ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда у т/и родной брат - Джексон из GOT7, а она начала встречаться с участником BTS, но вот не задача - ей только через месяц исполнится 18, и Джексон решительно против ее отношений.

Настройки текста
Джин. Джексон считал этого парня безобидным, пока тот не стал встречаться с его сестренкой. И разница в возрасте с парнем в 9 лет также настораживала брата девушки. Он напрочь запретил тебе оказываться рядом с ним. Ты долго бунтовала и в один день спросила за завтраком: - Можешь дать денег на кулинарные курсы? Джексон смягчился и дал нужную сумму. Он понятия не имел, что ты просто уберешь эти деньги в тайное место и будешь встречаться с парнем. Чтобы затея не прогорела, ты попросила Джина научить тебя готовке. А то вдруг брат проверит как-то... Мало ли? Ты волновалась. И вот встретилась с Джином в "первый урок". Твой парень в розовом фартуке с мишками открыл входную дверь и поприветствовал тебя. - Оппа, привет. - она все еще волновалась, впервые скрываясь от брата. Джин заметил, что его девушка волнуется. И понимал почему. Решил пошутить... - А знаешь, какая любимая фраза рентгенолога? *задорный взгляд* Твоя душа еще не на месте и ты расфокусировано смотришь на парня. - Я вижу Вас насквозь! - и хохочет на фальцете. Ты смеешься больше из-за смеха парня, чем из-за шутки. Посмеялись до слез оба, потом ты помыла руки и пришла на кухню. Джин мягко улыбнулся. - Надевай. - он протянул тебе голубой фартук с мишками. Ты осознала, что фартуки парные и, одновременно смущаясь и радуясь, медленно взяла эту легкую ткань. Джин, уходя к плите: - Сегодня приготовим простое - рис и тушеную курицу с овощами. Ты расслабилась, приготовившись запоминать все, но снова стала волноваться, подумав: "а вдруг накосячу?" И снова помрачнела. Джин вздохнул. - Что ж с тобой делать?.. Давай, я все же позвоню твоему брату и поговорю с ним. Мы вовсе не должны скрываться. Ты помахала руками. - Не-не! Нельзя! Парень подошел и строго заговорил, то и дело жестикулируя: - Дай телефон. Я не буду ругаться с ним, ты же меня знаешь. Если он захочет, то может сам поприсутствовать и даже учиться. Нельзя обманывать свою семью, это расстроит тебя больше, чем его. Ты понимала, что твой тайный парень прав, но... - Да, но он запретит нам видеться. Джин в очередной раз за час вздохнул и набрался терпения. - Но мне не запретит. - он улыбнулся, встал на одно колено и положил одну руку на грудь, а другую вытянул вверх. - Это драма. Будем, как Ромео и Джульетта. Ты, смеясь: - Оппа, опять шутишь! - дала ему телефон. - Ладно, но пообещай, что у нас все будет хорошо, в отличие от героев той печальной пьесы. - Глупая, любящие друг друга люди вместе и в хорошие, и в трудные времена. - забрал телефон, позвонил Джексону. Твой брат быстро ответил на звонок. - Джексон, это Сокджин - парень т/и. Да. Да... Да, из BTS. Нет, Джуна с нами нет. Нет, его тоже... нет... Мы одни, вообще. Ты резко ощутила ауру закипающей злости брата и попыталась забрать телефон. Джин увернулся, схватил тебя и прижал спиной к себе, чтобы не мешала. - Хен! Почему ты звонишь с телефона т/и?! - Джексон сильно разнервничался. Твой брат не знал, что Джин хорош в готовке. - Отчасти она не солгала тебе. Т/и, в самом деле, учится у меня готовить. Ты уже представляла, какое было выражение лица у брата. - Что?! Где она? Дай ей трубку! Нет, лучше пусть идет домой прямо сейчас! Услышав крики Джексона, ты напряглась, как кошка, готовая рвать когти куда глаза глядят. Джин легонько погладил тебя по плечу. - Джексон, меня воспитали хорошие родители, как и вас. Я никогда не веду себя безнравственно, бестактно по отношению к кому бы то ни было. И тем более, с девушкой. Это дело чести для мужчины - заботиться о женщине Джексон был впечатлен речью Джина, даже злость ушла, но после не очень долгой паузы заговорил строго: - Т/и должна быть дома к ужину. И не корми ее неорганической пищей. Джин улыбнулся. - Сегодня мы будем есть то, что т/и приготовит. Рис с тушеной курицей и овощами. Джексон лишь бросил: - Хорошо. - и завершил звонок. - Вот и все. - произнес Джин, положил телефон на стол и отпустил тебя. Ты была в небольшом ступоре. - Оппа, твои слова... Это все - правда? - Конечно. Он, в самом деле, бережно обращается с тобой. И даже никуда, кроме как в щеку, не целовал. Считает, что тебе еще рано целоваться в губы. Ты, мотнув головой, задумчиво отвела взгляд: - Ну, ладно. - Э-эй, эта девчонка. Что нужно сказать, когда тебе помогают? Ты, улыбаясь: - Спасибо, оппа! Он кивнул, кротко улыбнувшись. Вы приступили к готовке. Тем временем, Джексон переживал. Его сестренка совершенно ужасна в тушении чего бы то ни было и в варке риса. Джин не знал, что его ждет...

***

Юнги. Он игнорирует братский комплекс Джексона. Твой брат теперь постоянно созванивается с тобой по телефону и обязательно с видео. Не дает" своей малышке" видеться с "плохим" Юнги. Всякий раз, когда у Джексона появляется свободная минутка - звонит тебе. Даже его одногруппники уже говорили с ним о вмешательстве в личную жизнь, но ему это, как об стенку горох. Ты терпела целую неделю и вот "сорвалась". Ты созвонилась с Юнги, ибо он сам редко первым звонит, только пишет, но и это нечасто. Но отвечал достаточно быстро, хоть и суховато: - Слушаю. - Юнги-оппа, я за...колебалась! Джексон постоянно меня контролирует! - М-м. - Тебе меня не жаль, да? Парень вздохнул, отчего в динамике зашипело. - Т/и, забей. Это пройдет. Ты была раздражена. - Но это бесит! Юнги тихо посмеялся и сказал: - Да, это правда... Тебе стало чуточку легче, как поговорила с парнем, но зато он был очень раздражен. Только скрыл это от тебя - своей девушки, ведь хотел казаться крутым, спокойным оппой. А в те редкие встречи с твоим братом на мероприятиях, прожигал его осуждающим взглядом, от чего тот чувствовал себя не в своей тарелке, хотел поскорее закончить все и уйти подальше от твоего любимого.

***

Намджун. Джексон в хороших отношениях с этим парнем... Но свою маленькую сестренку ему не доверит. Уважает очень, однако, если уж Джексон в чем-то убежден, то нет смысла пытаться его переубедить. Только вот... сестренка такая же упертая. Намджун позвонил тебе и вы тайком встретились в кафе в квартале от твоего дома. Ты первой начала злободневную тему: - Джун-оппа, я не понимаю. Вы же друзья. Так почему все... - ты развела руками. - так? - остановилась возле стены и оперлась на нее спиной, держа сумку обеими руками. - Он просто заботится о тебе. Не злись на него. - парень мягко улыбнулся. Ты тяжело вздохнула. - Понимаю, но!.. Все равно раздражает. Это же моя жизнь. Вот исполнится мне 18 и уеду от него в другой город вообще. Намджун задумался, посмотрел на свою взвинченную девушку и, наклонившись к тебе, взял за плечи, заглянул в глаза исподлобья, отчего на его лбу образовались морщинки. - И от меня уедешь? Эти слова заставили твое сердце дрогнуть. - Нет. Да и в универ тут поступать буду. Но, в самом деле!.. - Хорошо. - он обнял тебя, прижав к груди. Тем временем, Джексон уже планировал, что выскажет своей сестренке, ведь он уже час тебя вызванивал, а твой телефон выключен. Ты не хотела, чтобы он испортил даже то недолгое время тайного свидания.

***

Хосок. Джексон уважает его как танцора, но, само собой, не принимает как твоего парня. И все же ваша парочка тайно встречалась дальше. В этот раз ты убежала из-под надзора брата и, притворяясь одной из стаффа, пришла в зал, где Хосок должен был репетировать новый танец. Подкралась к нему, сидящему, закрыв глаза, у стены, и, немного наклонившись, погладила по немного отросшим волосам. Хосок приоткрыл глаза, его взгляд в тот миг заворожил тебя. - Т/и? - он широко распахнул глаза и встал. - Когда ты пришла? - улыбается, глаза светятся радостью. - Только что, оппа. Ты устал? Только парень хотел ответить, как зазвонил твой телефон. - Да, злая мачеха. - сказала ты, приняв звонок. Джексон снова начал нудить: - Эй, мелкая, не зови меня так. И где ты вообще? И с кем? Т/и набрала воздуха в грудь и выдохнула. - Джексон, мне скоро 18, а ты все еще со мной, как с маленькой. Я с парнем. Не ругай меня, у каждого есть право на... Но он перебил тебя: - Что?! Почему ты с ним, когда я запретил вам видеться?! Дай я с ним поговорю! Он говорил так громко, что Хосок все четко услышал и ловко забрал у своей расстроенной девушки смартфон. - Да, слушаю. - сказал он строго. Джексон многое высказал твоему парню, ты нервничала, видя, что уголки губ Хосока как опустились с первых секунд словесной канонады Джексона, так и не поднялись ни разу. Но он все терпеливо выслушал. - Я понял тебя. Но ты тоже должен понять меня, как брат. Ты подумала: "точно, у оппы же тоже есть сестра". - Я никогда не наврежу т/и, поэтому не беспокойся. Я люблю ее и не хочу, чтобы она грустила. Джексон, накрыв рукой динамик, стал психовать: - Айщ-щ-щ! Черт! А затем последовал непереводимый китайский мат. Хосок слышал неясные крики, но ни слова не понял, ибо в китайском он слаб, а мат вовсе не знал. - Алло? Алло-о? - повторял твой парень. Ты догадывалась, что брат там с ума сходит, но все же не могла не смутиться из-за всех добрых слов и крутости своего парня. Джексон убрал руку с динамика: - Я тебя все равно не одобряю! Лучше не рискуй ее обидеть или тронуть, понял? Или я заставлю тебя пожалеть. - Хорошо. И ты не обижай т/и. Я тоже не оставлю это безнаказанным. Джексон прошипел с закрытыми глазами в сторону, сжав пальцы и сделав ладонью плавное успокаивающее движение в воздухе. - Договорились. Положив трубку, Джексон пробормотал: - Все ради т/и, это ради нее... ох-х. Ты вопрошающе смотрела на своего парня. Он показал знак "V". - Все улажено. - яркая улыбка. Ты еще "переваривала" новость и не могла поверить: - Правда? Хосок выпрямился, упер одну руку в бок, ногу отставил носком вверх. - Да. Иди сюда уже. - он развел руки, призывая обняться. Теперь ты поверила, радостно улыбнулась, потянулась к парню и вы обнялись. Твое милое, любимое солнце всегда умудряется разогнать тучи.

***

Тэхен. Он не любит, когда стоят у него на пути. Поэтому отношения с Джексоном стали весьма напряженными. То и дело спорили. Тебе уже казалось, что Тэ про твое существование вообще забыл и зациклился на Джексоне. Ты и Тэ были "пойманы" во время прогулки по скверу. У Джексона там, как оказалось, фотосессия! Он спешно извинился перед всеми и побежал к сестренке "на помощь". Снова сорвал вам свидание. Подбежал к тебе и схватил за руку. - Т/и, я же говорил не встречайся с ним! - он смотрел на тебя широко открытыми глазами. Тэхен взял тебя за другую руку, а ладонь Джексона с силой убрал, будто большого паука, и сказал: - Ей же больно! Джексон мгновенно направил сверлящий взгляд на твоего парня. - Ты как себя с хеном ведешь?! Ты не на шутку испугалась, ведь редко видела брата таким рассерженным. - А что? - бросил Тэ раздраженно. - Тэхен-оппа, перестань. Пойдем. - ты взялась за его локоть. Джексон тут же среагировал: - С ним ты никуда не пойдешь! Жди меня здесь! А ты... - он указал на Тэхена. - уходи, пока я добрый. Тэ впервые ненавидел другого айдола, был готов даже врезать. - Тэхен-оппа, все будет хорошо. Джексон обычно не такой... Просто у меня впервые появился парень. - ты обеспокоенно пыталась поймать его взгляд, но не удалось. - Джексон, не веди себя так грубо! Я не узнаю тебя, ты меня пугаешь. Джексон взволновали эти слова и неприятно осели в сердце. - Но т/и, этот парень... - и все же он настаивал на своем. - Черт... - Тэхен накрыл свободной рукой глаза и сразу убрал ее. - Т/и, прости... Я не хотел обидеть тебя. Иногда забываю, что Джексон-хен - твоя семья. И в то же время он думал: "но твой брат, действительно, выводит меня из себя". Ты облегченно вздохнула. - Если я облысею или поседею, то вы оба будете за это в ответе. Оба улыбнулись. В итоге, Джексон, обдумав все, смягчился немного, но все еще не принял Тэ как парня сестренки. А тот, в свою очередь, не беспокоился об этом больше, полностью игнорируя твоего брата. Главное для него, что ты с ним и ваши чувства взаимны.

***

Чимин. Джексон его не ненавидит, но доверять ему тебя не планирует. Поэтому, когда брат на работе, а у Чимина свободный вечер или день, встречаешься с ним. Твой парень не ныл, что его не устраивают тайные для брата его девушки свидания. И вот вы снова встретились. Чимин первым заметил тебя, подкрался и быстро обнял со спины. Он всегда легко находил свою девушку в толпе, будто чуял, как охотничий пес добычу. Ты вздрогнула от неожиданности, но быстро успокоилась, узнав парня. Чимин наклонил голову, выглянул из-за твоего плеча и улыбнулся. - Это я, не бойся. - прозвучал его мягкий голос, согревающий даже душу. - Оппа, я так поседею. Думала, брат нашел. - сказала ты. В этот момент зазвонил телефон Чимина. Он принял звонок. - Да, Джексон-хен. Ты была поражена, но в то же время заинтригована и стала внимательно наблюдать за парнем. Джексон сказал только одно: - Не забудь про обещание. - Конечно, хен. - Чимин посмотрел на тебя темным, нечитаемым взглядом, какого ты прежде не видела. Джексон завершил вызов. Чимин приходил на днях к Джексону в здание его компании и тот поставил твоему парню тяжелое условие: если он станцует "DOPE" три раза с передышкой в одну минуту и не сделает ошибок, то Джексон разрешит ему встречаться с тобой в людных местах, но только до наступления темноты. И Чимин справился, чем вызвал уважение у хена. Только потом, когда Джексон вышел из танц-зала, он упал, тяжело дыша. Но был рад, потому как его т/и не будет больше об этом переживать. О тайных встречах, о поведении брата... - Чимин-оппа... почему? Откуда у тебя номер брата? О чем он говорил? - ты взволнованно держала рукав его куртки и смотрела в глаза. Чимин улыбнулся: - Дал добро на наше свидание. Я встретился с твоим братом в один день и мы поговорили. Хен все понял, сказал только, чтоб до темноты ты вернулась домой. Ты сильно ущипнула себя за запястье, не веря в происходящее и ойкнула. Больно. Чимин был обеспокоен и возмущен одновременно. Он схватил тебя за "руку-обидчицу": - Ты что?! Не делай так! - взял "пострадавшую руку" и поцеловал в покрасневшую область. Ты, заливаясь краской, отняла руку. - Не надо... Я просто думала, что это сон. - Ты... - он нежно с тихой радостью в сердце обнял тебя. - Не переживай. Теперь все хорошо. Куда хочешь пойти? - Оппа, уверена ты не все сказал. Но спасибо... Спасибо. - ты вжалась лицом в плечо парня, спрятав таким образом глаза, и шмыгнула. Чимин взволнованно отстранился, держа тебя за плечи. Ты улыбаешься, а по щеке слезки катятся. - Милая, не плачь. Ты чего? - он аккуратно вытер твои щеки пальцами. Ты улыбнулась и шмыгнула - Ты такой удивительный, оппа. Лицо парня быстро стало малиновым. Ты хихикнула и поцеловала Чимина в горящую щеку. Все мысли парня испарились из головы на неопределенный срок. - Пойдем гулять, оппа? Хоть где. Куда ты поведешь. Чимин пришел в себя и старался выглядеть зрелым, типа ничем несмущенным. - Ага. Идем. Может, хочешь мороженое? - Но ведь январь же... и снег идет. Нет, мне-то нормально, а вот тебе... Чимин улыбнулся, как будто это была шутка, но лицо еще больше порозовело. - Шучу я. Хочешь горячий шоколад? - Если ты тоже будешь. Он кивнул, скромно улыбаясь. Вы отлично провели время, гуляя и разговаривая обо всем. И еще сделали несколько фоток в фотокабинке у торгового центра. Джексон, правда, уважал Чимина за то, как тот выполнил условие, которое Джексон считал совершенно невыполнимым. Так еще и то, что Чимин вовремя привел тебя назад домой, старший брат очень высоко оценил. Но он все равно не будет расслабляться. А ведь Чимину так хотелось побыть с тобой подольше.

***

Чонгук. Джексон знал, что Югём (макнэ GOT7) и Чонгук в хороших отношениях, а Югём не с каждым сходится. Значит, Чонгук должен быть хорошим, классным парнем. Но Джексон все же не мог его принять. Однако ты и Чонгук встретились в обусловленное время в парке аттракционов. - Т/и, - он приблизился и смешно посмотрел на тебя. - пойдем на горки? Ты боялась высоты и он это знал. - Ни за что, оппа. - сказала, как отрезала. Внезапный звонок - от Джексона. Ты, устало поглядев на экран, ответила. - Т/и, ты говорила, что встретишься с и/п (имя подруги), но я встретил ее в продуктовом и узнал, что вы никуда не собирались! Ты пожалела-таки, что не подстраховалась, а стоило предупредить подругу. Ведь твой брат легко догадался обо всем после выяснения правды. - Ты ведь с ним, да? Немедленно иди домой! Ты вздрогнула от неожиданности. Чонгук перехватил трубку. - Джексон-хен, привет. Я украду т/и на часик. Не ругай мою девушку, хорошо? Ты открыла рот в немом крике. Чонгук беззвучно смеялся из-за выражения лица его девушки. Джексон разрывался между строгостью и пониманием, собрал волю в кулак. - Чонгук, хоть ты и друг нашего Югём-и, это ничего не меняет. Я же старший брат. Я должен защищать и заботиться о моей сестренке! Ты мне малознаком, но со слов твоего лидера, ты - "темная лошадка". Чонгук стал серьезным. - Хен, я тоже хочу защищать т/и и заботиться о ней. - он немного сдвинул брови, но поймав твой взгляд, тут же их расслабил и улыбнулся. - Верну в целости и сохранности, нам пора. Пока. Парень сбросил вызов и вырубил твой телефон. Ты переваривала ситуацию и прикидывала, какую "мозговстряску" устроит брат, когда окажешься дома. Чонгук положил твой телефон в карман своих джинсов. - Ну, что встала? - он взял тебя за руку. - Идем. Сперва ты переживала о том, как быть с братом, но Чонгук, аттракционы и вкусности помогли тебе забыться. В итоге, хорошо провела время с парнем, но дома... Джексон все же прочел тебя кучу нотаций. И с Намджуном поговорил, науськивая не выпускать макнэ лишний раз. Мол, не спускай пса с поводка. Но к нему не прислушались, ведь лидер знал, что его макнэ можно доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.