ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и говорит во сне.

Настройки текста
Джин. Он проснулся, услышав твой голос. — Что такое, милая? — он, сдвинув брови, потирал глаза. Ответа от тебя не последовало. — Милая? — Нет… тортик калорийный… динозавру отдай… — бормотала ты. Джин понял, что ты говоришь во сне и, улыбнувшись, поцеловал в висок, получше укрыл тебя одеялом, обнял и продолжил спать. Утром он намерен спросить: «что тебе снилось, милая?». При этом на его губах будет загадочная улыбка.

***

Юнги. Он тогда только вернулся со студии, раздевался, готовясь ко сну, и услышал твое бормотание. — М? Почему не спишь? — слегка удивился он. — Что ты сказала? — Вода… — прямо кстати произнесла ты. — Ох… нашла слугу. — сказал он, но тайком улыбнулся и пошел за водой. Через минуту или меньше он уже вернулся со стаканом воды, подошел, протянул тебе. — Вот вода. На. Ты молчала и он понял, что ты спишь. Вздохнув, решил утром «разобраться». Ему не было так уж сложно выполнить такую просьбу, но делать что-либо напрасно не любил.

***

Хосок. Он проснулся, услышав «изменщик». — Чего? — едва не заорал парень. -…это же голубой… мое… какой милый пушистый малыш… — и ты глупо похихикала. Хосок накрыл рот рукой, сдерживая смех. А утром рассказал тебе все.

***

Намджун. Он тогда сидел в вашей спальне за столом, переписывая текст песни. И тут ты: — В глаза смотри… Парень поперхнулся своим американо, несколько капель попали на лист бумаги, некоторые иероглифы «расплылись». Он посмотрел на тебя. — В чем дело, т/и? Ты молчала, лежа к нему спиной. Намджун подошел к тебе с другой стороны кровати. — Т/и, я… Ты спишь? — он удивился. Мысли парня: «так ты говоришь во сне? Вроде, это признак сильной усталости… Когда человек спит при свете, то в его организме не вырабаты…» Но его мысли прервала твоя реплика: -… я Джуна позову… хе-хе. То, что ты произнесла его имя во сне, пробудило в Намджуне необычайные, по-особенному теплые чувства. Он невесомо поцеловал тебя в губы, улыбнулся и вернулся к работе. Конечно, с того листка он все переписал на чистый.

***

Тэхен. Человек он не плохой, но… Подобная фраза, произнесенная любимым человеком, любого выбьет из колеи: — нет… Тэ увидит… давай в другом месте… Тэхен все слышал, так как не мог уснуть той ночью, и был в шоке. Он и так был на нервах, а теперь достиг предела. Парень разбудил тебя и, когда ты только «разлепила» глаза, задал животрепещущий вопрос: — О ком ты говорила? Ты изменяешь мне?! Ты была так испугана, видя его взбешенный вид, что едва не забыла сон. — И ты так и будешь молчать?! Ты вздрогнула, но к сожалению, не понимала, о чем речь. — О… о чем ты? — дрожащим голосом спросила ты и возмутилась. — С ума сошел? Будишь посреди ночи и спрашиваешь такой бред? Сны с реальностью напутал? Он отвел дерзкий взгляд, облизнул губы и снова посмотрел на тебя. — Я? Это ты во сне с кем-то говорила за моей спиной! — Что?! Во с?!.. Во сне? — ты рассмеялась, за что получила убийственный взгляд Тэхена. — Тэ. Обещаю, ты все узнаешь завтра вечером. В честь вашей грядущей второй годовщины отношений, ты готовила парню подарок и думала, где его спрятать. Только в итоге, так и не нашла надежное место. А подруга обещала помочь. Момент «пряток» тебе и приснился. — Ты!.. Только скажи, ты не изменяла мне? — Тэ! За кого ж ты меня держишь?! Конечно, нет! — и ты буркнула. — Зачем мне кто-то, кто не ты?.. Тэхен улыбнулся. — Хорошо, если так. — сказал парень, лег на бок и прижал тебя к себе. Ваше раздражение очень скоро улетучилось и вы мирно спали до утра. А вечером следующего дня ты вручила ему свой подарок, а он тебе — свой.

***

Чимин. Он услышал твое нытье и проснулся. — Малышка, что такое? — он еле мог рассмотреть тебя припухшими глазами в темноте. — И конфеты… вон ту большу-у-у-ую шоко…ладку… тоже. Ты проснулась из-за хихиканья парня под ухом. — Прости, малышка, я разбудил тебя. Диета дается с трудом, понимаю. — Да. — и ты осеклась. — Нет. Ой… давай спать. Он умиленно полюбовался тобой и погладил по волосам. — Т/и, не беспокойся. Утром я дам тебе вкусняшек. Ты хихикнула. Чимин смотрел на тебя с нежной улыбкой. — Хорошо. — мило сказала ты. Он очень тебя любит и только поэтому помогает с диетой. Парень даже скучает по тому, какой милой и оживленной ты становилась, когда могла полакомиться вкусностями.

***

Чонгук. Он обычно спит, как убитый и ничерта не слышит, но в этот раз проснулся, потому что ты кричала. Стрессы накопились и вызвали ночные кошмары. — Т/и. Т/и. — парень приподнял тебя и гладил по лицу. — Т/и! Ты вздрогнула, распахнула глаза и стала переводить дыхание. Чонгук заглянул в твои глаза. — Эй, все хорошо. Т/и, если снова кто-то попытается тебе навредить во сне, то вспомни меня и я любого заставлю пожалеть. — сказал он уверенным, пробирающим до мурашек, голосом. Ты кивнула. — Я постараюсь. Тогда это будет хороший сон. Ну… с хорошей концовкой. — Нет. Ты удивленно посмотрела на парня, тот поудобнее устраивался, ложась на спину, и поманил тебя пальцем. Ты вздохнула и подползла к нему. Он повторил свой жест. Тебе было любопытно, поэтому приблизилась вплотную. — И? Чонгук игриво улыбнулся и, резко притянув тебя к себе за затылок, поцеловал в губы. — Вот эта концовка хорошая. — сказал парень. Как ни странно, его предложение и правда, сработало. Но… концовка всегда тебя смущала. В итоге, спустя недели две, кошмары вовсе прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.