ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Вильям 2:35 Да, может я и дурак, но я не могу здесь находиться. Я собрал вещи и тихоспустился на первый этаж. Я заглянул в комнату Нуры, она так сладко спала, минут пять я не мог оторвать от неё глаз. Потом я максимально тихо вышел из дома. Я понимал, что если я вернусь домой, то Крис приедет ко мне. Поэтому я поехал в отель. Там я заселился в небольшой, но уютнный номер. Я сразу лёг спать, ведь было очень поздно. POV Крис 10:30 Я сидел на кухне и пил кофе, но тут прибегает Нура. Н: -Вильяма нет! К: -Всмысле? Н: -Его нигде нет и вещей тоже К: -Значит уехал домой, ну ничего, он у меня получит. Одевайся Н: -Угу Мы собрались и поехали к Вильяму. Мы стучали минут 20, но никто не открыл. К: -Его дома нет. Где он блин может быть?! Н: -Ему даже не у кого ночевать. К: -Может да ну его, он не хочет общаться нормально. Я не собираюсь больше за ним бегать и помогать ему. Н: -Так нельзя. Наверняка у него здесь нет даже родствеников и мы единственные люди, которые могут ему помочь. А вдруг с ним что-то случилось? Он ведь до сих пор болеет, неизвесто, может он сейчас опять в каком-то лесу погибает. К: -Ты права, но мы не знаем где его искать. А полиция будет его искать только, когда пройдёт 3 дня со времени пропажи. Н: -Остаётся надеятся на лучшее. Весь день мы звонили Вильяму, но он не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон. Следующий день... POV Вильям 8:30 Я проснулся от звона будильника, еле встав с кровати, я собрался в школу. Голова немного болела, но идти в школу я смогу. Собрав сумку я поспешил в школу. По пути я заскочил в книжный магазин и купил себе новый блокнот. Я вдыхал аромат новых листов, да я люблю запах новых книг и блокнотов. После этого я пошёл в школу. Я старался избегать Криса и Нуру, я сидел на подаконнике и рисовал как вдруг у меня из рук вырывают блокнот...опять этот Стив В: -Чего тебе? С: -Опять эти стрёмные рисунки? Ахахах, ну рисуй рисуй, пока твоя подружка будет со мной. Жду не дождусь когда трахну её В: -Урод! Я собрал все силы и ударил ему в нос, но он тоже не растерялся и стал бить в ответ. Не зажившие костяшки снова были в кровь, губа и нос разбиты. Но меня переполняла ярость, у меня с детства были проблемы с управлением гнева. Эмоции были запредельными, внутренний голос говорил остановиться, но я не мог. POV Крис Я стоял с несколькими Пенетраторами во дворе школы, как вдруг Джастин (один из Пенетраторов) подбегает и несёт какой-то бред про драку Д: -На втором этаже драка К: -И что? Опять первокурсники распетушились Д: -Это не первокурсники. Там деруться Стив и Вильям Я подорвался со своего места и побежал в школу на второй этаж. Там была жёсткая драка. Я никогда не видел Вильяма таким, он бросался на него как бык на красную тряпку. Я пытался разнять их, но Вильяма было сложно удержать, хорошо, что подбежали Пенетраторы и помогли их расцепить. Стив вытер кровь и ушёл, а Вильям сидел на полу. К: -Ты что вообще творишь?! То сначала из дома сбегаешь, потом больной в школу идёшь, а сейчас вообще драку начал. В: -Да потому что он хотел от неё только секса! Я люблю её и не хочу, чтобы из-за него она потом страдала. К: -Так скажи ей, что ты любишь её В: -Я видел, как она во время похода целовалась с ним и это был не краткий поцелуй. Я ей не нужен, я чудак и изгой, а Стив популярый, накаченный и богатый. К: -Поэтому ты так себя ведшь? Поэтому ты убежал в лес? Он отвернулся и замолчал. Я заметил везде клочки бумаги К: -Что это за бумага? В: -Он разорвал мой блокнот К: -Но он же промок в лесу В: -Я перед школой купил новый К: -Зачем ты сбежал и где ночевал? Ты ещё болеешь, тебе нужен уход. И где ты научился так драться? В: -Я не могу находиться с ней в одном доме, сразу перед глазами тот поцелуй, а спал в отеле. А где научился неважно. К: -Поехали домой В: -Окей. Я помог ему встать и мы поехали ко мне домой. Там мы обработали раны и немного поели. В: -Я буду вам мешать, я тут лишниий К: -Вильям, ты мне как брат и прекратии ныть. Ты будешь жить с ами, хотя бы пока не выздоровишь. В: -Спасибо Тут открылась входная дверь и в дом вошла Нура. Вильям посмотрел на неё и пошёл в комнату. Н: -Он вернулся? К: -Я его вернул Н: -Почему он побит? К: -Он подрался со Стивом. Стив хотел переспать с собой. а Вильям не сдержался и ударил его. Почему ты целовалась с ним? Н: -Он сам меня поцеловал и крепко держал, чтобы я не вырвалась К: -Вильям любит тебя, теперь ты должна сказать о своих чувствах. Она кивнула и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.