ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы соулмейты, а ты по неволе с другим парнем.(Хен-лайн)

Настройки текста
В этом мире у каждого есть родственная душа, вторая половина — соулмейт. У каждого. Пол значения не имеет. Единственный случай, когда возможно одиночество — это смерть соулмейта, о которой пара узнает, почувствовав невыносимую тоску и боль в груди, а после… Пожизненное чувство одиночества. Поэтому, пока этих ощущений, эмоций не возникает, у человека есть надежда на любовь в жизни. Однажды ты была на вечеринке у одних богатых разнополых близнецов. Близнецу ты давно приглянулась, поэтому он устроил соревнование из трех раундов, в котором проигравший выполнит желание победителя. И игра была — камень-ножницы-бумага. Ты «случайно» получила в противники именно этого близнеца, хотя на вечеринке было еще человек сорок, и проиграла. — Итак, мое желание, м-м-м… — он изобразил задумчивость. — Стань моей девушкой на месяц. У тебя от шока пропал голос. А отказ буквально дорого обойдется, тебе это не по карману… Он пояснил: — Да не пугайся, ты так, т/и, я же не монстр. Все будет невинно, можешь не сомневаться. И обращайся ко мне просто — Джису, и к сестренке тоже — Джиен. Его не смущало, что он младше тебя на год, что это первый ваш «разговор» и что вы не соулмейты. Ему слишком сильно хотелось заглушить свое одиночество. Да, Джису потерял своего соулмейта. В некотором смысле… Примерно полгода назад к нему подошел парень и признался ему в своих чувствах. Джису был шокирован не на шутку. А когда Джиен сказала, что это ее соулмейт, он тут же отшил этого парня настолько жестко, насколько только мог. Однако он не знал правды. На самом деле, это был его соулмейт. Когда сердце соулмейта разбивает его же соулмейт — ощущения у обоих те же, что и в случае смерти одного из них. Соулмейт Джису это знал и пытался сказать ему, но тот избегал и продолжает избегать его. Через несколько дней Джису случайно заметил тебя и влюбился. Только сам еще не понял, что это не то чувство. Он и не подумал, что ты просто очень похожа на того парня. А Джиен, на самом деле, солгала, позавидовав. Она всегда завидовала брату, родившемуся на три минуты раньше, ведь в их роду семейное дело ложилось на плечи женской линии, вопреки привычным стереотипам. И в итоге, впутали и тебя. Так прошли неделя, вторая… Ты не раз встречала соулмейта Джису, узнала его имя — Юсу, вы почти что не общались, но и этого хватило, чтобы понять — он тебя, мягко говоря, недолюбливает. И вот однажды этот парень осмелился всучить тебе рукописное письмо, в котором просил помочь ему с Джису, честно признавшись, что они соулмейты. Ты решила сделать все возможное. В один день ты встретилась с Юсу в маленьком кафе, чтобы обсудить план.

Джин.

Но ты и не догадывалась, что за тобой следит один человек… Он был на той вечеринке и понял — ты его соулмейт, но также был в курсе, что Джису — твой парень на целый месяц. И этот факт выводил Джина из себя. А когда увидел тебя с другим парнем — Юсу в кафе, то стал наблюдать, сев на скамейку неподалеку. Он, конечно, не мог знать, о чем вы говорите, для чего встретились, что вас связывает. Но не мог просто уйти, будто ничего и не видел. А когда примерно через сорок минут вы вышли и разошлись в разных направлениях, Джин последовал за тобой. Ты заметила слежку и подумала, что это Джису, поэтому придумывала оправдание всю дорогу, делая вид, будто никто за тобой не идет. Решив поговорить с ним прямо, ты обернулась, но уже в паре шагов от себя увидела незнакомого парня и замерла, когда почувствовала нечто необыкновенное. У Джина покраснели уши от такого прямого взгляда и небольшого расстояния между вами, он взял тебя за руку и сказал: — Привет. Меня зовут Джин. Осознание, что вы соулмейты, будто прошло через все твое тело по кровеносным сосудам. — Т/и… — ты поразилась тому, что твой соулмейт выглядит, как настоящая знаменитость. — Уверен, ты тоже ощутила это. Ты лишь кивнула, все еще завороженная. — Я знаю, что ты сейчас встречаешься с Ан Джису. Из-за проигрыша в игре. Про срок в месяц тоже в курсе. — Э… Э-э… Стой. Откуда? Я не… — Это не важно. Кто тот парень, с которым ты была в кафе? — Я просто… Хочу помочь ему. — С чем это? Кто он? — Не могу сказать. Хоть ты и мой соулмейт. Это пока будет моей и его тайной. Ты хотела отвернуться и уйти, но не смогла. Джин не переставал смотреть на тебя. Он думал, как избавиться от всех «помех». И потому парень не так реагировал на твои слова. Вернее, почти не воспринимал их. — Хорошо, давай так. Я помогу тебе, не спрашивая зачем делать то или это. — Ты не сможешь. Пожалуйста, — тебе тяжело и больно было отталкивать соулмейта. — просто подожди немного. После этих слов ты ушла домой, чтобы подготовиться к осуществлению плана. Но Джин к тому времени уже поговорил с Джису. Он был суров и строг, как никогда, мягко говоря, и совершенно убедил Ана в том, что тот совершает серьезное преступление, посягая на чужого соулмейта, да еще против воли последнего. Джису позвонил тебе и сообщил: — Т/и… Я не подумал, что у тебя уже есть соулмейт, больше не держу. Прости. — Ничего… — сказала ты необдуманно. — Если хочешь, я не против быть тебе другом. Ты не так плох, как был сначала. — Если твой парень не против. Пока. — сказал он, фыркнул и прервал звонок. После этого ты на удивление легко уснула, хотя пока встречалась с Аном, мучилась из-за бессонницы. На следующий день ты проснулась от голоса. Мужского. Распахнув глаза, стала спросонья хмуро озираться, но никого не увидела. Через пару минут снова услышала этот голос, говорящий: «Ты сошел с ума из-за этой девушки. Т/и…». Твое имя было произнесено так, словно кто-то очень тобой дорожит. Нежно, бережно. «Кто это?». — мысленно спросила ты. Каково же было твое удивление, когда услышала этот вопрос тем же мужским голосом. «Джин? То есть… Мой соулмейт?». — подумала ты. «Да… Постой. Т/и?!». Судьба не подарила вам каких-либо видимых меток соулмейтов, но дала способность обмениваться мыслями на расстоянии.

***

Юнги.

Он видел, как ты разговаривала с Юсу до кафе. Сам не понимая, зачем, подошел и подслушал. Его мучила ревность, которую он не мог обосновать, даже учитывая, знание того, о чем вы говорили. Тогда и понял, что ты — его соулмейт. В нем все стало будто неконтролируемым, как сам шторм. Через какое-то время ты встретилась с Юсу в кафе, Мин за вами не пошел, чувствуя, что может не совладать с собой и покалечить парня, который «околачивается» с тобой. К тому же, Юнги еще не «переварил» всю информацию из вашего разговора. «Встречается с Джису, но фиктивно. Этот Юсу утверждает, что он — соулмейт того парня. Но еще есть некая близняшка Джису — Джиен, которая зачем-то солгала, что Юсу — ее соулмейт… Ох, е… Дорама какая-то получается. Т/и… Я встретил тебя, но не ожидал, что это так сильно на меня повлияет, лишит привычного самоконтроля. Как-то вернуть покой уже невозможно. С той, чье имя застряло в голове и не дает думать о ком-то или чем-то другом. Я должен поговорить с ней». — поразмышляв, решил Мин. По пути к тому кафе, он увидел тебя, уже идущую куда-то. Навстречу ему. Он запаниковал ненадолго, а потом все же решил быстро подойти к тебе, пока разум не успел его «отговорить». Юнги ускорил шаг, а оказавшись рядом с тобой, остановился, ты — тоже. Тебе стало ясно, что он — твой соулмейт. Он вдруг накрыл лицо руками, смутившись, и отвел взгляд, говоря на выдохе: — Черт, не думал, что это будет так спонтанно. Тебя немного рассмешило сочетание слов «черт» и «спонтанно» в одном предложении. Мин посмотрел на твое лицо, услышав этот смешок. И не мог отвести взгляд от улыбки, казавшейся самой родной и красивой из всех когда-либо им виденных. Будто любая модель тебе и в подметки не годилась. Тем временем, ты не могла поверить, что могут у парня быть такие красивые глаза, руки и кожа, будто белый фарфор. Вы заворожено смотрели друг на друга, не говоря, словно потеряли голоса. Так было до тех пор, пока тебя вдруг с силой не развернул к себе кто-то, кого Юнги видел впервые, а ты не ожидала встретить. — Джису? Что ты тут делаешь? — еле соображая, спросила ты, будто бы спросонья. — А что, я вам помешал? — спросил он раздраженно. — Эй, отпусти т/и. — сказал Юнги неожиданно низким и строгим голосом. Ты ненамеренно ловила каждое слово своего соулмейта. — Ты кто, вообще? — Джису загородил тебя собой, выйдя вперед к Юнги. — Почему т/и пьяная? Ты ее споил?! — Ты что я не пьяная! — возмутилась ты. — Ан Джису, я очень жду, когда этот месяц уже кончится! Джису не понял, что вы соулмейты, конечно, но не мог отрицать некую романтическую связь между вами. И твое заявление взбесило его. Только вот отыграться он решил на Юнги. Ан ловко стащил с Мина кепку и бросил на асфальт со словами: — Не скрывай свое лицо, я и так вижу, что ты уродлив. Но Юнги не успел ничего сказать или сделать, так как ты среагировала мгновенно — отвесила Джису такую сильную пощечину, что у самой рука стала «гореть», и грозно добавила: — Не смей так говорить с моим соулмейтом. Оба парня были в шоке. Джису разозлился и сказал: — Твой соулмейт?! Да к черту этих соулмейтов! Это же глупость! Никто не обязан быть с кем-то, определенным судьбой. — А с тобой быть обязана? — вмешался Мин. Он попал, так сказать, «по живому» с точностью хирурга. Ан не мог ничего сказать, просто застыл с открытым ртом. — Джису! — к вам подбежал Юсу. — Та-а-ак, — сказала ты, поняв, куда ветер дует, и обратилась к Юнги. — нам пора идти. Юнги вспомнил тот подслушанный разговор и, быстро взяв тебя за руку, побежал прочь оттуда. Был вечер. Вы прогуливались и периодически посматривали друг на друга. Ты была очень смущена, что до сих пор не знаешь имени своего соулмейта и, наконец, решилась прервать молчание: — Ты знаешь мое имя, а я твое — нет… Нечестно. — О… — он смутился. — Юнги. Ты улыбнулась ему. Он пытался понять, куда делась его обычная собранность и решительность. — Как же мы умудрились найти друг друга без особых знаков и фраз? — озвучила ты мучившую тебя мысль. — И правда… — Мин только сейчас осознал это. — Но ответ есть только один. — Какой? — ты с неподдельным любопытством посмотрела на парня. — Такое иногда бывает. Я слышал об этом от бабушки. Есть соулмейты, связанные крепче других. Но… Это значит, что в прошлых воплощениях они были разлучены, но не смертью. Судьба не жестока, так что не создает соулмейтов, связанных кровными узами, значит, разлучили как-то иначе. — Ладно, не будем об этом думать. — сказала ты и слегка улыбнулась. — Я рада, что встретила тебя, Юнги. Но вы не знали, что у таких соулмейтов есть еще одна отличительная особенность. Это — особые знаки. На следующий день у Юнги один глаз стал того же цвета, что и твой, аналогичное произошло и с тобой. Хотя вы не скоро к такому привыкнете, да и окружающие будут на вас «пальцем показывать», но это ведь совсем не страшно.

***

Хосок.

Он давно тебя приметил. Еще около восьми месяцев назад. Единственный друг смеялся, говоря ему: — Еще месяц и твоя любовь «родится». Чон лишь фыркал в ответ. Но в один день его друг прочел смс от своей девушки и сказал: — Эй, чувак, ты в курсе? Т/и проиграла Джису в игре, теперь она — его девушка. Уже две недели, как они встре… У Хосока на миг потемнело в глазах. По крайней мере, ему казалось, что на миг. На деле достаточно времени, чтобы найти тебя и обнять со спины. Ты была в шоке, но почувствовала нечто новое и настолько сильное, что не могла пошевелиться. Чон ничего не сказал, но эти объятия «говорили» за него. — Ты… Мой соулмейт? — спросила ты. — Да, меня зовут Хосок. — тихо ответил он. — И ты знаешь про?.. — Узнал только что. — Ревнуешь? Он скривил губы, развернул тебя к себе и сказал: — Не то слово. Я с ума схожу! В наше время никто не имеет права разлучать соулмейтов. Я разберусь, а ты больше не встречайся с этим. — О, нет… — ты опасалась, что скоро придет Джису и твой план, оговоренный в обед в кафе с Юсу, полетит коту под хвост. — Я лучше сама. — Я не драчлив. — Я не о том. «О, так значит, можно легонько вмазать тому парню?..». — подумал Чон. — У нас есть план. — «У нас»? — он насупился. — У меня и соулмейта Джису. Он скоро будет здесь. Я потом расскажу, просто поверь в меня и подожди немного. — Он? Джису? У вас свидание? — О, вот он! — ты помахала Юсу, который пошел к тебе. Хосок повернулся и, увидев Юсу, сказал ему одними губами: — Сгинь. Юсу так и замер на месте. — Юсу, что ты застрял?! — шикнула ты ему. — Джису скоро припрется! Сперва Хосок не понял, что к чему, но, хорошо подумав, пришел к верному выводу, который уточнил, спросив у тебя: — Так они соулмейты? — Да. Мне надо спрятаться! Там Джису уже идет, вон. Чон заметил неподалеку магазин, взял тебя за руку и повел туда. Ты слепо пошла за ним, вы оба не обратили внимания, в какое место пришли. Пока внутри не осмотрелись. Щеки Хосока медленно покраснели, ты молила кафель исчезнуть, позволить тебе провалиться под землю. — Добрый день. Вам помочь с выбором? — к вам подошла расторопная продавщица. «Магазин, мать его, нижнего белья! Кто поставил такое посреди площади?!». — мысленно «проорался» Хосок. — Нет, спасибо. — выдавила ты, еле-еле натянув улыбку. — Если что обращайтесь. — вежливо прощебетала девушка и подмигнула тебе. Ты хотела выбежать из этого магазина, но через витрину видела Джису и Юсу, которые вели беседу с жестикуляциями, и стыдливо посмотрела на своего соулмейта. — Прости, т/и, я не специально. — сказал он, наконец. — Нам придется переждать пока тут, потому что эти двое должны все выяснить уже… — сказала ты ему шепотом. Его взгляд упал на ваши переплетенные пальцы, и ты посмотрела туда же. Вы расцепили руки. — Черт… Ну и ситуация… — сказал Хосок. — Да уж… — Все в порядке? — продавщица начала нервничать, ведь вы все еще стояли почти на пороге. — Да. — сказал ты и прошла дальше, делая вид, что рассматриваешь белье, а именно — бюстгальтеры. Хосок мысленно выругался, прошел, заметил диванчик и сел на него. Девушка на кассе успокоилась, решив, что вы просто впервые вдвоем пришли в такой магазин. В итоге, вы пробыли в этом месте минут десять, ставших для вас вечностью. Зато когда ушли, почувствовали себя легче, чем когда-либо прежде. Можно было бы забыть об этом случае, ведь остаток дня вы провели, гуляя по городу и весело болтая. Но на следующий день… Так как у вас редкая даже для мира соулмейтов связь, связующее она оставляет тоже особое. Вы встретились, чтобы обсудить одно и то же — почему можете видеть все четко в полной темноте. Так вам обоим и пришла мысль, что это «шутка Судьбы», потому как днем ранее вы оба не видели, в какой магазин зашли.

***

Намджун.

Он был в курсе всего, что происходило вокруг, еще с малых лет умея находить полезную информацию. Но не знал, что вы — соулмейты. Поэтому, даже узнав, что Джису встречается с некой т/и. Но его врожденное чувство справедливости не могло терпеть факт, что тебя заставили, да еще и впутали в «чужие разборки». Да, он и о том, что Юсу и Джису — соулмейты знал. И решил, что обязательно поможет тебе и Юсу. О вашей встрече в кафе он не знал, да и не стал бы менять свой план на ваш. Ведь его был прост — притвориться твоим соулмейтом. Нашел тебя, действительно, случайно, идущую по площади. Догнал и хотел поговорить, поэтому остановил, взяв за руку, но мгновенно застыл. Ты тоже это почувствовала. — Не может быть… — удивился Намджун. — Мы в самом деле, соулмейты. Ты смотрела на него, он — на тебя. Твой взгляд случайно упал на его губы, Ким же посмотрел на твои. Но после вы встретились взглядами и смутились. — Я — Ким Намджун. — Т/и… Ему очень хотелось поцеловать тебя, вопреки его обычному превосходному контролю эмоций. Чтобы совладать с собой, он поцеловал твою руку и сказал: — Очень рад знакомству. Противиться столь светлому и сильному притяжению соулмейтов не может никто, ты не исключение. Поэтому твой ответ: — Взаимно. Намджун улыбнулся, твой взгляд был мгновенно прикован к его ямочкам на щеках. Ему это понравилось. Однако делу время… — Т/и, я знаю о том, что ты вынуждена встречаться с Ан Джису, а Шин Юсу — его соулмейт. У меня есть план, как разобраться с этой ситуацией, но… — Был? — Ну, я хотел предложить тебе притвориться, что мы — соулмейты. Ты хихикнула, Ким снова улыбнулся. — Но план-то хороший. — сказала ты задумчиво. — Теперь будет лучше. Вы обсудили дело, отложив личное, а после, когда Джису и Юсу остались вдвоем, пошли в кафе, чтобы, так сказать, отпраздновать решение проблемы с близнецом. И, так как у вас, как выяснилось позже, особая связь, вы получили необычные метки. А именно — по половине символа бесконечности на тыльной стороне правой ладони, который появляется всякий раз, как вы оказываетесь даже на малом расстоянии друг от друга. Поэтому некоторые особо наблюдательные люди, увидев то, как яркие красно-синие татуировки на ваших ладонях исчезают, могут решить, что внезапно сошли с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.