ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Т/и ест мороженое, гуляет с парнем, а оно начало таять.

Настройки текста
Джин. Заметил, что мороженое подтаяло. - Ну, вот... Т/и, - указывает на мороженое в своей манере. - ну, тает же. Ешь скорее. Ты тогда задумалась и растерялась на миг, но благо, мороженое в рожке, так что ты быстро слизнула все, что потекло по рожку, но не успела до того, как капли достигли пальцев руки, которой держала мороженое. - Вот черт! Все равно пальцы испачкала! Джин посмеялся. - Просто вытри. - Я салфетки в сумке оставила. А ее мы в машине оставили. Джин задумался. - Ай, ладно, я так... - ты подняла руку к лицу и едва высунула кончик языка, чтобы слизнуть все капли с пальцев. Парень был в легком культурном шоке. - Что? - он повернулся лицом к тебе и с круглыми глазами затараторил. - Т/и, потерпи до машины! Подожди, не облизывай... Ты еще не убрала язык, не подумав об этом от неожиданности. - А? Посэму? (Произношение выяснено путем эксперимента) - ты убрала язык. - Почему? - Э-это... Это неприлично! - почти отчаянно сказал Джин. Ты изогнула бровь. Но зная привычки парня, смиренно дотерпела до машины, мороженку, конечно, доела по пути. Джин, тем временем, думал: "Ей-Богу, как кошка или... девочка-Маугли". Он вздохнул и посмотрел на тебя: - Ох, и что мне с тобой делать? Ты пожала плечами и помотала головой. - И правда, ничего не поделать. - он посмеялся и, глядя на твою недовольную моську, поцеловал в лоб.

***

Юнги. Вы шли домой, медленно шагая по вечерним улицам. - И ты так и не спал сегодня? - ты коснулась лба парня. - Откуда в тебе силы? Двадцать четыре часа пашешь, а потом... Юнги перебил тебя: - Мороженое. Ты, спеша вернуться к мысли. - Да, а потом мороженое под глаз... Что? Юнги усмехнулся. - Ах, блин! Я ж не о том! Юнги повторил: - Мороженое... - он сделал паузу. - тает. В момент его паузы, капля мороженого скатилась к твоей руке и попала на кончики пальцев. - А-ай, заболталась. - ты слизнула мороженое с пальцев. Юнги покачал головой: - Как собака. Салфетки что ли нет? Ты зыркнула на парня: - Нахыфаеф... тьфу *убираешь язык обратно* Ты нарываешься? - Ой, как страшно. - усмехнулся парень. Ты прошипела и ткнула парня мороженкой в лицо. - Остынь! Юнги вздрогнул. Ты удивленно посмотрела и сразу оскалилась в ухмылке. - Во-о-от как. Ты не такой уж непробиваемый, а? - Damn. - он хотел вытереть щеку рукавом. Ты остановила его. - Не пачкай одежду, умник. - приблизилась к его щеке губами, выдержала паузу и вытерла мокрый след мороженого пальцем. Юнги коротко выдохнул. Ты шла довольная всю дорогу, а парень наоборот. Юнги думал: "Эта лиса снова играет со мной. Что ж смейся, пока мы не дома..."

***

Намджун. Из-за того, что этот парень вечно все ломает, чтобы поесть мороженого, вы зашли в кафе, ведь там его подают в пиалах, значит, не будет поломанных рожков и палочек. Посуду он может нормально держать. И вот вы уже сидите в кафе, поедая мороженое. У тебя - вишневое с пломбиром, а у него - шоколад и пломбир. Ты глядишь на шоколадный шарик мороженого парня. Он заметил. - Ты хочешь шоколадное? - Нет. - поворачиваешь голову к окну справа. В последнее время вы часто ссорились по мелочам. То у одного стресс, то у другого. Парень разделил шоколадный шарик напополам и переложил в твою пиалу. Ты чувствовала себя ребенком и оттого немного смутилась. - Я столько не съем. - ты разделила свой вишневый шарик и положила в пиалу Намджуна и скромно улыбнулась. - Теперь баланс восстановлен. Джун потихоньку ел мороженое, а ты - быстро. - Т/и, не ешь так быстро. Горло застудишь. - он одарил тебя строгим взглядом. Ты проигнорировала, ибо сама знала, что тебе можно и нельзя. Парень резко придвинул твою порцию к себе - Тогда не дам. - Ха? Но я же тебе дала! - ты была возмущена, так как мороженое - это же святое. Намджун поперхнулся, ведь каждый понимает в меру своей испорченности. - Тише. - он прокашлялся. - Ты о чем? Ты еще больше возмутилась. - О мороженом, о чем еще-то? Намджун, наклонив голову, накрыл пальцами свои брови и глаза, как бы массируя поглаживанием. Но, на самом деле, просто был смущен и гадал - его т/и случайно в некоторых ситуациях использует двусмысленные фразы или хорошо продуманно, что они воспринимаются не так, но ты всегда имеешь в виду самые невинные вещи? В итоге, он вернул тебе порцию. И теперь думал: "Если простынешь и температура развяжет твой язык, то что тогда ты наговоришь? И как мне перестроить мозг для этого?.."

***

Хосок. Ты уплетала уже второй фруктовый лед за полчаса и парень задумался над состоянием твоего здоровья. - Т/и, может, будешь есть медленнее? Ты нахмурилась и с нескрываемым раздражением взглянула на парня, откусывая мороженое. Хосок поджал губы в псевдо-улыбке, отчего на щеках образовались ямочки и выдохнул через нос. Ты смягчилась. - Не милашничай, я все равно ее съем. Скорее уж, ты проколешь уши, чем я брошу есть мороженое. Парень отвлек тебя, взяв за свободную руку, ловко отобрал мороженое и, подняв его над головой, спросил: - Настолько вкусное? Ты потянулась за мороженкой, начинавшей таять, но твой парень поднял руку еще выше. Ты, было, растерялась, но идея пришла на ум и оставалось не провалить план. - Хосочек... - ты коснулась груди парня в зоне сердца. - ты такой теплый, а у меня губы замерзли... Обо что бы мне их согреть? - осматриваешь парня снизу вверх и задерживаешь взгляд на его губах. У парня чуть мороженка не выпала из руки, как сыр из клюва вороны в басне. Хосок пытался отрицать все тобой сказанное, зная твою плутоватость, но его сердце все равно начало сходить с ума. Твой план совсем немного был хитрым, но милым, однако, сейчас мороженка тебя уже мало интересовала. Ты почувствовала ритм биения сердца парня ладонью, но сдержала улыбку. Хосок стоял, как вкопанный. - Ну, молчи. Мне и так нравится. - ты стала приближаться к его лицу, привстав на носочках. Хосок был очень взволнован в душе, спокоен снаружи, но блеск во взгляде выдал. Ты заметила, что мороженое капает на локтевой сгиб парня, но проигнорировала это и поцеловала сначала в зону родинки на его верхней губе. Он ненавидит, когда ты так играешься. Парень цокнул, чуть обнажив зубы. - Ты снова... - он вздохнул и отпустил твое запястье, но, притянув тебя к себе вплотную за талию, попытался поцеловать. Но ты успела немного уклониться и парень замешкался. - Какая ж ты вредная. - Детский лепет. - бросила ты. Парень нахмурился. - Я не ре... Но ты резко, а после мягко поцеловала парня. И вот теперь заулыбалась. - Конечно, ты - солнышко. Сейчас он, правда, чувствовал себя Солнцем в плане температуры. - Не могу поверить, что ты это ради мороженки. Мне придется поговорить с тобой, как в прошлый раз. От еще не такого далекого воспоминания стук сердца отдавался даже в ушах. - Н-наверное, я забыла. И правда. Что это я делаю? - и не подумав, ты ляпнула, спеша выкрутиться. - Это все твой жар. Он и мне передался. И мороженка вон, тает. Хосок даже не взглянул на мороженое. Он лишь думал о том, стоит ли попросить тебя не говорить больше подобное так спокойно, или раз ему нравится, то оставить как есть. Но дома прочел-таки длинную лекцию о простуде и бережном отношении к здоровью. Хотя ты уснула еще в середине, а он лишь улыбнулся, отнес тебя на кровать и аккуратно укрыл одеялом едва ли не до ушей.

***

Тэхен. Ты задумалась и забыла есть мороженку, Тэхен заметил, но отвлекся на смс-ку и забыл тебе сказать, что мороженка очень скоро потечет. В итоге, она потекла по руке и капнула на твое белое платье. - Вот же черт! Тэхен перевел взгляд со смартфона на свою девушку и быстро все понял, да еще и вспомнил, что заметил немного раньше. - Ой. Она капает, скорее, слижи. Ты достала салфетки и, глядя на парня, как на безнадежного, вытираешь руки. Он почувствовал себя неловко. - Не знал, что они у тебя с собой. - Ты бы мог сказать мне о таящем мороженом, неужели не заметил? Тэхен возмущенно открыл рот: - По-твоему, я виноват? Почему это? - Ох, не начинай. Тэхен забеспокоился, что снова может сказать лишнего. - Извини... - И ты меня. Е-мое... Мы уже из-за талой мороженки чуть не поцапались. Парень задумался и представил расставание с тобой, встревожился и обнял тебя сзади. - Ты чего? Что это за внезапные обнимашки? Типа в знак примирения? - Нет. Хочу - обнимаю. Тебе же это нравится, когда я дел... Ты накрыла ему рот свободной ладонью и прошипела: - Не разглашай конфиденциальную информацию. Тэхен нежно поцеловал твою ладонь и ты отдернула ее. Парень расплылся в своей фирменной "прямоугольной" улыбке, издавая ребяческое "хы-хы". - Ладно, забыли. - сказала ты себе. Надо съесть мороженку. Совсем уже размякла. Но кое у кого детство в попе заиграло и он не мог отстать так легко. Ты привычно захватила зубами немного мороженого, хотела облизнуть губы и в этот момент Тэхен сфотографировал тебя с этими белыми "усами". И хихикает, как дитя малое. - Тэхен! Удали! - Не-а, надо запостить в твиттере. - Не-ет! - ты пытаешься отобрать у парня телефон. - Ну, удали... Парень легонько "постучал" пальцем по своей нижней губе и спросил с невинным видом: - Плата за услугу. Ты улыбнулась и сжала зубы: - Ну, ты и... - но передумала грубить. - Ладно. Но ты же знаешь, я не люблю, когда вокруг люди... Это надо делать наедине. Тэхен искренне не понял. - Что? - Ну, то, что ты хочешь. - ты смущенно замялась. - Т/и!.. - Что? Парень не смог ничего сформулировать из-за всплеска эмоций. Ты спокойно доела мороженку, пока ждала, когда он соберется с мыслями. - Погоди. Ты говорила о поцелуе? - Конечно. О чем еще-то? Он вздохнул и, глядя тебе в глаза, закусил нижнюю губу. - Хорошо. - он показал рукой знак "окей". - Позже поговорим. Улыбка сошла с твоего лица, будто и не было ее. - Что? О чем? - Узнаешь... Ты раздраженно сломала палочку от мороженки. Тэхен же планировал нечто странное, что только ты могла принять.

***

Чимин. У него диета и скоро концерт, поэтому парень не рисковал есть и пить холодное. Совсем. А вот его девушка была далека от подобных проблем и ела спокойненько мороженку. От этого Чимину оставалось только облизываться. - Слушай, не смотри так, а то мне не по себе. Парень направил на тебя недоумевающий взгляд. - Щенячий взгляд твой фирменный. Ты меня нервируешь. Чимин расплылся в лукавой и милой улыбке. - Т/и, ты смутилась? Твой покерфэйс был разрушен нервным тиком нижнего века. - Пак Чимин, угомонись. Он невинно удивился. - Но я еще и не... - Вот именно. Я заранее говорю. Это чтоб остановить все при первых признаках. - говоришь ты с наигранно умным видом и продолжаешь лакомиться мороженкой. Чимин хитро посмотрел на тебя. - Т/и, ты тоже напоминаешь мне щенка. Будучи в легком ступоре, направляешь немой вопрос во взгляде. - У моей тети есть собака. Когда она была еще щенком, я часто приходил поиграть. Но она не хотела подходить ко мне и общаться. - Кошачий характер что ли? - М-м... - он неуверенно кивнул. - Можно и так сказать. Но зато, когда я засыпал, она ложилась рядом. В твоем взгляде появилось презрение: - Ты к чему клонишь?.. Чимин улыбнулся на выдохе: - Ей не нужно было от меня ни особое внимание, ни что еще, но нравилось быть рядом. Ты смущенно подумала: "Просто ты теплый. Уютный". А вслух сказала холодно: - Необычная собака. Парень взял тебя за руку, сплел ваши пальцы в замок и сказал: - Вы в этом похожи. Ты не могла отрицать, ведь, правда есть сходство. Только сказала без задней мысли и с уверенностью: - Но мне ты определенно нужнее, чем ей. Чимин слегка поджал губы от смущения. Он думал, как бы проверить - не порозовел ли, пока это не обнаружила его девушка, но было уже поздно. Ты странно посмотрела на парня. Он поспешил оправдаться: - Жара такая. - слегка оттянул майку, чтобы проветриться. Ты улыбалась, но подыграла: - Ага. Жара. - доела мороженое. Ты думала: "Хотя солнце село еще около часа назад и стало весьма прохладно. Но жаль его сейчас дразнить". Чимин же думал: "Т/и точно все поняла! Но ничего". Он обнял тебя за талию и прижал к себе боком. - Что ты вдруг? - Было бы здорово просыпаться утром и видеть тебя, втихаря прилегшую ночью рядом. Но ваша парочка спала в разных домах, далеко друг от друга. Ты хотела рассердиться, но смутилась и передумала: - Может быть когда-ниб... Чимин не дослушал и поцеловал тебя, ведь сам смутился от собственных слов, двоякость смысла которых, дошла до него не сразу. А потому хотел срочно отвлечь тебя и смутить сильнее.

***

Чонгук. Вы двое соревнуетесь: кто быстрее съест мороженое. Ты смешишь Чонгука, чтобы он ржал и не мог жрать. Парень в один момент не выдержал и засмеялся. - Т/и! - возмутился он. - Ты играешь не по правилам. Ты почти доела. - Правил нет. Только одно - самостоятельно съесть мороженку раньше другого. - дальше хомячишь. Чонгук прищурился и ухмыльнулся. Намекающе двинул бровью и отобрал твою мороженку и взамен дал свою. - Э-эй, - теперь уже ты возмутилась. - это нечестно! - В правилах не говорится, что нельзя так делать. Ты с титаническим трудом сдержала улыбку, глядя на его очаровательное довольное лицо. - Это ж опосредованный поцелуй. Ну, ты и извращенец. - бросила ты. Но парень стерпел этот комментарий и продолжил есть. Ты сдалась и стала медленно есть мороженое парня, зная, что проиграешь, поэтому не спешила. Чонгук доел, повернулся к тебе и показал знак победы "V" пальцем и палочкой от мороженки, но вдруг переменился в лице - прищурился, насупился. - Эй, т/и. Не целуй меня опосредованно. Ты, будто очнулась, растерялась, скривила губы и быстро окинула парня взглядом. - Целуй напрямую. - он ухмыльнулся и намекающе подвигал бровями. - И все же извращенец. - сказала ты уверенно и съела остаток мороженки. - И кстати, я не извращенец. Что за глупости? Просто... - Угу. Чонгук чувствовал себя проигравшим, хотя понимал сомнительность своей "победы". Он обхватил тебя за талию и поднял. - Поставь меня на место, это парк, тут же люди! - ты в панике озираешься по сторонам, но никому в глаза не смотришь. Чонгук был спокоен, как удав. - Ну, я ж извращенец, мне норм. Ты больше не называла парня извращенцем после этого случая. Он ведь тебя даже в автобус так занес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.