком тихий и застенчивый. К: -А вот и он Я обернулась и увидела Вильяма и Криса, теперь понятно у кого он ночевал. Вильям высокий шатен с карими глазами, спортивным телосложением, грубыми скулами, ну прям мечта всех девчонок. Но я не поведусь на это, я не такая. Мы с девочками разошлись и пошли на уроки. Все уроки я думала только о нём. Может его обижали раньше, поэтому он такой замкнутый? Надо спросить у Криса. 13:07 Фух, осталась только физккльтура, с третьим курсом правда. Я переоделась и вышла в зал. Крис сидел рядом с Вильямом, но увидев меня он сразу подошёл ко мне и посадил на плечи. Я смеялась, а Крис кружит меня. К: -Как дела, систр? Н: -Хорошо, я вижу ты с новеньким подружился. К: -Да, я у него ночевал. Он классный, но только немного замкнутый. Всё это время на нас смотрел Вильям, он тяжело дышал, а глаза были пустые. Я не стала обращать на это внимание и пошла к девочкам. POV Крис Я вернулся к Вильяму. К: -На мою сестру глаз положил? В: -Сестру!? К: -Ну да, ну так что? В: -Не не не, отношения это не для меня К: -Сходим в троём погулять? В: -У меня дела, да и я не хочу К: -Всё равно заставлю. Вступай к нам в автобус, будешь тусить с элитой. В: -Я пожалуй пойду Он встал и пошёл в раздевалку. Ну я то понял, что ему нравится Нура. Ну ничего, я всё устрою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.