ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Мини-фанфики и короткие фразы по т/и и мемберам.

Настройки текста
Чимин. Чимин тихо тискал игрушку, бормоча себе под нос: — Вот ты щекастый. А я немного жалею, что похудел. Мне нравилось, когда нежные руки т/и тискали мои щеки. Он какое-то время помолчал, вздохнул и с досадой буркнул: — И целовала она меня гораздо чаще. И задумался: «Может, стоит немного «наесть» щеки?».

***

Тэхен. Вы говорили по видеосвязи, пока Тэхен ехал в аэропорт. — Т/и~, я так соскучился. Скорее бы увидеть тебя, моя маленькая ворчунья. — Кто это «ворчунья»? — возмутилась ты. — Ха-ха-ха. Люблю тебя. — он улыбнулся, глядя в камеру из-под длинных, отблескивающих серебристым цветом от освещения, и показал сердечко одной рукой.

***

Чонгук. «Мне нравится быть рядом с тобой ранним утром и смотреть на твое спящее личико. Это не надоедает, хотя уже больше года прошло с тех пор, как мы вместе. Кажется, ты становишься все красивее. Или это мои чувства стали глубже, я привязался. И еще хорошо запомнил каждый миллиметр твоего тела за эти дни и ночи… Твои ресницы подрагивают, ты чуть нахмурилась, а пальцы обеих рук сжала в кулаки. Уверен, тебе снится кошмар. Убираю твою челку, кладу руку на твои кулачки, целую в лоб, затем в щеку, а после шепчу на ушко: — Я с тобой. Значит, никто тебе не навредит — ни во сне, ни наяву. Ты больше не хмуришься, мягко улыбаешься уголками губ, расслабляясь, и продолжаешь спать. Это чувство гармонии, наполняющее меня, благодаря тебе, вызывает сильное желание обнять тебя и тоже уснуть. Не могу ему противостоять. Мы снова не встанем пораньше в наш общий выходной».

***

Чонгук. Твой день обещал быть никчемным еще с утра, но чтобы настолько… Твой парень бросил тебя и ушел к другой девушке. Ты была расстроена, обижена и очень зла. Так зла, что решила свершить месть с помощью его «главной драгоценности» — новой машины. Взяла гвоздь и расцарапала им автомобиль везде, где могла успеть до того, как примчится бывший. Сидя дома, ты все еще думала, как бы выплеснуть оставшийся негатив. Когда утром к тебе заявились полицейский и бывший, спрашивая, где ты была прошлым вечером, то ни слова не вытянули, кроме: — Я этого не делала, требую адвоката. У них было видео с камер, но из-за капюшона и маски лицо никому не удалось разглядеть. Мотив-то у тебя найти труда не составило, а вот доказательств не было. Тебя отпустили, но твой адвокат — Чон Чонгук — позже говорил с тобой наедине, ты рассказала ему все. Он вздохнул и сказал, захлопывая тонкую папку с документами: — Да-а… Теперь ясно. Что ж, он заслужил. В любом случае, все обошлось. Но больше не делайте этого. Тем более, раз он так дорожит этой машиной, то теперь будет настороже. — Хорошо. — сухо ответила ты и усмехнулась. — Не думала, что адвокат будет меня всерьез поддерживать. Вы выглядите не намного старше меня. — Раз мы все обсудили, может, составите мне компанию и пообедаете со мной? — Ну… не знаю. Я же просто Ваш клиент, мы не в таких отношениях… Но обаять он тебя успел еще при первой встрече в участке. — Давайте «на ты». И идем. Ты же не хочешь, чтобы я тебя съел? — он изогнул бровь. — Ладно. Ешь меня. — посмеялась ты. Твой адвокат встал и наклонился к тебе через стол. — Уверена? — спросил он, глядя прямо в глаза и облизывая «клыки». Твое сердце сильно ускорило ритм, и тут, предательски заурчал живот. Чонгук усмехнулся, покорив тебя своей улыбкой. — Идем. Так и знал, что пока они тебя таскали туда-сюда, поесть не дали. Он отвез тебя в кафе неподалеку, где вы спокойно пообедали, пообщались и лучше узнали друг друга. В результате, Чонгук твердо решил «съесть» тебя, а этот парень всегда своего добивается…

***

Тэхен. На улице было холодновато, но Тэхен все же пошел на речку, нырнул, вышел, съежившись, и побежал домой. Зачем?.. 3 часа назад… — Т/и, правда или действие? — Э-эм… Ты знала, что хочет спросить «главная стерва» вашей компании, поэтому нехотя, но все-таки выбрала. — Действие. К твоему сожалению, она лишь шире улыбнулась, если этот оскал можно было назвать так. — После игры ты нырнешь в речку. — сказала она отвратительно надменным тоном. — Что? Но ведь холодно! Она изогнула бровь, глядя на тебя, будто на мусор, и вдруг сказала: — Тогда пусть кто-то сделает это за тебя. «Да кто захочет со мной поменяться?! Да и зачем, вообще, нужно было такое придумывать? Она двинутая…». — подумала ты. — «Лес рук». — ядовито подметила она Неожиданно один парень поднял руку со словами: — Я сделаю это. — Тэхен?.. — удивилась ты. Он не смотрел в твою сторону, а тебе совершенно не хотелось, чтобы этот парень лез в холодную реку. Ты влюбилась в Ким Тэхена еще до поступления, приметив его среди других поступающих. Только не могла понять, почему он вызвался помочь, ведь вы и не друзья, и вообще, никто друг другу. Просто учитесь в одном ВУЗе и почти ни разу не разговаривали. — Тэхен-сонбэ, ты, как всегда, защитничек. — но эта задира не получила со стороны парня никакой реакции и скривилась. — Ну и прекрасно, купайся. Он сказал лишь: — Не вопрос. Но теперь т/и в игре может не участвовать, потому что у меня есть для нее задание. Действие, то есть. «Скажет нырять с ним? Или вместо него? Нет, это уже бредово…». Ты не знала, что тебя ждет, но надеялась на лучшее. Итак, настоящее время… Тэхен должен был выполнить действие в гордом одиночестве и показать это им, хотя ты предлагала пойти с ним, но он наотрез отказался. Все сделал, как должен был, а после, все еще будучи с вами, посредством видеосвязи через своего друга, оставшегося с вами, сказал: — Я сделал это, как вы все видели. Теперь задание для тебя, т/и. Он улыбнулся, ты насторожилась. — Ты мне нравишься. Если я тебе нравлюсь, то сделай завтра при встрече то же, что сейчас сделаю я. — и он показал «сердечко» одной рукой, немного хмурясь из-за сильного ветра, едва не срывающего полотенце с его мокрых волос. Ты смутилась и втайне обрадовалась, но не могла поверить в это. — До завтра. — сказал он и завершил звонок. Что же ты сделаешь завтра?..

***

Тэхен и Джин. Кто первым признался? Это неважно. Особенно, если учесть то, что Тэхен и Джин признались одновременно. Позвали тебя в пустой кабинет и поставили перед фактом. Идея Джина. Он сказал это, едва ты зашла в кабинет: — Выбери одного из нас. — Что? Для чего? — не поняла ты. Тэхен вступил в разговор: — Ты нравишься м… — но встретившись взглядом с хеном, поправил сам себя. — нам обоим. Самые популярные ребята в твоем университете влюблены в тебя. Но ты не могла поверить в это, ведь они жестоко с тобой поступали, то и дело, высказывая замечания в твой адрес и критикуя. — Я не буду выбирать. — сказала ты, думая, что они просто издеваются, и быстро ушла. Но почти через 2 недели, когда ты уже и думать об этом случае забыла, они подхватили тебя под руки, как только ты покинула территорию университета, и оттащили за угол, игнорируя твои отпирания и слова. — Хочешь обоих? — спокойно спросил Тэхен и, не дожидаясь твоей реакции, подошел вплотную, чем прижал попятившуюся тебя к Джину, стоявшему у стены, и сказал на ушко низким бархатным голосом. — Мы согласны. Ты была настолько ошарашена, что не могла понять, как с ними быть, как решить уже все раз и навсегда. Тем временем, Джин положил руки на твою талию и нежно поцеловал в щеку, а Тэхен шагнул вперед, раздвигая девичьи ноги, и поцеловал в шею. Твое сердце билось, как в последний раз. — Не надейся, что сможешь от нас уйти. — тихо сказал Джин. — И не бойся, — и поцеловал твое ушко. — никто тебя не обидит и не сделает больно. — Насчет последнего… Никто, кроме нас. — добавил Тэхен и ухмыльнулся. — Но мы проследим, чтобы тебе это понравилось. — Это безумие. — наконец, высказалась ты. — Возможно. — сказал Джин и с улыбкой добавил. — Но я вижу, что тебе уже нравится. Я прав? — Нет. — тут же ответила ты. Ты осознавала, что он прав, но это пугало тебя. Тэхен и Джин — двое полярно разных парней, как вода и огонь, и вместе они свели тебя с ума, как ты их.

***

Чимин и Юнги. Тэхен: — А это не т/и идет? Чимин: — Да мне пофиг. Тэхен (мысли): Нет, ему явно не все равно. Сразу начал рисоваться. Хы-хы. Ты заметила Чимина, сердце сделало несколько сильных ударов. Позже вечером Юнги выслушал твои впечатления о том «волнующем» моменте и сказал: — Пак Чимин дурак. Ты не расслышала и переспросила своего друга: — Что? Но ответа не последовало. Он просто продолжил искать страницу в книге. Юнги (мысли): Чимин, я же говорил никоим образом не лезть к моей т/и. Предупреждал. Придется поговорить с тобой об этом снова, но максимально доходчиво донести мою мысль в этот раз. Как же бесит… Только рискни снова «не понять».

***

Хосок. Ты пришла домой с парнем, пошла в спальню переодеться, он улегся на твою кровать. — Хосок, выйди. — Просто закрою глаза. Хотя чего я там не видел? — он пошло ухмыльнулся, двинув бровями. — Так значит? Ладно… Но имей в виду, я не в настроении. Так что лучше не смотри. Он с досадой вздохнул и решил просто не смотреть в твою сторону, чтобы избежать ощущения тесноты в штанах, ведь у вас не было близости почти неделю. Для него это очень непросто. Тем более сейчас, когда твоя семья уехала на юбилей тети, их не будет до ночи воскресенья, а ты осталась из-за учебы, и Хосок прикладывает титанические усилия, чтобы не взять тебя силой после всех отказов. И вот его взгляд рефлекторно реагирует на движение и он видит тебя, наклонившуюся, чтобы стянуть с себя джинсы. Хосока просто «накрывает», разум затуманивается. Он убирает руку с лица и скользит по твоей фигуре жадным взглядом. «К черту». — думает он. Этим вечером почти обезумевший от «голода» Хосок своего добьется и не отпустит тебя до утра, послав все свое милосердие к черту…

***

Короткие фразы: Джин. «С недавних пор, в моих мыслях только ты одна. Моя». Юнги. «Пока скучаю по твоим сладким губам, эти леденцы, что ты дала, как затравка». Чонгук. «Когда-то я читал о том, что любовь — это качели. Теперь понимаю. Пока держусь — спокойно раскачиваюсь, как захочется, но стоит отпустить — чувство, будто стремительно падаешь и вот-вот разобьешься. Я не готов тебя отпустить, детка, вернись. Начнем все заново. Не дай мне упасть. Я тебя люблю». Джин. «Один образ вечно возникает в моей голове, как только закрываю глаза. Это происходит так часто, что я могу случайно произнести вслух твое имя при всех. Не бойся, этого не случится. Ведь тогда ты уйдешь от меня, как и обещала. Но я не собираюсь отпускать тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.