ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и уже две недели без настроения (вы пара).

Настройки текста
Джин: Он много готовил и всё — твои любимые блюда, но ты не поддавалась такой «терапии», как ни странно. Парень много шутил, но тебе и это было по боку. Растерялся, решил поговорить. — Т/и, скажи, что с тобой? Ты же всегда можешь мне всё рассказать. Что угодно. Только не молчи, а то я с ума сойду. Ты тяжело вздохнула, посмотрела на него — под покрасневшими глазами темные круги, мешки. Плохо спал, теряясь в догадках о том, что же он сделал не так, если ты даже говорить об этом не хочешь. А ведь у него и так короткий отпуск… Тебе стало жаль его. Но насильно мил не будешь. — Джин, прости, что так… Мы, наконец, можем дольше побыть вместе, но я… такая. — Все в порядке. Но я беспокоюсь. — На меня что-то меланхолия накатила. Джин помолчал, вздохнул и обнял тебя. Так вы и сидели в обнимку на диване какое-то время, пока он успокаивающе поглаживал тебя по голове и спине. Ты вскоре уснула, он принес подушку и одеяло, чтобы тебе было удобно и тепло.

***

Юнги: Он, вопреки своему холодному имиджу, нервничал. Внутри. Спустя неделю стал злиться, но молча. Но в выходные нервы сдали… Он пришел с работы и, увидев тебя все такой же безэмоцианальной и сидящей на диване с телефоном в руках, поднял шум. — Т/и, чем ты недовольна?! Или… — он подошел к тебе и крепко вцепился рукой в спинку дивана рядом с твоей головой. — У тебя… что, новый хахаль? Такая фраза шокировала. — С дуба рухнул? Нет, конечно! Я же тут торчу каждый день… Ты осеклась, осознав, на какую тему замахнулась. Он «вскипел». — Так лучше для тебя! И что бы ты делала, если б могла выходить?! Парней клеила?! — Ай, больно! Он сильно сжал твой подбородок и приподнял. Ты взялась за его руку своими. Юнги прожигал тебя взглядом, но хватку таки ослабил, ведь впервые видел такой испуг на твоем лице. — Извини. — он сделал паузу. — Но ты уже две недели мрачнее соседа с первого этажа. — Я б посмотрела, как бы ты веселился целыми днями, скучая тут в одиночестве. В этот раз ты осознанно рискнула, подняв этот злободневный вопрос. — Это мы уже обсуждали. Ты не выйдешь без меня. Вздохнув, ты встала и ушла по направлению к ванной. Юнги пошел за тобой. — Ты уже по пятам за мной ходишь? Могу я хоть в туалет без тебя пойти?! Парень нахмурился, снова прожигающе глядя на тебя. — Мне тоже надо. Ты взмахом руки дала понять, что уступаешь ему. — Иди. Он снова был раздражен. — Т/и, хватит херней страдать. — Мин Юнги. Ты заколебал уже со своим заскоком! Я же живой человек, мне нужна социальная жизнь, общение с людьми любого пола! Ты в курсе последних научных исследований? Социальная изоляция может довести человека до суицида! — У тебя есть я. Этого вполне достаточно. — А сам-то с кучей людей общаешься, пока я тут со стенами молчу. Понимаю, что многие о подобной жизни могут лишь мечтать, но не я. Хочу вернуться «в мир». Выражение лица Шуги стало почти отчаянным. — Да я с ума сойду, если какой-то придурок тебя коснется, как в тот раз! Заткнись и живи тут. Со мной. — он прижал тебя к стене и приблизился своим лицом к твоему, во взгляде читалась мольба, что сильно тебя поразило. Несмотря на то, что он запер тебя и охранял, как принцессу в замке, но только потому что очень любит и не может совладать со своим беспокойством. Настолько, что даже не сказал — после того случая, когда побил парня, «случайно» задевшего твою ладонь в очереди в кинозал, еще и пригрозил тому бедняге не попадаться на глаза, отчего он уже четыре месяца из дома не выходит… — Терпи и люби меня. — сказал парень серьезно, без намека на улыбку. Юнги — твой личный демон и ни с кем не собирается делиться своей «добычей», и кроме тебя никто и ничто не может вызвать в нем столь сильные чувства.

***

Хосок. Заметить-то он заметил твое уныние и да, пытался развеселить тебя, помочь встряхнуться, но ты просто не реагировала. Подобное случается. Максимум, улыбалась уголками губ и всё. В его голове крутилось множество объяснений, но сколько парень тебя ни спрашивал, ответа не получал. Наконец, его терпение лопнуло. Ты была в спальне и, лежа на кровати, слушала музыку в больших наушниках, когда твой парень «влетел» в комнату с гневным лицом. Хосок отдышался, глянул на свою девушку, горько усмехнулся, закатив глаза, подошел к тебе и аккуратно снял твои наушники. Все же он и не думал тебе навредить, как бы ни был зол. — Что, все еще предаешься унынию? Взбодрись уже! Что это? Ты прежде так надолго в эту меланхолию не погружалась! Если так плохо, то я запишу тебя к психологу, раз со мной ты не хочешь обсуждать! Эти слова задели тебя за живое, ведь ты вовсе не хотела, чтобы твое солнышко решило, что ты ему не доверяешь. А выглядело именно так… В обычное время ты бы поднялась и обняла его, но необъяснимое уныние сделало тебя «безвольным овощем». — Не пойми меня неправильно. Я сама не знаю почему так себя чувствую. Даже шевелиться не хочется. А… Но ужин готов, иди покушай. — Я не хочу есть один. — его злость поутихла и он снова обеспокоенно смотрел на тебя. — Милая, давай к психологу сходим. Вместе. Я буду с тобой. Хоть он и сказал так, к мозгоправу не хотел и на пушечный выстрел подходить, тем более тебя к нему вести. Но видеть тебя такой было еще тяжелее. — Хоби? — ты оживилась, забеспокоившись из-за печального лица парня. — Прости, солнышко мое, — села и нежно обхватила любимое лицо ладонями. — я в порядке. Уже в порядке. Ты в самом деле, «ожила». Это даже было своего рода чудом. Хосок же, нахмурив брови, накрыл твои ладони своими и посмотрел тебе в глаза. — Уверена? — спросил он на полном серьезе. — Не обманывай меня или я очень разозлюсь. — Да. — ответила ты, не сомневаясь ни секунды. — Не знаю точно почему, но внезапно все уныние прошло и… — твой желудок тоже «ожил». — кхм. — ты сглотнула, неловко улыбнулась и облизнулась. Парень усмехнулся, лучезарно улыбаясь. — Идем, твой «кит» уже сигнал «SOS» подает. — Какой еще кит, максимум… птенчик. — ты засмеялась, легонько толкнув парня в плечо. В глазах Хосока, будто вдруг появилось по маленькой звезде. Он так долго не слышал и не видел, как ты смеешься, что замер на месте и смотрел на тебя, словно старался запомнить это лицо навечно. — Что? У меня что-то на лице? Он улыбнулся. — Нет. Птенчик. — он усмехнулся. — Идем уже. Мысли Хосока: «просто я рад, что моя т/и снова улыбается». Вы спокойно покушали, что-то оживленно обсуждая, а он в душе был готов расплакаться от радости, как мать на свадьбе дочери. Уж очень переживал из-за твоего понурого вида все то время.

***

Намджун. Заметил он сразу. Но так как такое было не первый раз, уже знал что делать. Выждал время, а с работой и не заметил, как две недели пролетели (что вполне нормально). Чувствуя вину, решил зарезервировать столик в вашем любимом ресторане. Пригласил тебя туда, позвонив по сотовому. Ты согласилась без особого энтузиазма. Вечером вы сидели в ресторане друг напротив друга и выбирали, что заказать. Вернее, он выбирал… Парень быстро просмотрел меню. — Т/и, тут снова есть твой любимый… Т/и? Ты слушаешь? — он вздохнул. — Т/и. — и накрыл твою ладонь своей. Ты «вернулась» и вопрошающе посмотрела сначала на его руку, а после на лицо парня. — Что хочешь? — он улыбнулся. Ты взяла второе меню, лежавшее перед тобой открытым на случайной странице и сказала парню заказ. — Хорошо. — сказал парень задумчиво. Он подозвал официанта, сделал заказ. Конечно, вино тоже стороной не обошел. Тогда ты подумала, что пропустила какую-то годовщину и попыталась вспомнить сегодняшнюю дату. — Ты в порядке? Прости, я еще в первый день заметил, что ты грустная, хотел дать тебе время и не давить, но заработался и вот, как вышло. — он не хотел скрывать от тебя что-либо, ведь не любит недомолвок. Ты «растаяла». — Джун… Ты… — ты взяла его большую ладонь в обе свои. — Как хорошо, что ты у меня есть. Намджун смутился, впервые слыша от тебя такое, но забеспокоился и приложил другую ладонь к твоему лбу. Думал, его девушка еще и болеет. Ты это поняла и посмеялась. — Я здорова. — А. Он еще больше смутился, поняв, что ты сказала те слова серьезно и искренне, а не от жара. Но ему было приятно это услышать. Видя твою улыбку в этот вечер, такую долгожданную, он и сам улыбался даже когда кушал. И думал: «как же я рад, ты прежняя…». Тут Намджун вдруг осознал, что хочет всю жизнь с тобой провести, после долгих раздумий (в течение месяца) решил, что сделает тебе предложение выйти за него. Ведь ты для него «лучшая половина», о которой он хочет заботится до конца…

***

Тэхен. Парень и сам был вне реальности, так что долго не замечал перемену в твоем настроении. А ты и не ждала от него ничего в своем состоянии. Поэтому когда он, наконец, заметил, то, взяв тебя за плечи, поймал твой тихий взгляд и спросил об этом. — Я не понял, ты в обиде или просто без настроения сегодня? «Сегодня». Это тебя и разозлило, и расстроило. Вот ведь, одно единственное слово, сказанное любимым человеком, может так задеть… — Все в порядке. — буркнула ты. Твой парень приподнял брови, чуть наклонился, неотрывно глядя в глаза. — Тогда почему сейчас сердишься? -в его голосе были нотки возмущения. Да, этот товарищ Ким не из тех, кто ходит вокруг да около, когда ему что-то интересно или нужно. Ты тяжело вздохнула. — Ничего подобного. — ты посмотрела на часы и убрала его руки. — Я уже в норме. Мне надо собираться. У подруги днюха. Она позвала меня и еще трех подруг в кафе к 6 вечера. — и добавила после короткой паузы. — Забыл что ли? После поговорим, если захочешь. И тут до тебя доходит, что ты и не «отпрашивалась», то есть забыла сказать парню раньше. С этим твоим унынием память совсем никакая становилась. Ты сделала вид, типа «все под контролем» и пошла к комнате, постепенно ускоряясь, но… Парень быстро догнал в несколько шагов и, схватив за руку, развернул тебя к себе. — Т/и, — его взгляд был пугающим, как у змеи. — но ты не говорила об этом! Ты нервно сглотнула, с трудом протолкнув в горло невидимый ком. Парень недовольно скривил свои красивые губы. — Тэхён, я забыла сказать… промурлыкала ты, бегая взглядом по его лицу. — Но ты можешь позвонить ей и убедиться. И! И еще, мы можем созваниваться вечером по видеосвязи. — и посмотрела на парня ясным взглядом, но встретилась с его смиряющим и снова посмотрела в сторону. — Ну, блин. Не раздувай из мухи слона. Ты же знаком с моими подругами. Чего сцену устра… Он скривил губы, оскалив зубы, ударил ладонью по двери позади твоей спины, заставив этим тебя содрогнуться и широко раскрыл глаза. — Ты не идешь! Ты поджала губы. — А сам-то! Помнишь, как ушел с мемберами тусоваться и не сказал мне, а я всю ночь не могла дозвониться до вас, потому что все оставили мобильники в комнатах?! И еще… — И что?! Все равно! Ты — моя девушка и должна считаться с моим мнением! Мало ли чего я, с мужчиной все будет в порядке, а с такой девушкой… — Что? Да это приличное место! Чего ты истерию начал?! Если не отпустишь — к маме уеду! Там просто «обитель приличности»! Взгляд парня был, как у удивленного щеночка. — Не уезжай, т/и. — он нежно обнял тебя. Ты не обняла в ответ. — Зависит от тебя. — Ладно, иди. Не смей игнорировать мои звонки. — сказал он, едва ли не рыча, и отпустил тебя. Ты кивнула и зашла в комнату. Когда ты оделась, подкрасилась, сделала прическу более-менее приличную, взяла сумочку и хотела выйти из комнаты, то обнаружила, что дверь не открывается. На тебя нашла паника. Сколько ни дергала ручку, сколько ни давила на дверь — глухо. Ты поняла: Тэхён заблокировал дверь чем-то с той стороны. Ты думала: «Чтоб ее! Почему она открывается наружу, а не вовнутрь?! Черт! И этот парень!..» Ты звала Тэ, пока не охрипла, а после просто осела у двери. Было обидно, что он так поступил. А твой телефон остался на кухонном столе. Тэхен написал твоей подруге смс с твоего же телефона: «И/п (имя подруги, если кто забыл), прости, меня парень не отпускает. Не смогу прийти». И вдогонку отправил грустный смайлик со слезами. Он написал правду, потому что не хотел, чтобы люди, значимые для тебя, плохо думали на твой счет. А дверь так до утра и не открыл. Около час ночи ты переоделась и легла спать, а он глаз не сомкнул, сидя на кухне и думая, что ты захочешь с ним расстаться после такого. Но ты простила. С большим трудом нашла в себе силы и простила его в этот раз. Не потому что его вид оставлял желать лучшего (хотя и это тоже не оставило тебя равнодушной), не потому что он встал на колени, открыв тебе дверь (пусть это и заставило твое сердце дрогнуть), а потому что не могла оставить его одного, боясь за то, как это на нем скажется… Однажды ты уехала с семьей к тете в деревню на неделю, а там связь не ловила. Так Тэхен чуть работы не лишился со своими психозами. В итоге, тогда менеджер отыскал твою подругу, от нее узнал о твоем отъезде и сообщил Тэ. Тот примчал к тебе в деревню, схватил и увез с собой. Да, твои родители были в легком шоке от этой сцены, да и менеджер парня тоже, но никто не рискнул остановить его. Ты тогда еле успокоила этого парня. Мысли Тэхена тогда и сейчас были одни: «я, возможно, немного… псих. Но т/и останется со мной».

***

Чимин. Вы обычно обсуждаете проблемы, но сейчас твой парень был в отъезде на съемках шоу в другом городе на неделю. Звонил тебе, вы общались с видеосвязью и без, а ночью, как обычно, просто желали друг другу сладких снов. За то время он заметил темные круги под твоими глазами и некую безвольность. Когда же Чимин приехал, то менеджер сообщил — «вы приглашены на шоу в Японии, оно очень популярное, срочно вылетаем». Просто поставил перед фактом, чего уж греха таить. Чимин расстроился, но указание выполнил. Только едва не забыл багаж в аэропорту после проверки на таможне, но его спас лидер, привыкший уже к рассеянности макнэ. В итоге, он вернулся только через пять дней. И первым делом побежал к тебе, ведь все те дни не мог дозвониться до «своей чаги», как он любит говорить. Мемберы только и видели, как он «пролетел» мимо. И вот он был у вашего «гнездышка» на… этаже. Отдышался, сглотнул и позвонил в дверь. Спустя звонков семь ты открыла. Просто до этого спала и не сразу среагировала. Ты сонно терла глаз. — Что?.. Чимин? Когда ты вер?.. Чимин обнял тебя. — Господи, спасибо, моя чаги в порядке. -он облегченно выдохнул, сжав тебя чуть крепче. — Я так испугался! Почему ты не отвечала на звонки? Ты отстранилась. — Ну… Ты разбила экран телефона в день вылета парня в Японию (но узнала о расписании ребят в твиттере на ноутбуке), а когда его починили, увидела кучу пропущенных… спустя четыре дня. Решила объясниться при встрече. — Дело в том, что… — Постой, я знаю. Ты еще тогда показалась мне расстроенной. Что случилось? Расскажи, мы же договаривались все обсуждать… Что произошло, пока меня не было? Прости, что так и не пришел тогда… Ты прервала его, показав знак «стоп» рукой. — В день твоего вылета в Японию я случайно разбила экран телефона. Отнесла в ремонт, а починили его к прошлому вечеру. А до этого была просто уставшая, вот и не было настроения… Чимин чуть нахмурил брови и приоткрыл рот. — Что? Почему они не дали тебе другой телефон и симку не отдали? Ты удивилась. — Что? Так можно? Он тяжело вздохнул. — Т/и… ладно. Позже. Идем. — Куда? — В тот салон связи. — Не-не-не! Это ни к ч!.. Чимин поцеловал тебя и, отстраняясь, сказал: — А хотя, это подождет… — и коварно ухмыльнулся. Подхватил тебя на руки за талию, отчего ты улыбнулась, и понес в сторону зала. — Я прикупил сувениров и вкусненькое после того, как шоу отсняли. Ты улыбалась так, как не улыбалась с вашей последней встречи, глядя на то, как Чимин достает различные вещицы из рюкзака.

***

Чонгук. Депра у тебя была из-за того, что он сильно простыл, а стафф никого, кроме участников группы и директора компании к парню не пускал. Чонгук тебя успокаивал в смс, мол, все в порядке, малышка, выздоровею со дня на день… Но он проболел больше недели! Общались вы смсками, т.к. голоса у него и так не было, а вокалисту беречься надо. Он догадывался, что хоть ты и не даешь знать об этом, но ты все еще расстроена. Однако, как назло, болезнь в нем «загостилась». В один день парень умудрился сбежать к тебе, обхитрив новенького парня из стаффа. Вышел «типа в туалет», а сам в окно быстро вылез — благо, первый этаж. Вообще, он выздоровел, но врач был занят ближайшие день-два и не мог выписать его. Макнэ не знал, что можно выписаться по собственному желанию… Звонок в дверь. Ты вздыхаешь и идешь открывать. На пороге Чонгук в домашней одежде и шлепках, которые носил в больнице, волосы взъерошены, один носок съехал вниз. Твою депру, как ветром сдуло от такой картины и ты хохотала минут пять. — Ты что сбежал? — и тут улыбка исчезает с твоего лица. — Подожди, ты реально сбежал?! Чонгук усмехнулся, как кролик. — Ага. — Ты что? Нельзя так! Если тебя не выписали, значит еще болеешь! — Да я не заражу тебя. Я уже здоров. — Айщ, я не к тому. — ты оглядела коридор этажа и, схватив парня за ворот рубашки, потянула на себя. — Заходи уже. Он зашел, радостно улыбаясь, темные глаза поблескивали. Ты вскипятила чайник и залила кипяченой водой один из чаев в заварнике. Села напротив парня. Он с едва заметно приподнятыми уголками губ смотрел в окно. Ты посмотрела туда же. Недавно у птиц на дереве, которое довольно близко к вашему окну, появились птенцы. Ты засмотрелась на этих малышей, ожидавших своих родителей. — Вообще, я, действительно, здоров. Просто врач занят на ближайшие двое суток, а мне не хочется ждать. Ты повернулась и поймала взгляд Чонгука — А-а, так ты сам выписался. А я уж думала, правда, сбежал, ха. Чонгук удивленно приоткрыл рот, а у тебя брови вверх приподнялись. Ты уже догадывалась, где он «накосячил». Чонгук первым нарушил недолгую тишину. — Я не выписывался… так… — он смутился и опустил взгляд. — можно? Ох… Ты снова посмеялась, но в этот раз нервно. Попив чай, вы вместе пошли в больницу. Но теперь ты замаскировала парня. Тогда, когда он прибежал к тебе было всего 5 утра, так что никто из фанатов не бодрствовал. По крайней мере, не встретился Чонгуку. А вот в обед… В итоге, его выписали, а перед тобой извинились и признались, что не доверяли тебе, но сожалеют, учитывая то, что сейчас именно ты привела этого непоседу обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.