ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он узнал, что т/и обнималась с каким-то парнем на днях, который, как оказалось в итоге - ее кузен.

Настройки текста
Джин. Вы были дома. Весь день странно смотрел на тебя, в итоге, не прошло и получаса, и он подошел к тебе. — Т/и, скажи мне честно. Кто это был? — Кто? Ты о чем? — Айщ, серьезно… Да тот, с кем ты обнималась! Ты перебирала воспоминания. Джин буравил тебя взглядом. — Хочешь сказать не помнишь? — он был раздражен. — А! Вспомнила! Это был… Тем временем, Джин очень хмуро смотрел вниз. — *имя кузена* приезжал. — ты улыбнулась. — Сказал накостыляет тебе, если обидишь меня. Но после «кузен» парень уже ничего не слышал от радости. — Кузен? О-о, я знал, что ты мне не изменяешь! Ты ушла в комнату, типа обиделась. — Т/и? Ты обиделась? Прости, милая-я, ну же, извини. — он пошел за тобой, но ты закрыла дверь перед ним. Ведь ты не хотел, чтобы он видел твое довольное лицо. Тебе была приятна его ревность. На следующий день Джин приготовил тебе вкусный и как всегда полезный завтрак, принес прямо в постель. — Скушай нас. — сказал он мило с улыбкой. Ты посмеялась. Джин же почувствовал, как на душе полегчало. Он-то думал ты, действительно, обиделась.

***

Юнги. Узнав об этом, просто не поверил. Но спустя время, накопился стресс от работы и во время очередной вашей ссоры, вспомнил это. — Что за урода ты обнимала в кафе?! Какого х.?! — Ты дебил?! Это мой кузен! И как, вообще, ты узнал? Он был раздражен, но поверил, потому как ты реально разозлилась, и обматерив все, на чем свет стоит, вздохнул и сказал: — Я пойду остыну. «Остыв», ночью обнял тебя, шепча на ушко: «прости, малыш, я сгоряча». Ты улыбнулась во сне, услышав столь любимый голос. Поняв, что ты не слышишь, потому как спишь, Юнги подумал: «ладно, ладно, повторю утром, когда ты проснешься, но только один раз!».

***

Намджун. Доверяет тебе, но… Всегда же есть «но»? Он — собственник. Узнав, уточнил, как выглядел тот парень, вспомнил, что это и был единственный кузен, с которым у тебя такие теплые отношения, ведь ты говорила, что он может приехать. Поэтому Намджун решил не устраивать тебе допрос. И все же ходил немного раздраженный всю неделю до выходных. Боялся, вдруг он ошибся и это был не родственник, а «левый» парень. На следующее утро парень навис над тобой, едва ты проснулась, и поднял эту тему: — Так. Детка, ты же от меня ничего не скрываешь? — он пристально глядел в твои сонные глаза. Ты потерла лицо, пытаясь отойти ото сна, бубня: — Ты о чем, вообще? Парень решил задать вопрос аккуратнее на случай, если его подозрения ошибочны. — Ты говорила как-то, что приедет твой кузен. И чтобы подловить, добавил: — Сегодня же? Ты помотала головой. — Возьми мой телефон. — скомандовала ты сонным голосом. — Глянь на экран блокировки. Мысли парня: «она там дату встречи что ли установила как изображение?». Он хмуро взял телефон и посмотрел на экран. Там была твоя фотка с кузеном со вчера и у вас в руках была записка с кучей нарисованных милых рожиц: «Файтин, Намджун!». Парень тут же улыбнулся, но повернулся к тебе со спокойным лицом. — Раньше ты казалась выше. Он подрос? Ты тяжко вздохнула. — Нет, вроде. Джун, а с чего вдруг ты спросил о *имя кузена*? Он сглотнул. — Потому что ты недавно говорила о его приезде и я думал, может, сходим куда-нибудь втроем. — А-а. — ты улыбнулась, потянула парня на себя, что он едва не упал на тебя, но успел упереть руки по обе стороны от твоей головы. — Ты такой милый. — прошептала и поцеловала любимые мягкие губы. Намджун улыбнулся в поцелуе, а после погладил тебя по лицу, глядя в глаза. Он все думал: «это ты милая… красивая и сексуальная. Как мне не ревновать?».

***

Хосок. Жутко приревновал. Когда он вернулся домой, разобравшись со всем расписанием на день, ты встретила его как обычно: — Привет, иди переодевайся, я пошла ужин греть. — кричишь по пути из комнаты на кухню. Он сразу пошел на кухню (прим.автора: даже руки не помыл! Ай-яй-яй, молодежь!). Встал позади тебя и сверлит взглядом. — Т/и… Ты, как говорится, всех святых вспомнила с перепуга. Он испугался твоих криков. — Ты что?! — ты переводила дыхание, держа руку на груди. Он собрался с мыслями и снова за свое. — Т/и, кто он? Кого ты обнимала? Ты уже привыкла к его сценам ревности, так что свела к минимуму контакт с другими представителями «расы самцов». Молча берешь телефон, находишь селфи с кузеном, хвастающимся полученными водительскими правами, и показываешь своему ревнивцу. — Ты про него? — ты кивком указала на экран. Увидев фото, он так разозлился, что глаза запылали яростью. — Страх потеряла?! Так просто показываешь мне ваше фото?! — схватил тебя за руку и потащил за собой. Ты поняла, что без объяснений, до этого затуманенного разума не достучаться. — А что? Должен же ты уже запомнить лицо моего кузена! Парень остановился, пелена гнева медленно начала спадать с его глаз. Он взял у тебя смартфон и уставился на то фото. Узнал твоего кузена и понял одну вещь. Мысли Хосока: «Я схожу с ума…». — Ох… черт. — он сел на корточки, прижал свои запястья ко лбу. — Я скоро свихнусь. — вздохнул. — Нет, просто сиди дома, ясно? Без меня не выходи. Так, где твои ключи? Ушел искать ключи, пока ты охреневала от того, до чего он уже дошел. Нашел их в твоей сумке (!) и убрал в карман брюк. — Все. Теперь я спокоен. А ты в стабильном ахере. Но позже Хосок еще подумал над этим и вернул тебе ключи. Он не хотел лишить свою любимую свободы, а себя — любимой улыбки, что ты даришь ему. Только вот установил втихаря через одну контору следку за тобой посредством твоего телефона. *** Чимин. Он был расстроен, узнав об этом. Только начал обретать уверенность в себе, а тут это. Ты заметила, что он будто охладел в последнее время, дома вечно задумчивый, почти не разговариваете. И сегодня то же самое. Он сидел на диване и смотрел в окно. Ты села рядом. — Чимин, у тебя все в порядке? Зная, что лучше на него не давить, когда он обеспокоен, ты и так долго ждала. — Чимин? — Т/и, я… в чем я ему уступаю? — он так и не смотрел на тебя. — Кому? Ты стала вспоминать всех популярных айдолов. — Ты знаешь. — несколько ноющим тоном сказал он и повернулся к тебе. Меньше всего на свете, ему хотелось выглядеть ревнивым ребенком перед тобой, но терпеть измены не в его планах. — Нет. — ты искренне непонимающе смотрела на парня. — Кто в этот раз тебя так впечатлил? В прошлый раз ты был унылым из-за танца Тэмина из Shinee, а теперь? — Да он! Он! — разозлился парень. — Тот, кого ты обнимала неделю назад! — Твою ж мать, Пак Чимин! В тот день я встречалась с кузеном *имя кузена*! Звала тебя, но ты говорил, что у вас расписание и не сможешь прийти! По его смене выражений лиц, стало ясно, что он все вспомнил. И теперь его накрыл стыд. Огромное чувство стыда и смятения. И радость, потому что ты ему не изменила. — А, точно. Он притих. — Что? Ты из-за этого всю неделю «тухлый»? Его лицо покраснело. — Т/и… — он смутился еще сильнее и обнял тебя. — Все, забудь. — Е-мое, все это время… — Т/и!..

***

Тэхен. Он, как узнал, долго думал, как выяснить, кто этот «человечишка», посмевший коснуться тебя (и пофиг ему, что ты первой того обняла). После всех размышлений, решил все же поговорить с тобой. — Т/и, ты обнимала других парней, кроме меня, с тех пор, как мы встречаемся? — Нет. — ты пыталась понять, с чего такой вопрос. — Не лги. — его голос стал строже. — Я и не лгу. — все так же не понимая, сказала ты. Он встал с места и подошел к тебе вплотную. Прожигал взглядом. — Т/и, ложь наказуема. — Да какая ложь?! — ты уже психанула, ибо ничего не ясно, а обвинение неприятное. То, что Тэхен взбешен, легко читалось в выражении его лица. — Вот как? — схватил тебя за кисти и, подняв их чуть выше твоих плеч, встряхнул их. — Тогда кто обнимал тебя в торговом центре?! — А-ау, блин! Руки больно! Пусти! — ты попыталась вырваться. — Это мой кузен. Завтра познакомитесь. Он сказал проверит, какой у меня парень — плохой или хороший. Так что… аккуратнее, он боксер. Вот про это… — ты снова потянула руки на себя. — я ему точно скажу. Но Тэхен проигнорировал «угрозу». — Кузен? — Да. — Кузен… — он вздохнул и отпустил тебя. — Серьезно, он если увидит на мне синяк… — говорила ты, потирая костяшки кистей. — обидчику не сдобровать. Так что будь хорошим мальчиком. — заметив замешательство на лице парня, ты, улыбаясь, поцеловала его в нос. Он улыбнулся, но вдруг насторожился. — Ты серьезно? — Он, правда, завтра придет. Ему неважно ударилась или меня ударили. Синяк на мне и ты в нокауте. — ты улыбнулась. — Так что береж… Ты так и не закончила фразу. Вы пару секунд смотрели друг другу в глаза, и Тэхен поцеловал тебя. — Не волнуйся… — сказал он уверенно и осекся. — Постой, т/и, даже если ты случайно стукнешься обо что-то, мне все равно попадет от него? Это, конечно, здорово, что он о тебе заботится, но… Ты, внезапно для парня, побежала на кухню, услышав стук крышки об кастрюлю, означавший, что вода закипела и готова свалить из «котла». Он обогнал тебя и сказал: — Я сам. А то вдруг поранишься. Ты тихо усмехнулась и решила использовать эту возможность, пока она есть и отдохнуть. — Ладно. Доверю тебе наш ужин. В итоге, он просто сварил сосиски, а на гарнир приготовил глазунью. Вполне сносно для ужина.

***

Чонгук. Как ни странно, он понял, что тут какое-то недоразумение, но все же… ему хотелось поиграть… На твоих нервах. Вы гуляли, держась за руки, он вдруг остановился, ты тоже. — Что? Забыл что-то? — Т/и, а ты ничего не хочешь мне рассказать? — и продолжил после того, как ты помотала головой. — О том, как прижималась к какому-то придурку во вторник днем, например. — Откуда ты?.. — Что? Это правда? *взгляд* — Да. Но это не п… Но он не дал тебе договорить, дабы не сорвать свой коварный план. — Ты еще оправдываешься? — он сдвинул брови. — Да дай договорить! Это ж кузен, кроличья башка! Он мысленно вздохнул, думая: «все-таки сорвалось. Но…». — Ты называешь меня кроличьей башкой из-за какого-то кузена? — Ой, все. Не веришь, не верь. — ты отпустила его руку, отвернулась и пошла. Чонгук улыбнулся, но сделал серьезный вид, догнав тебя. — Изменяешь и еще я виноват? А ночью ты не жалуешься ни на… — Придурок! — ты накрыла его рот обеими ладонями и понизила голос. — Тут же люди ходят, что ты несешь?! Это, правда, мой младший кузен! Чонгук убрал твои руки. — Так тебе кто помладше нравится? А я думал, что я исключение… — Чонгук, так ты играешь? — осознала ты. — Отлично. Прекрасно сыграл, награда — месяц без прикосновений! — Ай-яй, т/и, тут же люди. Ты смутилась и потеряла дар речи. Парень смеялся, а ты колотила его смущенная. — Прости. Ай! — сквозь смех говорил он. — Ауч! Прости! — и все равно смеялся. А «вручить награду» он тебе все равно не позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.