ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошло 2 дня... POV Крис Вильям так и не очнулся, врачи не знали что делать. У него просто простуда и высокая температура, но он без сознания. Нура не отходила от него ни на шаг. Я сел рядом и решил с ней поговорить К: -Он тебе нравится? Н: -Хах, нет К: -Ты от него ни на шаг не отходишь, а в лесу ты вообще плакала, боялась, что с ним что-то случится Н: -Ладно! Он мне нравится, доволен? К: -Ты это ему скажи, когда очнётся Н: -А вдруг не очнётся? - на её глазах наворачивались слёзы К: -НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! Всё будет хорошо. Н: -Надеюсь... Было видно, что она очень волнуется. Что заставило его уйти от лагеря? Остаётся только спросить у него. Температура не опускалась и мы не находили себе места. 16:00 Мы задремали, но нас разбудил громкий кашель. Мы сразу все подскочили и увидели Вильяма, который не мог откашляться. Я подбежал к нему и сел рядом. К: -Бро, всё хорошо? В: -Всё хор..ош...о Нура встала в ступор, она молча смотрела на него. Вильям бросил мимолётный взгляд и отвернулся. К: -Зачем ты ушёл в лес? Почему у тебя разбиты костяшки? В: -... К: -Не самое лучшее время для молчанки В: -Со мной всё хорошо К: -Ты изменился, стал более скрытным и отказываешься от помощи В: -Я был таким и остался! К: -Ты не был таким и я не хочу чтобы ты таким становился В: -Ладно. Когда я могу идти домой? К: -Я спрошу у врача Я пошёл в кабинет врача К: -Когда можно будет выписать Вильяма Магнуссона? Вр: -Он очнулся? К: -Да Вр: -Через неделю К: -А сегодня никак? Вр: -Только если за ним будет кто-то ухаживать К: -Это мы обеспечим Вр: -Хорошо Он выписал справку и я вернулся в палату К: -Собирай вещи, будешь какое-то время жить с нами В: -У меня есть дом К: -Тебе нужен уход, только так ты поедешь от сюда В: -Сам справлюсь К: -Нет и точка Он собрал вещи и мы отправились к нему. Он взял некоторые вещи и мы отправились к нам. Нура показала ему комнату и спустилась ко мне в гостиную. К: -Когда ты ему скажешь о своих чувствах? Н: -Не сейчас, он выглядит подавленным, я думаю у него что-то случилось. К: -Я надеюсь, что всё скоро придёт в норму, мы должны ему в этом помочь. Я поднялся к нему в комнату, он лежал и смотрел в стену. К: -Бро, пошли поешь, ты уже 3 дня не ел В: -Я не хочу. Вообще зачем мне быть здесь, я вам только мешаю К :-Не говори так. За это время ты стал мне как младший брат и я правда не понимаю что с тобой случилось. И зачем ты довёл себя до такого состояния? Зачем ты ушёл в лес? А если бы мы тебя не нашли... В: -Было бы лучше К: -Если с тобой что-то случиться...то я сам тебя добью. Надеюсь ты скоро всё мне расскажешь. С этими словами я вышел из комнаты. 00:40 POV Вильям Я не мог уснуть, тот случай всё вертелся у меня перед глазами, сердце заколотилось в бешенном ритме, дышать стало тяжелее. Я не могу находиться с ней в одном доме. Нужно валить отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.